hitomid首頁
 
登入
收藏部落  0人說讚 讚一個
動態消息
阿爆爆 推薦 昨日的美食
兩人真有西皮感哩,攻受話題哈哈哈
西島看他這麼嫻熟做晚飯,代言家電實在適合啊
2019-04-09 22:52:45          我要留言(推文)
→#1 mysorai:ㄟ有這種操作!?膩了西島的警探,來看看新角色。04-11 10:09
→#2 hitomid:劇中的家電都是西島代言的Panasonic啊~劇組真的很用心!05-15 01:29
→#3 妮可媽咪:原來置入性行銷XD05-17 13:10
推薦 昨日的美食
選角太棒了!兩人的互動,個人內心戲等都非常到位,萌點太多!
在日本也討論度很高,兩人劇中使用的馬克杯周邊還賣到大缺貨~哈哈
雖然是深夜劇但要避開深夜看,料理畫面看的肚子餓啊!(笑)
2019-05-15 01:28:00          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:札榥一番拉麵也大缺貨XD05-17 13:11
推薦 破案神手
因為是山P所以開始追(笑),到目前第5集都還不錯,雖然劇情本身略淡,不過以輕鬆詼諧的方式探討現代及未來有可能發生的生物病變還滿有趣的.日劇題材廣泛這點還是贏過台灣劇...
山P有顏值,演技也不差,濱田和菜菜緒也表現不錯,期待後續發展!
2019-05-15 01:17:34          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:劇情真的薄弱,相比之下「櫻子小姐的腳下埋了屍體」還比較好05-17 13:08
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
暫無人氣文章!

近期熱門推薦文章
暫無推薦文章!
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:6196 今日:8 昨日:7