部落廣場
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
晉平 留言板:19231
謝謝大大提醒
2022-09-27 06:11:33          我要留言(推文)
黃金饅頭 不推薦 破案天才伽利略:沉默的遊行
悶!!!
電視劇較為緊湊好看
電影的配樂也不足,我以為會跟電視劇一樣的
2022-09-25 01:16:35          我要留言(推文)
晉平 留言板:19228
私人訊息.
2022-09-24 13:28:13          我要留言(推文)
hfh 留言板:19228
私人訊息.
2022-09-24 12:02:21          我要留言(推文)
phil NICE FLIGHT!
題材不算差 應該是將飛行員與管制官兩個大主題合併的首例
相較於男女主 配角的特色鮮明 火花也較多
或多或少會被玉森的演技不夠成熟 而女主角的個性設定應該會勸退不少人
礙於篇幅 許多關係細節被迫含糊帶過甚至沒有深究 是最可惜的地方
畢竟還是開心首尾了
2022-09-23 16:21:17          我要留言(推文)
phil 不期待 家庭教師寅子
這部的劇情編排,就像在玩爆走雲霄飛車,轉折太大連調性都能瞬間轉換下,最後含淚中歡笑收尾了。橋本愛,是否需要慎選劇本並非質疑她的演技,或許有星度的支援協助下應該會有更令人滿意的表現。
2022-09-22 23:18:46          我要留言(推文)
帥氣三輪車 推薦 破案天才伽利略:沉默的遊行
看到玉木宏
就想丟給他一支指揮棒XD

看到福山雅治
就想丟給他一支粉筆XD

福山里の福山雅治
參上XD
2022-09-19 21:42:42          我要留言(推文)
Seer 推薦 破案天才伽利略 禁忌的魔術
湯川教授這是要去紐約辦案了嗎
2022-09-19 16:27:03          我要留言(推文)
花媽二號 推薦 鋼盔!
鋼盔實在太好看了,看完這部,最有同感的是自衛隊員們!
很多自衛官都親自貼文,說內容寫實,非常貼近他們的生活,這也不枉日本防衛省的全面支援!
出動了戰車、軍用直升機,實在太難得珍貴了。
只有11集,實在看得不過癮,希望能有後續,來個所有一班和大木班隊員後續發展都是不錯的!
自衛官真的來自各個不同背景的人,也會發生種種困難的事及犧牲的事,所以內容非常真實,沒有過度美化劇本。
沒看到最後的,就可惜了。說內容不合理的,是被以往的日劇給框架住了。
沒有事事完美,只有再真實不過的內容,才能讓人信服。
2022-09-19 07:37:19          我要留言(推文)
晉平 留言板:19228
私人訊息.
2022-09-19 06:13:01          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《The Empire:法之帝國​》第1集預告 /晉平 2022-09-27 new
ENA 《會凍死的愛情》宣傳預告 66s /ますみ 2022-09-27 new
電影《鋼鐵之翼》預告 /hfh 2022-09-26 new
《20 世紀少女》前導預告 /晉平 2022-09-26 new
電視劇 《小女子》插曲Ghost orchids /晉平 2022-09-26 new
佐藤友祐 JUNON TV 2022年8月 /花媽二號 2022-09-26 new
佐藤友祐 イケメン調査隊 /花媽二號 2022-09-26 new
佐藤友祐interview /花媽二號 2022-09-26 new
佐藤友祐写真集Moment記者會 /花媽二號 2022-09-26 new
WAVVE《弱美男英雄》宣傳預告 40s /ますみ 2022-09-25 new
...更多分享
《20 世紀少女》前導預告晉平 2人說讚 讚一個
近期人氣文章
真人版拍的不優啊 /jay9968 (3)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (5)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (5)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (6)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (5)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (4)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (2)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (4)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (6)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (2)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (5)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (6)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (4)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (5)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (2)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (3)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (2)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (2)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (1)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (1)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (3)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (4)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4935216 今日:323 昨日:418
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
和普屋(3)
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵(3)
速記(3)
捨的劇分享天空(3)
MY LIFE(3)
光りうみのあさ(3)
yiki雪平_love(2)
MaKoTo日劇雑談(2)
那一年我們追的日劇(2)
感動(2)
啾 >.O(2)
卡莉的日劇~(2)
◆日劇瘋神的影劇小屋◆(2)
老日劇迷(2)
☺ ねっけつ魂 ♯ ◣遇到最熟悉的人◥(2)
...更多推薦
新推薦
那一年我們追的日劇
捨的劇分享天空
◆日劇瘋神的影劇小屋◆
solemn
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵
MY LIFE
速記
★☆★☆★☆
啾 >.O
感動
卡莉的日劇~
世界上唯一不變的是瞬息萬變
就是愛日本影視
日飯的小天地
☺ ねっけつ魂 ♯ ◣遇到最熟悉的人◥
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!