部落廣場
 
登入
精 選 文 章 列 表
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ 「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ 宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情! 曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
看日劇不能餓肚子!#42 /cupcakeQQ 看日劇不能餓肚子!#41 /cupcakeQQ
新年快樂~祝大家洋洋得意、心想事成、萬事如意!!新的一年、新希望,……還有新的日劇!!~ 大家已經決定好要追哪幾部了嗎?

過年大家都吃得比較豐盛吧!在這裡也跟大家分享我們今年的年夜飯!
有時候覺得要追日劇很累嗎?或是你剛看完精彩的一集,卻又要等一個禮拜才有的看?這時要不要就找一部SP日劇或日影呢?

聖誕節雖然已經過了一段時間,但還是在這裡與大家分享我們2014年的X’mas Dinner~簡單的4個course不會吃太飽,卻又能讓客人滿足。
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ 【番外篇】從社會時事置入《Doctor-X3》剧情,看日本的政黨政治 /kyokaku
今晚的晚餐是:石鍋拌飯!!

哈日的網友們是否也哈韓呢?今晚的晚餐我相信大家都知道,但是你們有自己做過嗎?其實很簡單呢!
只要把自己愛吃的料分開炒一炒,鋪在熱熱冒煙的白飯上,就可以享用囉~當然也不能忘記上面的荷包蛋啊!(看個人喜好,我自己是比較喜歡熟一點的。)
醫局在開檢討會時,在同僚医生的指責下,上演嚎啕大哭自我譴責懺悔戲,而這一段戲梗是完全模仿今年七月發生的轟動日本全國的新聞時事:兵庫縣野野村議員召開澄清貪污事件的記者會上,所上演的『号泣会見』
看日劇不能餓肚子!#39 /cupcakeQQ 看日劇不能餓肚子!#38 /cupcakeQQ
今晚的晚餐很簡單,卻又能好好填飽肚子,而且跟啤酒可樂還有一集好日劇超搭的喲! 今天的晚餐很豐富喲!而且一點也不難:紅椒、雞油菌、高麗菜與蠔菇和紅蘿蔔水炒、蔥燒豬排、湯是餛飩排骨清湯。
KANO二刷繼續隨想 /sakuai 東北關東大震災,三周年 /迫水未來
就單純地去享受這部電影吧~~
用開闊開放的心去好好感受這部電影吧~~
那種感動,會是非常純粹美好的體驗,
當你感受到如此單純美麗而正面的人性時,
自己的內裡也會被激勵的~~
那股向陽的力量,會在心裡萌芽的~
即使那或許只會在你心裡停留短暫的時間,都好~~
願,早日復興。
雖然返途漫漫,但是希望各位不要輸給了天災,大家與你們同在。
希望相馬高中的學生們、在須賀川市文化中心合唱的福島縣學生們等等許許多多的人們即使遭遇不幸也努力向前的姿態能讓各位心中的希望和勇氣不滅。
KANO第一刷的小小隨想 /sakuai 【閒聊】遇到同世代的人真是一件令人高興的事 /迫水未來
KANO說的「魂」,不只在棒球,不只在運動賽事,
那種不畏險阻的堅持、非常純粹的自尊自重,
可以在每個人的心底發芽、成長、茁壯....
KANO只是「透過」棒球在說「魂」這件事!

輸與贏之外,更重要的是什麼?
我想,這是KANO告訴我的事~
能夠遇到同一ウルトラマン世代的人也是一件很令人高興的事!N先生應該大我一、兩歲,而我印象中第一次看TIGA是在小學一年級,大概晚了日本首播三年左右。
另外和是哪一個「ウルトラマン世代」比較沒有關係(還是有啦),不管在日本或是台灣TIGA的人氣都很高呢。
進擊的巨人SP -「Q版人物劇場之訓練兵團」 /阿斯卡 《制服至上 臺灣女高中生制服選》開箱 /迫水未來
[immg=0000048977.JPG][/immg]
SP真是結合不少笑點,看過巨的人應該都懂 XD
重點是人物都好Q ~ [ico03]
台灣插畫家蚩尤老師的台灣高中制服畫冊《制服至上 臺灣女高中生制服選》終於在今年1月22日出版了!個人也在昨天(23日)拿到我像網路書局訂購的《制服至上 臺灣女高中生制服選》。
「一個太空冒險的故事,以及對戰爭意識的嚴厲指控」《Ender`s Game》電影版觀後感 /迫水未來 看日劇不能餓肚子!#36 /cupcakeQQ
如果先說結論的話,其實電影本身還滿不錯看的(個人對原作的評價是超好看),只是刪除或是簡化了很多原作的內容。畢竟這和片長因素有關,本片不到兩小時,個人認為有點不夠,不過話說回來如果按電影的速度來看的話個人是認為可能要兩部曲才能比較完整的表達書中的事物。只是當然沒辦法這樣。 寒冷的冬天時,最適合在看日劇時窩在暖被桌旁,吃火鍋!
看日劇不能餓肚子!#35 /cupcakeQQ 看日劇不能餓肚子!#34 /cupcakeQQ
“看日劇不能餓肚子”這一句會不會聽到有點煩啦,哈哈。今天分享搭配輕鬆日劇的簡單飯糰。 新的一年一樣,看日劇時不能餓肚子!但今天跨年也要先吃飽,我是這麼認為的!

今晚和大家分享最豪華的新年大餐!