部落廣場
 
登入
□ 動態消息
沈醉東風 推薦 大的小謊言
本劇在日前甫落幕的69屆艾美獎頒獎典禮中,一舉拿下`迷你影集`及技術類獎項共八座獎,成為本屆獲獎最大贏家,包括:最佳迷你影集、最佳女主角Nicole Kidman(妮可基嫚)、最佳男女配角及最佳導演獎等,在得獎後導演也表示考慮拍攝第二季。

Julia Louis-Dreyfus亦以《副人之仁》六連莊再獲”喜劇類最佳女主角”並改寫此獎項紀錄。原本眾人看好的《西部世界 Westworld》、《宿敵Feud》及《怪奇物語 Stranger Things》均未獲重大獎項。《GOT》今年則因S7首播延後並未參獎。
2017-09-20 12:45:38          我要留言(推文)
蓋瑞博士 推薦 成為母親
澤尻英龍華的演技真的不錯,雖然看得出來有點年紀了,但是很有氣質!
2017-09-20 07:40:10          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 神劍闖江湖
太感動啦QAQ~~~
小時候最愛的動畫之一,居然可以拍得如此的好
雖然大部分劇情都忘了,所以也不太清楚改編多少
但還是有把該交代的角色都有交代出來
雖然選角的部分,還是有些頗有微詞啦,尤其是「惠」
惠應該要再找個接近熟女的人來演會比較對味(((心中理想是美智子姊姊
不過不得不說蒼井優的演技真的很好!非常能讓人投入到劇情和角色當中
其他武打場面比想像中真的好太多太多了
也難怪當初好評不斷呢!
2017-09-19 23:17:16          我要留言(推文)
Myfate 不推薦 刑事7人 2017
劇情和前兩季差太多,第三季故事情節七零八落,亂七八糟
2017-09-16 12:09:58          我要留言(推文)
#1 日劇愛好者:不想拍第四季就算了,何必把山下也 game over....09-19 20:41
Ryusei 推薦 溫室裡的加穗子
完結灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
這部真的可以說是本季的大黑馬,原本從第一集被部分觀眾批評演技導致有些不看好
到後面各種話題燃燒,打出一支漂亮的逆轉全壘打
雖然我個人對於最後一集有些小小的偏見
好比戒指那段,覺得好像没必要特地用這種方式來表現
更別提其他人的情感&關係變動了,真的只能用「努力→奇蹟」來去解釋了
但無論如何這是一部相當值得推薦他人觀賞的戲劇
可讓人從中獲取快樂和滿滿且溫暖的正能量!
2017-09-15 22:37:46          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:真的撐過一二集後,看起來就很順了~~~09-19 15:14
→#2 妮可媽咪:喜歡加穗子和麥野的互動09-19 15:14
遠空空 不推薦 空中急診英雄3
緋山的人設跑掉了
完全沒交代的狀況下 冴島變成自私鬼
三個實習生前一集還很廢 下一集白石卻說它們突然都成長起來
太多的感情線 沒有意義的支線
完全沒有醫療倫理的安達
這種卡司劇本好點應該收視率18~20%是沒問題的好嗎?
2017-09-19 07:10:43          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:其實卡司不代表收視率高啊,之前也看過卡司強劇本好還是掛掉的劇09-19 15:13
愛日劇的軒仔 期待 空中急診英雄3
希望最終回電影版不要再讓大家失望了~(雖然我覺得第三季也沒有非常差)~
衷心的期盼台灣2018年能上映~
2017-09-19 14:36:12          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:沒有換編輯,來個電影版也沒用09-19 15:13
→#2 tina0117:官方推特裡,很多人都要求換編劇09-19 19:03
愛日劇的軒仔 期待 空中急診英雄 電影版
期待2018台灣能上映~
感覺第三季結尾有點普通~希望最終回電影版能有更精彩的結局!
2017-09-19 14:44:54          我要留言(推文)
對不起,我愛你 #02
本分享已經失效!!
2017-09-19 10:12:57          我要留言(推文)
對不起,我愛你 #03
本分享已經失效!!
2017-09-19 10:12:49          我要留言(推文)
對不起,我愛你 #04
本分享已經失效!!
2017-09-19 10:12:40          我要留言(推文)
對不起,我愛你 #05
本分享已經失效!!
2017-09-19 10:11:58          我要留言(推文)
對不起,我愛你 #06
本分享已經失效!!
2017-09-19 10:11:53          我要留言(推文)