部落廣場
 
登入
KANO二刷繼續隨想 /sakuai
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
就單純地去享受這部電影吧~~
用開闊開放的心去好好感受這部電影吧~~
那種感動,會是非常純粹美好的體驗,
當你感受到如此單純美麗而正面的人性時,
自己的內裡也會被激勵的~~
那股向陽的力量,會在心裡萌芽的~
即使那或許只會在你心裡停留短暫的時間,都好~~
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
jello 推薦 如果你不是A
很值得看,特別是一直說自己很忙沒時間去回應自己的小孩的家長真的需要看
2018-09-24 08:59:40          我要留言(推文)
閒人 推薦 神速偵探
一開始就交帶犯人的推理劇, 不過犯人打算用的犯案手法則在解謎部分才揭曉. 推理算扎實. 偵探是超級怪人, 而且是抖S, 每集都要用犯人的犯案手法反過來虐待一下犯人. 不過這劇是偏向搞笑推理劇, 完全沒有恐怖的氣氛.
2018-09-24 08:52:43          我要留言(推文)
小喬秘書 不推薦 高嶺之花
很久沒看到這種卡司明明不錯,但卻這麼難看的日劇了...從頭到尾不合邏輯,一大堆根本不需要存在的角色,結局居然皆大歡喜?那前面都在幹嘛?

野島伸司你怎麼了?
2018-09-23 21:07:40          我要留言(推文)
小喬秘書 推薦 女強人小媽
後面越來越好看,搭配上片尾曲都差點要哭了,綾瀨遙的演技真的很好,童年的美雪也很可愛,總之好日劇一部,推薦!!
2018-09-23 20:59:00          我要留言(推文)
小喬秘書 推薦 健康又文化的最低限度生活
很有意義的一部日劇,不要相信收視率,雖然平淡不過蠻好看的
2018-09-23 20:46:50          我要留言(推文)
Miner 推薦 結婚大作戰
[結婚大作戰]結局收的還算不錯,最後一集的宇佐美主編太搶戲了啦~
2018-09-23 20:07:27          我要留言(推文)
都No樂 推薦 女強人小媽
第一、二集看起來稍微平淡
但接下來一集比一集好看
對於親情表現的手法不狗血
選角非常好,竹野內豐演技沒話說
小瑤的人設一開始還有點不習慣,之後覺得真的演很好
在親情以外的部分
職場細節更甚待人處事方面也都描述得很好
整部戲帶給人很正面的感受
很值得推薦一看!
2018-09-23 19:08:01          我要留言(推文)
Miner 推薦 最後機會~再生承包人
【最後機會~再生承包人】描寫在銀行合併後毅然辭職的原銀行員樫村徹夫(仲村徹飾演),轉換跑道來到餐飲集團擔任財務長,從事`公司重組`的任務,體驗了人生七味粉的滋味!
2018-09-23 18:11:58          我要留言(推文)
晉平 留言板:18712
謝謝大大提供節目播出時間
2018-09-23 06:36:51          我要留言(推文)
雅許 不推薦 伊藤君A to E
電視版比較好看....電影真的沒什麼多的東西
2018-09-22 23:22:58          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
《Mr. Sunshine》/《阳光先生》(第1集至第20集):越想守护她,可能最终或者还是失去她! /shooiteng 2018-09-22 new
新進分享
電影《那個女孩的俘虜》宣傳預告2 90s /ますみ 2018-09-24 new
我和西波與神樂坂 - 30秒預告 /晉平 2018-09-24 new
大戀愛 - 第一集預告 /晉平 2018-09-24 new
相棒season17 - 30秒宣傳 /晉平 2018-09-24 new
人生劇展《最美的風景》梁湘華 /晉平 2018-09-24 new
2018 竹內結子 Lamellance沐浴乳洗面乳 /onlyloveyuko 2018-09-23 new
電影《英國佬來了》宣傳預告 132s /ますみ 2018-09-23 new
電影《愛情、酒吧、音樂》宣傳預告 136s /ますみ 2018-09-23 new
神的測驗:重啟 宣傳預告 /越 2018-09-23 new
阿爾罕布拉宮的回憶 宣傳預告 /越 2018-09-23 new
...更多分享
阿爾罕布拉宮的回憶 宣傳預告 2人說讚 讚一個
近期人氣文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (3)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (11)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (4)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (2)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (5)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (4)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (4)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (3)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:花戀物語:新世紀佳人(2010) /onlyloveyuko (1)
主角与绿叶的化学作用无以伦比; 内容出神入化、写实励志及温馨 /ESTHER (2)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! /shooiteng (1)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! /shooiteng (1)
MOZU Season1的心得感想 /Koyuki (1)
誰...到 誰...錯 /瑀空lover (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3595387 今日:1074 昨日:1805
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(4)
閃電,沒有預告(1)
五克拉愛日本(1)
MaKoTo日劇雑談(1)
超愛Yamapi(1)
你一直都在(1)
K日劇(1)
☆歡迎來到『小小三稜鏡』の窩!☆=^_^=(1)
我愛的是 arashi(1)
solemn(1)
...更多推薦
新推薦
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
solemn
我愛的是 arashi
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
K日劇
☆歡迎來到『小小三稜鏡』の窩!☆=^_^=
超愛Yamapi
你一直都在
MaKoTo日劇雑談
五克拉愛日本
閃電,沒有預告
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!