部落廣場
 
登入
□ 動態消息
晉平 留言板:18669
私人訊息.
2018-04-22 13:17:28          我要留言(推文)
→#1 bigsun:請問一下,發生了啥事情? 看不到站務留言哩,呵呵 ~~04-22 23:00
→#2 晉平:已新增內藤剛志04-23 06:02
Seer 推薦 黑色止血鉗
爆炸好看!!!!!!!!!!!!
2018-04-22 21:57:50          我要留言(推文)
文宣 Signal信號~長期未解決事件搜查班
若無看過韓版原作,在沒有比較基礎的情況下,本劇應該是OK的。否則日版跟韓版比,雙方的差距恐怕不只一些些。
2018-04-22 09:39:44          我要留言(推文)
→#1 宜潔:就是因為看過韓版的在看這部翻拍的,差距太大了,就棄劇了04-22 19:49
→#2 宜潔:但覺得北村一輝應該演最好的一個,相似度很高,真的演技很棒04-22 19:50
晉平 留言板:18670
私人訊息.
2018-04-22 13:40:32          我要留言(推文)
文宣 未解決之女
以文字的想像與推斷為題材,及劇中的柯南模式都蠻有趣的。首集一次要破兩案的劇情也不常見(現在與過去各一案),只是密室的手法對常看推理劇的觀眾而言鐵定不陌生。
2018-04-22 09:59:30          我要留言(推文)
zerro 期待 絕對零度3
有點意外這部要拍第三季,不曉得其他角色班底會不會是前兩部原班人馬?好期待...
2018-04-22 08:43:31          我要留言(推文)
高崎奏都 不推薦 流星花園~Next Season
再看『營業部長吉良奈津子』,菜菜子簡直不顧形象的犧牲一切,但演技也很怪,感覺是來還債,還清當年沒拍『大和拜金女』續篇,惹怒富士高層,直言要封殺她,這類流言紛飛著。坦白講,這部作品不該請『杉』,因為原作的女主角,比杉菜還可口了點呢!如果女主角的母親是:菜菜子,收視應該會好些吧?或是菅野美穗、天海祐希,最好是美魔女型的,石田百合子也不賴~
2018-04-22 02:13:32          我要留言(推文)
高崎奏都 不推薦 流星花園~Next Season
松嶋也拍過奧本:百年物語第二夜、營業部長吉良奈津子,但即使如此,神尾竟比吉住還要更差,難以置信。寧可這些人去改拍貓街、小橘子醬男孩,都比直接消費『花樣』的續作,好多了!百年物語第二夜,連大澤隆夫都失手,只有竹內結子以及主角以外的配角們,可圈可點。
2018-04-22 02:13:00          我要留言(推文)
高崎奏都 不推薦 流星花園~Next Season
該作本就了無新意,杉也比不上井上,問題不在演技,而是她的外型,不是真正漂亮或可愛的女生。至於中川大志,算是有實力的,但劇本太差會令人失去興趣喲!KYOKO、松嶋菜菜子,皆有此一經歷。菜菜子的百年物語之二,她和大澤不是第一次,亂演一通,菜菜子連眼淚都靠人工淚液,可見劇本之差。
2018-04-22 01:51:47          我要留言(推文)
祺祺小王子 期待 絕對零度3
事隔多年, 無想絕對零度會出第三季, 十分期待上戶彩的演出!!!
2018-04-21 22:18:19          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 CRISIS
給慣用耳機者提醒。
這部開頭...從第一集開始被連嚇好幾集
這應該不算劇透吧XD
第一集就有夠嗆
動作、劇情方面都很不錯的一部戲!!
2018-04-21 21:20:41          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 我想吃了你的胰臟
因為這部電影 讓我知道濱邊美波
光是看到女主全劇幾乎都擺著笑容,心情就很愉快
結局也很感人 雖然很難過 真的很難過
但 這也是最好的結局了!!
2018-04-21 20:58:51          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 狂賭之淵
喜歡濱邊美波的一定要看這部!!
小小年紀就把顏藝如此詮釋出來
不同於以往的作品 看第一集就有女主壞掉的FU
真的是位很認真的新人!!
2018-04-21 20:53:42          我要留言(推文)
哈諾 推薦 我的大叔
想看劇情的建議不要看比較好,但想看對手戲的倒是可以看看,看到後面只看自己想看的部分,其他的都快轉跳過了
2018-04-21 18:16:06          我要留言(推文)
哈諾 不推薦 我的男孩
男主根本是小屁孩一個,看到一半就看不下去了
2018-04-21 18:06:37          我要留言(推文)