部落廣場
 
登入
□ 動態消息
gge0924 推薦 致我們單純的小美好
很好看,女主角好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017-11-21 22:34:18          我要留言(推文)
諾亞方Jo 推薦 天空之蜂
為何只有本木雅弘得獎啊!好可惜
2017-11-21 22:06:15          我要留言(推文)
哈潔兒 推薦 逃避雖可恥但有用
韓劇「今生是第一次」收視好 故事神似「月薪嬌妻」https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=87165
2017-11-21 22:03:14          我要留言(推文)
哈潔兒 推薦 今生是第一次
韓劇「今生是第一次」收視好 故事神似「月薪嬌妻」https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=87165
2017-11-21 22:02:41          我要留言(推文)
caesar 推薦 無限之住人
感覺題材不錯,畢竟是動漫改編的劇情
不過真的可以再強化一下每個反派的能力阿@@
怎麼每個都跟豆腐渣一樣,一下就被KO了

劇情鋪陳可以多學學神箭闖江湖的方式啊!!~
任務太多就分集演出阿@@~為什麼要全都擠在兩個小時說完
導致有些人物出場劇情太短,什麼都沒有交代就掛了
武打拍攝手法也可以參考,畢竟是經典囉!!!~

特效動畫也可以多學學大盜五右衛門或SHINOBI
不然真的很單調,就是一直不斷的復仇殺人
其實很好發揮的原著劇情^^推給喜歡木村或者對忍者有興趣的劇迷囉^^
2017-11-21 21:12:14          我要留言(推文)
caesar 推薦 第22年的告白
真的太撲朔迷離了啦!!~真的鋪陳很好的一部戲劇
尤其中後段是高潮的部分,真的很意外的神展開
只能說作者太有才,把這部戲歸類在動作犯罪還不夠
應該加上懸疑、推理的條件...

最後結局的確在探討人性,至於是什麼
就先賣個關子囉!!~一定要自己來看看
只能說千萬別被預告片以及宣傳海報騙了
哈哈!~大推的一部戲劇^^
2017-11-21 20:48:14          我要留言(推文)
Miner 推薦 法醫女神探17
第三集提到氣球&紙鶴,以及戰爭&贖罪的劇情,還滿好看的!
2017-11-21 15:16:00          我要留言(推文)
MakotoZ TOKIO -「NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」(花痴刑事 主題曲)
影片已失效QQ
2017-11-21 06:57:59          我要留言(推文)
kiwigood♥ 當你沉睡時
看了秀智幾次作品 覺得她能發揮的演技實在有限
所以說不是只有漂亮會唱歌,演戲就行
但是為了李鍾碩播出時還是會看一下
希望女主角演技能晉升一點..
2017-01-12 22:12:54          我要留言(推文)
→#1 俏君:秀智 在本劇中表現還不錯 果然還是要遇到好劇本和能配合的對手11-21 00:38
俏君 推薦 當你沉睡時
本劇算是本季水木劇中最好看的
包含各種原素,愛情 友情 刑事推理 超能力...等
有故事 有主題 劇情緊湊 演員們都很不錯
值得推薦
2017-11-21 00:33:25          我要留言(推文)
俏君 不推薦 愛情的溫度
徐玄振的新劇,男主是新人
看了前半,男女主角配合的很好,男主出乎意料的好表現
過了1/3後實在太托了
找不到想表達的重點,劇情在原地打轉
2017-11-21 00:27:29          我要留言(推文)
俏君 推薦 今生是第一次
在無線台來說,收視率算高的,是今年度tvn月火劇收視率最好的
編劇很厲害,利用三對主角,描述出生活中一些細微的東西,引發共鳴和感動
這部算是最近最好看的小品劇,不用大卡司 大製作,靠內容取勝
值得推薦
2017-11-21 00:20:01          我要留言(推文)
Vito Doctor-X5
第四、五兩集的晶叔反差也太大了,和會長明明是舊識,也知道會長離過婚,第四集尾跑去抱大腿失敗,第五集卻能一起喝酒聊天,最離奇的是晶叔會不去查會長女兒的背景?
2017-11-20 21:32:59          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 陸王
第5集加長30分鐘,看得好過癮!!
茂木被編劇虐了4集,第5集終於開始搶手了!!
最後坐在樓梯換鞋那幕也太刻意了!!幹嘛不進去換鞋啊
2017-11-20 16:58:22          我要留言(推文)
Ydd 推薦 Doctor-X5
第六集
胰臟的尾巴是在脾臟頭,而脾臟動脈跟靜脈又是在胰臟裡面。
主要原因是,脾臟生產的身體抗體原料很大部分來自於脾臟。
大部分這類手術通常都是脾臟、胰臟一起拿掉。
術後病患得終身打胰島素跟避免感染。QOL(Quality of life)很差,活不久。
這集解說省略掉很大的部分,尤其是脾臟血管部分。
通常是胰臟切至胰臟尾,保留脾臟(以及動脈、靜脈)。
最最好運就是保留中央胰臟腺體,讓其分泌胰島素功能存在。
最近十年這類手術各國都有成功案例,但是仍屬於難度極高的手術。
PS.晶叔最後的眼神超殺,很棒!
2017-11-18 23:58:47          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:不懂醫學,但光看就覺得好難的手術!!而且,為什麼麻醉醫老是被認為不重要!!!11-20 16:56
→#2 妮可媽咪:不過,我自己也是因為醫龍才知道麻醉醫有多重要!應該說,參加手術的都很重要11-20 16:56