部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐是:石鍋拌飯!!

哈日的網友們是否也哈韓呢?今晚的晚餐我相信大家都知道,但是你們有自己做過嗎?其實很簡單呢!
只要把自己愛吃的料分開炒一炒,鋪在熱熱冒煙的白飯上,就可以享用囉~當然也不能忘記上面的荷包蛋啊!(看個人喜好,我自己是比較喜歡熟一點的。)
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
哈潔兒 推薦 Legal High
以下來自於vixxptt https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1553245605.A.30E.html
勾勒夢境mv https://www.youtube.com/watch?v=iLVoq4RNsh4
勾勒夢境官方音源https://www.youtube.com/watch?v=TAjXU-mg95M
ost make a dream꿈을그린다vixx弘彬https://www.youtube.com/watch?v=5uV_IGgg6p0
2019-03-22 20:46:10          我要留言(推文)
倒跟做 推薦 深海魚男
我是因第一則留言推薦,才去找片來看,
果然很好笑。
而且一集只有20分鐘,沒什麼觀賞壓力。
不像一些歐美影集,不一口氣看完就睡不著。
2019-03-22 20:24:40          我要留言(推文)
jcjc 檢方的罪人
個人沒看過原著,不過就電影內容來說,刻劃不夠深入,電影後半也有點含糊收尾。左右派路線只輕輕點過,又和個人愛恨交雜,只感覺格局過小又看不出有多少討論正義的空間。不過個人喜歡導演的平實的拍攝手法,配樂也算是優點。
2019-03-22 18:18:55          我要留言(推文)
朝晴 期待 未解決之女
這部今年春季檔全員回歸SP喔,澤村一樹今年是跨了多少個組,這麼紅麼
2019-03-22 17:32:31          我要留言(推文)
晉平 留言板:18731
私人訊息.
2019-03-22 06:34:59          我要留言(推文)
動畫MAD情報網 推薦 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏
娜娜奇這麼可愛,怎麼可以不進電影院看勒XD
是說上映兩禮拜,西門居然還有簽名版可以領,覺得有點驚訝...
雖然是總集篇,劇情只有小小的改動,但重看一次還是覺得很精彩!
2019-03-21 23:31:54          我要留言(推文)
itscathy 推薦 The Good Wife
最後一個案件有符合大結局的期待!可能因為之前男主被強行洗白過,多多少少已經猜到男主在多田案中的真正意圖,同時也為故事增强了懸疑感。
雖然當中夾雜著少許沒必要的支線,比如杏子對圓香態度180大反轉那段描寫得太隨意太沒說服力,有找戲來做之嫌。不過整體看來四平八穩,主要角色的表現也很自然,算是一部好看的律政劇。
2019-03-21 23:15:32          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 The Good Wife
沒看過美劇,我覺得The Good Wife整理表現很好
演員、劇情都很好!
說真的...比前一檔米倉涼子的律師劇好
結局也很讓人滿意!
2019-03-21 11:25:18          我要留言(推文)
阿爆爆 期待 她的私生活
金材昱終於當上愛情戲的男主了,雅痞都會氣質很適合他
2019-03-21 00:30:19          我要留言(推文)
Ydd 推薦 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
畢業典禮 【用心說話】【用腦思考】 【堅強也可以很溫柔】

恭喜畢業!
2019-03-15 20:21:00          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:畢業典禮篇可以讓每個學生都露臉,忍不住出戲...柊一颯好會計算時間喔XD03-21 11:26
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
看過留下感想 /Ursula 2019-03-11 new
新進分享
電影《風中有朵雨做的雲》宣傳預告(金馬影展) 30s /ますみ 2019-03-22 new
『空母いぶき』新予告映像《90秒ver.》(5月24日 全国ロードショー) /越 2019-03-22 new
「人間失格 太宰治と3人の女たち」特報 /越 2019-03-22 new
UVERworld - 「 Touch off 」《約定的夢幻島OP》 /動畫MAD情報網 2019-03-22 new
PRODUCE X 101 - 不要(X1-MA) /lovetree 2019-03-22 new
瑪麗學園 - 預告片 /晉平 2019-03-22 new
電影《女孩,四繹》宣傳預告 136s /ますみ 2019-03-22 new
EVERGLOW - Bon Bon Chocolat /lovetree 2019-03-22 new
李四端的雲端世界:《Crazy Rich Asians》台裔吳恬敏 風光登金球 /沈醉東風 2019-03-22 new
《瘋狂亞洲富豪Crazy Rich Asians》:Cast On The Film’s Impact /沈醉東風 2019-03-22 new
...更多分享
電影《女孩,四繹》宣傳預告 136sますみ 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (13)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (17)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (10)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (20)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (7)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (7)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (9)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (7)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (5)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (13)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (10)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (8)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (3)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (1)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (4)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (2)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3945485 今日:37 昨日:2476
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
晉平日劇筆記(2)
蕲求一叶(1)
擬態(1)
http://blog.j172.tw/(1)
♥焦糖瑪奇朵的日劇小紀錄♥(1)
Tea Time(1)
影視娛樂中心(1)
杰克兒.一生懸命愛日劇(1)
秋山塚二....(1)
喜歡日劇、喜歡AKB48♥(1)
naoki日劇筆記(1)
みやび的日劇筆記本(1)
♪°╪═๑ 仙境 ~ 抹不去の記憶(1)
金魚の水族館(1)
日劇時代(1)
...更多推薦
新推薦
solemn
爛草莓物語
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog
咪嘛桑的日劇部屋
我是哈日一族
5
Nihilwin`s Blog
隨意看日劇
默 .
青木原樹の海
進擊K
幸運な〓の愛
愛看日劇與日影的小黑人
擬態
♥焦糖瑪奇朵的日劇小紀錄♥
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!