部落廣場
 
登入
□ 動態消息
哈潔兒 推薦 Legal High
以下來自於vixxptt https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1553245605.A.30E.html
勾勒夢境mv https://www.youtube.com/watch?v=iLVoq4RNsh4
勾勒夢境官方音源https://www.youtube.com/watch?v=TAjXU-mg95M
ost make a dream꿈을그린다vixx弘彬https://www.youtube.com/watch?v=5uV_IGgg6p0
2019-03-22 20:46:10          我要留言(推文)
倒跟做 推薦 深海魚男
我是因第一則留言推薦,才去找片來看,
果然很好笑。
而且一集只有20分鐘,沒什麼觀賞壓力。
不像一些歐美影集,不一口氣看完就睡不著。
2019-03-22 20:24:40          我要留言(推文)
jcjc 檢方的罪人
個人沒看過原著,不過就電影內容來說,刻劃不夠深入,電影後半也有點含糊收尾。左右派路線只輕輕點過,又和個人愛恨交雜,只感覺格局過小又看不出有多少討論正義的空間。不過個人喜歡導演的平實的拍攝手法,配樂也算是優點。
2019-03-22 18:18:55          我要留言(推文)
朝晴 期待 未解決之女
這部今年春季檔全員回歸SP喔,澤村一樹今年是跨了多少個組,這麼紅麼
2019-03-22 17:32:31          我要留言(推文)
晉平 留言板:18731
私人訊息.
2019-03-22 06:34:59          我要留言(推文)
動畫MAD情報網 推薦 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏
娜娜奇這麼可愛,怎麼可以不進電影院看勒XD
是說上映兩禮拜,西門居然還有簽名版可以領,覺得有點驚訝...
雖然是總集篇,劇情只有小小的改動,但重看一次還是覺得很精彩!
2019-03-21 23:31:54          我要留言(推文)
itscathy 推薦 The Good Wife
最後一個案件有符合大結局的期待!可能因為之前男主被強行洗白過,多多少少已經猜到男主在多田案中的真正意圖,同時也為故事增强了懸疑感。
雖然當中夾雜著少許沒必要的支線,比如杏子對圓香態度180大反轉那段描寫得太隨意太沒說服力,有找戲來做之嫌。不過整體看來四平八穩,主要角色的表現也很自然,算是一部好看的律政劇。
2019-03-21 23:15:32          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 The Good Wife
沒看過美劇,我覺得The Good Wife整理表現很好
演員、劇情都很好!
說真的...比前一檔米倉涼子的律師劇好
結局也很讓人滿意!
2019-03-21 11:25:18          我要留言(推文)
阿爆爆 期待 她的私生活
金材昱終於當上愛情戲的男主了,雅痞都會氣質很適合他
2019-03-21 00:30:19          我要留言(推文)
Ydd 推薦 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
畢業典禮 【用心說話】【用腦思考】 【堅強也可以很溫柔】

恭喜畢業!
2019-03-15 20:21:00          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:畢業典禮篇可以讓每個學生都露臉,忍不住出戲...柊一颯好會計算時間喔XD03-21 11:26
debu 推薦 房仲女王
第8集◎ 某小姐迅速逃離那邊,反推回來那是盛怒之下的言論,並非心中真意。
因為動作實在太猛,很難說這舉動沒有意義。
TO 先生已經先「含蓄」 的說話,KEI 小姐只好順著對方說「那麼我也是(me too)」,得不到期待中的「回應」,因此說了違心之論。
由她的語句和身體動作(言行)嚴重不符,可以看出異常
跟著 [緯來日本台] 重覆看時才發現。 好像福爾摩斯找復活節彩蛋一樣,男女主角互動真是意味深長
2016-09-04 09:38:11          我要留言(推文)
#1 valu:北川景子 是順著 仲村亨的話..說了違心之論..不敢 真告白03-20 22:27
being 推薦 耀眼
前期是靠著看孫浩俊搞笑撐下去的 但後來老年金惠子出現後整個演技大爆發啊
搞了半天韓志旼戲份不多耶 最後面劇情大翻轉 超感人 不過整部看完有淡淡的哀傷
2019-03-20 20:46:09          我要留言(推文)
inessa 推薦 房仲女王大逆襲
最後一集好像有意找竹財輝之助客串而他主演的情色小說家前傳靛藍色心情正在播出叻,十年前他也正好客串北川與山下智久主演的零秒出手,巧的是也是最後一集但他當年沒啥知名度鏡頭少且多為遠中景,而此劇他的鏡頭近景明顯較多
2019-03-18 18:32:09          我要留言(推文)
#1 emomq:第2季 新加入對手, 這角色莫名其妙,很唐突03-20 18:13
tina0117 黑色止血鉗
才看到第二集,不過這部劇的原著小說是在在 1980年代,所以裡面有四個角色在白色榮光裡出現,算是白色榮光的前傳。
2018-05-09 08:04:13          我要留言(推文)
→#1 Ydd:是啊~ 所以 `白色榮光` 才會如此賺人熱淚。(希望日劇有續集05-10 18:51
#2 bigsun:很期待竹內結子、阿部寬搭配版本的白色榮光,呵呵 ~~05-12 00:23
→#3 阿爆爆:To bigsun 您提的兩位已經在十年前合作過了05-12 04:16
#4 valu:仲村亨的白色榮光(日劇)大受歡迎..好想再看到第5季喲03-19 18:51
妮可媽咪 推薦 房仲女王大逆襲
不能用常理來看的劇
賣房子的手法很多不合邏輯啊
2019-03-19 16:20:21          我要留言(推文)