部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#42 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
新年快樂~祝大家洋洋得意、心想事成、萬事如意!!新的一年、新希望,……還有新的日劇!!~ 大家已經決定好要追哪幾部了嗎?

過年大家都吃得比較豐盛吧!在這裡也跟大家分享我們今年的年夜飯!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
Tenny 推薦 白雪公主殺人事件
結局完全出乎意料之外
雖然前面劇情有點太隆長有些地方有點煩悶
很多事情都有另一面
不要一昧相信網路上的輿論很多事並不是表面上那樣的
2018-06-24 23:05:20          我要留言(推文)
Tenny 不推薦 俏妞出招
覺得這部片根本就是來亂的
劇情有點太誇張了沒甚麼架構
2018-06-24 20:27:41          我要留言(推文)
Miner 推薦 適婚女郎
喜歡看描寫女性友誼的這種溫馨小品日劇~
2018-06-24 18:37:52          我要留言(推文)
諾亞方Jo 推薦 有家可歸的戀人們
人設很生動,劇情很寫實,完全不夢幻,徹底讓人了解什麼是戀愛,什麼是夫妻,什麼是不倫,什麼是朋友,同樣的人,在你身邊演不同的腳色,結局也不一樣
2018-06-24 10:46:51          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 問題餐廳
當年覺得這部挺虐的,就棄到現在才補完
劇情前半段就是明顯的日式感化風,但探討的議題是非常有意義和深度的
初期的劇情,也就讓人感到有些沉重
但好在真木陽子的角色,給人一種充滿陽光正面的感覺
讓各角色的連結,以及特色往上加強了一個層級,也就輕鬆很多
另外也許就是從同一個角度(「女性」)出發、去觀察日本社會的一些問題
更會讓人有種同理心,想與她們一同邁進,去正面解決事情
同時也讓人充分感受到她們之間的感情與羈絆有多麼的深

最後我也同意大家所說的,結局來得有些突然...
感覺還可以至少放個兩集去作延伸或者突顯某些人的故事
2018-06-23 21:27:36          我要留言(推文)
nana1 推薦 有家可歸的戀人們
超好看,本季最愛的片,一直追下去!
2018-06-23 16:19:35          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 煙花
第一次看這麼難懂的日影
開放式的開頭與結尾
留給觀眾無限的想像
自己看下來配音也沒有多出戲
只是劇情不好理解
看到奈砂讓我想起水澤摩央 <3
-
對這部劇情有興趣的話,可以看看我寫的筆記(雷)
2018-06-22 21:26:44          我要留言(推文)
~光~ 不推薦 神探夏洛克小姐
沒看過英國的福爾摩斯
這一套開頭好好 但始終講不出她們成為朋友的連結位
還有最後兩集真的太差 好像要趕著完結 九唔搭八
2018-06-22 18:31:10          我要留言(推文)
Miner 玉木宏與木南晴夏將結婚
意外的組合,不過滿恭喜他們的~
2018-06-22 09:37:12          我要留言(推文)
Ydd 推薦 黑色止血鉗
第八集第九集 「周郎妙計安天下,賠了夫人又折兵」
連環計,計中計。一個願打一個願挨.......
 
第十集大結局會很好看唷!也會很好哭~
【黑色止血鉗】的秘密會是......
 
佐伯醫師的冠狀動脈變異(畸形),通常發病時間會是在青春期。(20歲前)
拖久了就會引發 左心室肥大、二尖瓣膜(僧瓣膜)脫垂等併發症。
 
本集仍又凸顯了機器手臂【見樹不見林】、【沒有感覺】的重大缺點。
所以主角說用【手】來做的話,快上百倍不是誇大。
這也就是機器手臂迄今無法取代醫師的原因。
2018-06-21 15:35:04          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI 2018-06-22 new
新進分享
華晨宇 -《齊天》 /lovetree 2018-06-25 new
江真儀 - 齊天 (原唱: 華晨宇) /lovetree 2018-06-25 new
The Dancer 泰民 - Closer /lovetree 2018-06-25 new
SHINee - I Want You /lovetree 2018-06-25 new
電視劇《快把我哥帶走》 預告片花 /lovetree 2018-06-24 new
芸汐傳 預告片花 /lovetree 2018-06-24 new
《GOT》- Jon Snow & Ygritte 戀情成真,6/23 蘇格蘭完婚 /沈醉東風 2018-06-24 new
《菜鳥新移民 FOTB》:S4_ep01 - `Wheel of Fortune` /沈醉東風 2018-06-24 new
電影《西虹市首富》宣傳預告 82s /ますみ 2018-06-24 new
【腐平天下】BL激吻花絮曝光! 曹佑寧被王柏傑吻到嬌嗔?! /越 2018-06-24 new
...更多分享
電視劇《快把我哥帶走》 預告片花lovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (12)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (11)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (15)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (5)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (6)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (9)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (7)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (6)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (10)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (7)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (9)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (6)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (6)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (6)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (7)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:男兒有淚不輕彈((2009) /onlyloveyuko (1)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (2)
我喜欢看日剧! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (1)
《我的危险妻子》:皆大欢喜的结局! /shooiteng (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (2)
《朝5晚9》腦洞大開、亂七八糟的觀後心得~ /AMEI (1)
MOZU Season1的心得感想 /Koyuki (1)
稲垣吾郎の金田一耕助シリーズ /ritz (1)
原來是美男——什麼叫做抄? /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#8 /cupcakeQQ (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3446551 今日:73 昨日:1683
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
最愛戶田(2)
☆獵戶座☆(1)
動畫MAD情報網的分享專區(1)
杰克兒.一生懸命愛日劇(1)
cupcakeQQ的哈日哈食部落(1)
naoki日劇筆記(1)
愛看日劇與日影的小黑人(1)
I LOVE JAPANESE DRAMA~!!(1)
老日劇迷(1)
路過(1)
俺は俺になりたい、ただそれだけだ(1)
**影劇頻道**(1)
みやび的日劇筆記本(1)
〤縁は異なもの〤(1)
愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿(1)
...更多推薦
新推薦
私はふじょし 天野 まゆ
愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿
戲痴的酸甜
みやび的日劇筆記本
俺は俺になりたい、ただそれだけだ
世界上唯一不變的是瞬息萬變
動畫MAD情報網的分享專區
cupcakeQQ的哈日哈食部落
愛看日劇與日影的小黑人
老日劇迷
小炎@家~~喜歡日劇與歌仔戲戲唷
五克拉愛日本
日劇控
http://shenfong.blogspot.tw/
哭的事總有一天會笑著說出來
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!