部落廣場
看日劇不能餓肚子!#41 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
有時候覺得要追日劇很累嗎?或是你剛看完精彩的一集,卻又要等一個禮拜才有的看?這時要不要就找一部SP日劇或日影呢?

聖誕節雖然已經過了一段時間,但還是在這裡與大家分享我們2014年的X’mas Dinner~簡單的4個course不會吃太飽,卻又能讓客人滿足。
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
jesseneohigh 推薦 還是殘念刑警
這部很有趣啊!女角也都頗具顏值,推薦大家找來看。
2021-04-10 12:19:07          我要留言(推文)
晉平 留言板:19036
私人訊息.
2021-04-10 08:20:07          我要留言(推文)
祺祺小王子 期待 Girl gun lady
我有點期待這套校園生存題材的深夜劇, 不知會否有字幕組接手製作呢?
2021-04-08 18:53:24          我要留言(推文)
phil 高嶺之花
到底是誰決定中譯片名 為何不能聰明有辯視一些
高領之`華` 不是很貼切嗎?? 為何還要使用重複的翻譯片名
人設或許類似 但原文明明大不同
2021-04-08 09:11:27          我要留言(推文)
Miner 推薦 1刑的烏鴉
看完[1刑的烏鴉]第一集,的確有點HERO的fu!
竹野內豐把由律師轉任法官、不按牌理出牌的男主角入間道雄,詮釋的活靈活現的~
期待後面的表現!
2021-04-07 22:01:42          我要留言(推文)
zerro 推薦 1刑的烏鴉
只看了第1集,就想固定追下去了,還不錯耶!算是法官版的HERO吧!感覺像是未來會拍成一系列!!
2021-04-07 09:49:18          我要留言(推文)
hfh 留言板:19036
私人訊息.
2021-04-06 23:03:39          我要留言(推文)
Miner 期待 超讚!光源氏君2
[超讚!光源氏君]要推出續集啦~
這個消息實在是太棒了!
期待中~
2021-04-06 20:20:31          我要留言(推文)
晉平 留言板:19037
目前系統設定是在世的人的生日會顯示在首頁
2021-04-06 06:08:45          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 搖曳露營△
好喜歡小凜冷靜又不失風趣的風格
是一部輕鬆可愛的日劇
很下飯!
2021-04-05 22:41:44          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
Mirae - KILLA /lovetree 2021-04-10 new
Simon D, Loco - AT NIGHT /lovetree 2021-04-10 new
有名歌手戰:Celebrity /lovetree 2021-04-10 new
有名歌手戰:LILAC /lovetree 2021-04-10 new
Wendy - When This Rain Stops /lovetree 2021-04-10 new
210409 Sukkiri Nemesis復仇女神介紹片段 /lovetree 2021-04-10 new
電視劇《司藤》花絮23 /lovetree 2021-04-10 new
電視劇《司藤》花絮22 /lovetree 2021-04-10 new
電視劇《司藤》花絮21 /lovetree 2021-04-10 new
電視劇《司藤》花絮20 /lovetree 2021-04-10 new
...更多分享
210409 Sukkiri Nemesis復仇女神介紹片段lovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (3)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (3)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (2)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (3)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (2)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (3)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (2)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (2)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (3)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (2)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4802529 今日:195 昨日:450
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
飛鳥日劇記(1)
  (1)
JK POP(1)
mytvidea愛看電視筆記簿(1)
叢衛友 NHT studio(1)
杰克兒.一生懸命愛日劇(1)
劇集感想(1)
私はふじょし 天野 まゆ(1)
光りうみのあさ(1)
路過(1)
大家好~(1)
愛.(1)
naoki日劇筆記(1)
★薑の日劇部屋(1)
金魚の水族館(1)
...更多推薦
新推薦
愛.
★薑の日劇部屋
我是新人唷 !!
蕲求一叶
杰克兒.一生懸命愛日劇
私はふじょし 天野 まゆ
路過
我的BLOG
  
mytvidea愛看電視筆記簿
最愛韓劇
就是愛看日劇
歲末篇
看日劇是一件很幸福的事
♥焦糖瑪奇朵的日劇小紀錄♥
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!