部落廣場
看日劇不能餓肚子!#42 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
新年快樂~祝大家洋洋得意、心想事成、萬事如意!!新的一年、新希望,……還有新的日劇!!~ 大家已經決定好要追哪幾部了嗎?

過年大家都吃得比較豐盛吧!在這裡也跟大家分享我們今年的年夜飯!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
金魚一二三 不推薦 正義的天秤
第一集故事後面對方檢察官對他說了一句話
你根本就沒找到任何證據,你只是靠對方自白認罪獲勝
這一句真的貫通了第一集的故事
主角說真的第一集裡只找到犯人跟兒子和死者的犯罪動機
最後主角只是在法庭上說了這段因果關係
犯人就莫名其妙認罪......傻眼
從頭到尾說真的我不知道這主角在幹什麼
一直在那沉思沉思,最後就這樣莫名其妙解決問題
2021-10-28 22:11:31          我要留言(推文)
金魚一二三 不推薦 正義的天秤
龜梨近幾年來演的戲都是很正經的角色
這點我是肯定的,總比以前演一些輕浮又奇怪的角色來的好
主角似乎設定是一個前外科醫生兼天才思考力和推理能力的律師
這種雙重設定很特別,我還以為他會有醫生的故事跟律師的故事
但外科醫生設定感覺是多餘的.....
第一集根本也沒有醫生設定能力的故事
律師方面只能說只是一個觀察力比較強的律師
2021-10-28 21:57:53          我要留言(推文)
金魚一二三 不推薦 公司不是學校
沒想到這部會有續集...但主角換人了
但前一部翔平演的主角還在,只是感覺變成對立面
新的主角設定就跟舊主角一樣浮誇
所以就會有兩個新舊主角浮誇的對戲?
其實也沒有,這部戲翔平演的角色似乎變配角
所以就沒有上一部那浮誇的演技
然後第一集滿怪的一點
常會有前一部翔平演的主角回憶戲
前一部應該是3年前的戲,就算有看過了人早就忘了
沒看過的人也一頭霧水.....
2021-10-28 19:32:09          我要留言(推文)
金魚一二三 不推薦 派出所女警執勤中
總結這部算腰斬了....只有前4集有可看性
只能說都是武漢肺炎害的
中間塞了兩集特別篇
復拍後最後那兩集的故事明顯比前4集差
一直在講什麼天使天使什麼
就這樣草草結束的一部戲
可惜了一部戲,
2021-10-28 18:58:59          我要留言(推文)
金魚一二三 AVALANCHE雪崩
第1.2集中講到貪污的政府官員都好像顧用同一黑道組織
去處理被害者,但劇裡卻沒有出現黑道人物
而都出現一些小嘍囉,
我覺得劇格局也可以做大一點或許會比較有趣
可以出現黑道老大,警察什麼的
不是只有單純那些官跟AVALANCHE對持
而且說真的感覺那些官好像飯桶一樣。
整部戲反派角色太弱,很不刺激
2021-10-28 18:39:24          我要留言(推文)
金魚一二三 AVALANCHE雪崩
故事就是一個類似地下組織打擊政府官員地下一些不法勾當
組織裡的成員都有一些特殊技能跟背景故事
第2集就講到成員裡駭客的故事,
第3集預告應該是女前自衛官的故事
所以感覺應該每個成員故事都會講到吧
然後說真的第一集跟第二集
貪污的政府官員制裁的方式跟本一模一樣
都是網路制裁很沒創意.....然後面具做的很醜
人設設定不錯但故事接下來讓人堪優
2021-10-28 18:21:48          我要留言(推文)
祺祺小王子 推薦 TOKYO MER~行動急診室
十分熱血剌激災難急救醫療劇, 唔知會唔會拍續集, SP/電影版呢?
2021-10-27 23:22:26          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 幻夜
第一集中男主角水原雅也表現得太狠毒吧.

在原著中舅父已不醒人事,水原雅也才可以打得了殺手,但劇中卻改成舅父仍是清醒的,還呼求他去救他.他卻對著雙眼瞪著他的舅父舉起石頭重擊多次,直到舅父完全氣絕為止.
2021-10-27 16:26:37          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 弟之夫
編劇很懶哦,基乎將原著照搬.

也好,叫忠於原著嘛,

這樣便沒有自作聰明洒狗血的內容.

但也有點單調乏味咯,但原著也是這樣哦.

男主角佐藤隆太是個好演員,演好了失婚父親的角色.

但最好的演技不但已演好個角色,還要演好出戲.

他一副哀樂中年男人的氣息,令出戲少了趣味,

漫畫或這類戲是要讓觀眾開心嘛,即使是哀亦不傷嘛.

做天國與地獄他演法就合洒合尺了.
2021-10-27 15:05:23          我要留言(推文)
hfh 留言板:19130
私人訊息.
2021-10-26 23:22:33          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
既不忠於原著更完全反轉了小說的述事方式 /佐間久真 2021-10-10
新進分享
機智的山村生活 EP.2 申鉉彬 highlight /lovetree 2021-10-29 new
電視劇《妳的倒影》EP.7預告 /lovetree 2021-10-29 new
《未来世紀SHIBUYA》金子大地と醍醐虎汰朗が2036 年デジタル社会のお悩み解決⁉ /hfh 2021-10-29 new
城定秀夫×今泉力哉『愛なのに』予告編 /hfh 2021-10-29 new
2022.1.7 (金)公開『決戦は日曜日』予告 /hfh 2021-10-29 new
映画『ウェディング・ハイ』キャラクター紹介動画《2022年3月12日(土)<大安吉日>ロードショー》 /hfh 2021-10-29 new
映画『春原さんのうた』予告編 /hfh 2021-10-29 new
映畫《決戰星期天》本予告 /晉平 2021-10-28 new
SBS《紅天機》OST(星月之夜)---鄭孝彬 /ますみ 2021-10-28 new
SBS《紅天機》OST(長眠)---李秀 /ますみ 2021-10-28 new
...更多分享
2022.1.7 (金)公開『決戦は日曜日』予告hfh 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (1)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (4)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
愛上結子的開始 卻怎麼也想不到會是這種結局2020 /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:白色榮光:巴提斯塔的榮光(2008) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:伴妳今生:給妻子的1778個故事 (2011) /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭38th 2018.04.01 /onlyloveyuko (2)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得1:敢爱敢恨的深浦怜子! /shooiteng (2)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (3)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (4)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (4)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (3)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (3)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (2)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4843675 今日:28 昨日:229
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
cupcakeQQ的哈日哈食部落(2)
十歲是少女心、八十歲也還是少女心(1)
K日劇(1)
哭的事總有一天會笑著說出來(1)
❤LoVeTriAnGeL❤ の BloG(1)
隨意看日劇(1)
最愛戶田(1)
笑顏(1)
看日劇是一件很幸福的事(1)
美好之站(1)
你一直都在(1)
yiki雪平_love(1)
超愛Yamapi(1)
naoki日劇筆記(1)
就是愛J家♥(1)
...更多推薦
新推薦
solemn
愛看日劇的柳小螢
cupcakeQQ的哈日哈食部落
最愛戶田
看日劇是一件很幸福的事
你一直都在
超愛Yamapi
就是愛J家♥
cupcakeQQ的哈日哈食部落
I`AM假髮聖女
路過
「不可能を可能にするのが…有閑倶楽部ですから」
哈日族
❤經典日劇❤
歓迎する
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!