天 空 の 靜 寂 ♞
 
登入
收藏部落  126人說讚 讚一個
動態消息
妮可媽咪 推薦 絕對零度3
EP.6
井澤不是真兇,有讓人放心...
但田村就...之前也要有點暗示才合理啊
為什麼川上要對田村說我就知道你會來
這句話比較像是會對井澤說的啊,畢竟川上有和井澤正面交手過。
2018-08-15 17:57:58          我要留言(推文)
→#1 Ydd:系統判定 井澤 是危險人物是有其意義的,但是 人心還是很難被系統完全看透的。08-16 13:55
妮可媽咪 推薦 繼母與女兒的藍調
第6集一開始也太衝擊了吧!!!
綾瀨遙好會哭啊…心疼
日劇真的好會選角喔
美雪的童年、少女,2人好像啊!!
2018-08-15 13:10:02          我要留言(推文)
動畫MAD情報網 甜蜜懲罰
這部我還沒看,
只是個人很想知道,
評分給2星的那位朋友,
想在這種動畫上追求什麼啊XD?
2018-08-12 16:37:36          我要留言(推文)
推薦 鐵證懸案~真實之門
很喜歡美劇原版的劇情,所以來看了日版,日版雖然拍的不錯,但選拍的改編的案件廣度不夠,以WOWOW來說因該可以改編更深刻的案件,但日劇第二季還是沒有,所以對於劇集本身有一些失望。
2018-08-11 22:23:11          我要留言(推文)
妮可媽咪 青春後空翻
EP.5
超級討厭這種濫好人劇情!
若葉因為自己,讓啦啦隊舞部其他人也要跟著她一起忍讓,好自私!
然後把自己的舞台讓給啦啦隊部,因為他們是福西祭的重頭戲,大家都很期待
難道她不顧也期待啦啦隊舞表演的觀眾嗎!?
也不早點叫啦啦隊部、打撃樂隊,開始了才説換人,然後觀眾等他們換裝、集合
這段我真的狂翻白眼!
以為最後會叫啦啦隊舞表演,也沒有!!有時間全體一起,沒時間給啦啦隊舞!?
太郎啊!你説找教練時,我一開始就想到若葉的姊姊了!你繞了一圈,不過這樣才能遇到木田。
2018-08-11 16:14:51          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 Good Doctor善良醫生
EP.5
病童在病房大合唱,實在逼哭人啊~~~~~
但,缺點就是高山醫生弟弟的死因。
日版是高山醫生弟弟夢想成為修車技師,高山為他找到工作,但在修車廠被霸凌,一恐慌而發生事故。
韓版是金醫生弟弟上高中,金醫生希望他獨立自主不要依賴人,媽媽就沒送他去學校,他自己上學過不了十字路而發生事故。
韓版的原因比較合乎金醫生(高山)對待朴醫生(新堂)的態度。
高山醫生做的,不也是霸凌新堂嗎!?
2018-08-11 10:50:46          我要留言(推文)
→#1 Ydd:日版的高山醫師是種『悔恨補償』...... 要張開翅膀保護人的人,很累的。08-13 21:53
→#2 Ydd:這點詮釋得很好,加上 夏美醫師 也是想要保護 新堂醫師。實在令人感動......08-13 21:54
→#3 Ydd:EP5 的小病患 作為 單元的主角,把 `天賦` 展現得非常棒。歌聲...是用來安慰人08-13 21:56
晉平 富士連續劇《The Window》將有20億預算 號稱足球版的紙牌屋
富士 頑張れ
2018-08-06 10:35:04          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 結婚大作戰
沙也加6/20的30歲生日過得好悲喔...
(同一天生日的我,那天去吃了大餐還吃了LADY M的蛋糕啊)
和也真的好渣喔...
柏木到底對沙也加有沒有意思啊!?趕快主動攻擊啊!!!
編輯長是不是根本不住在豪宅裡!?
2018-08-06 09:20:18          我要留言(推文)
妮可媽咪 Good Doctor善良醫生
EP4很像某部劇還是電影的劇情
一直想不起來
有人可以告訴我嗎!?

只是不同的是,某部劇還是電影是小孩死了,爸爸才發現
2018-08-06 09:17:01          我要留言(推文)
→#3 Ydd:不是捏,布魯斯威利在劇中已經死掉一年後才有的故事。(我繼續想不起來ing)08-13 21:55
→#4 妮可媽咪:是吧,我記得鬼魂找上小男孩,在床底推出一盒東西,然後她的喪禮上08-14 09:47
→#5 妮可媽咪:爸爸看到影片才知道女兒是被第二任妻子害死的08-14 09:47
→#6 妮可媽咪:我想很久!半夜2點想到,趕快來留言!08-14 09:47
→#7 妮可媽咪:只是一小段,是小男主角和鬼魂交手的事。08-15 17:59
查看全部 7 則留言
妮可媽咪 SPEC Saga黎明篇~覺之戀
這麼久又出星慧篇,是趁真野惠里菜引退前趕拍嗎
2018-08-06 09:11:26          我要留言(推文)
秋季月9《SUITS無照律師》正式公佈
假如劇本沒有太大問題,我覺得是可以期待的
2018-08-03 10:18:03          我要留言(推文)
→#3 :但對於日劇選的改編集數,個人認為沒挑的很好08-05 19:06
#4 晉平:之前有看大大整理日版的片尾歌名資料時覺得特別,有把日板看完08-05 23:25
#5 晉平:再去找美劇來看覺得震撼度更高,目前是看完第一季08-05 23:29
→#6 :真的很推薦唷 但我對於日劇改編的集數其實有點失望08-06 22:37
→#7 :新的一季也是挑的不是很好 這齣戲的重點是案件背後的故事 我覺得沒有好好挑選案件來改編08-11 22:17
查看全部 7 則留言
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
日本人の知らない日本語 (1)
☆相葉弘樹-Aiba Hiroki- (11)
鎮魂的合聲天籟 - Kalafina (3)
Ai Ore! Love Me! 《搖滾藍薔薇》 (8)
近期熱門推薦文章
暫無推薦文章!
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:31056 今日:2 昨日:4