部落廣場
 
登入
□ 動態消息
企鵝郭 不推薦 33分鐘偵探
我只能說是一部很瞎的劇,如果沒想要認真看劇無聊打發時間的話,可以選這部....而且級數跳著看都不會看不懂....不是我的菜就是了
2018-02-19 03:43:26          我要留言(推文)
nengtao 伊藤步
成熟版的木村文乃。
2015-08-06 23:41:45          我要留言(推文)
#1 小蝦米:我也覺得她們有點像02-17 10:06
JS璇璇 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
本來想等都播完再來追,但是實在太想看了,所以立刻入坑了,第二季真的好喜歡,深山的角色越來越可愛,第二部的劇情真的好精彩,覺得非常的過癮
2018-02-16 03:09:36          我要留言(推文)
itscathy 推薦 相棒season16
我推薦第十五集,喜歡帶點喜劇效果的相棒
2018-02-13 01:52:53          我要留言(推文)
#1 joney:哈~看右京假鬼假怪的行動...真的好有趣喔....02-13 09:51
#2 諾亞方Jo:也推,而且覺得挺感人的02-15 14:02
→#3 alfie:想請問之前都沒有再看這部,直接看第16季會看不懂嗎?02-16 17:38
晉平 留言板:18651
謝謝大大提供節目播出時間,已更新完成
2018-02-15 18:16:03          我要留言(推文)
深入情境 關原之戰
群演人物交代不鮮明,戲齣一人視角切入前鋪過猶不及繁瑣,後奏操之過急凌亂草率。推薦只對日史稍略知一二者,因此次是新版再翻拍。
2018-02-14 08:17:47          我要留言(推文)
企鵝郭 不推薦 來自未來的史密特
蠻瞎的 尤其到後面不合邏輯的地方很多 不推
2018-02-14 01:35:17          我要留言(推文)
observer 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第五集繞了好大一圈找涉案的不在場證明,阿那時一起吃飯的同事不就是證人?!
2018-02-13 08:43:27          我要留言(推文)
→#1 Ryusei:就算是證人 依照這集法官和檢察官聯手 還是極有可能被抹掉 畢竟「兩個月前」02-13 19:14
→#2 alfie:這集 真的缺點是比較明顯倒是真的02-14 00:27
Ryusei 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第五集的攻防太精彩了
也不會太刻意的去訴求那互嗆幽默的對話。很自然!
這集唯一的小缺點就是線索之一「雨」較刻意一點(有點類似柯南突然因旁人的對話突然想到的idea)
另外看完這集,真的不得不說這世界真的很黑暗
就算有努力想要導正、訴求正義的一方
卻還是很有可能被扭曲、掩蓋掉事實
真的頗讓人感到沉重!
2018-02-13 19:22:12          我要留言(推文)
→#1 alfie:這集 深山真的好嗆唷~~ 要再來一次嗎?訴訟變更.....?02-14 00:26
→#2 alfie:恩....真的就是真相是什麼好像已經什麼都不重要的感覺,但卻拍出現實的無奈02-14 00:28
Ydd 推薦 法醫女王
第五集,很悲傷的一集。
從一些細微的鏡頭,石原聰美的確為了情傷很痛。(淚
不過,石原的演技感覺更洗鍊了。(淚

本集的案例有很明顯的破綻,就是蜉蝣生物取證的部分。
既然是被人惡意推入海中,導致休克型溺斃(乾式溺水)。
目擊者說詞明跟屍體發現點明顯破綻。
那何來屍體飄至B處的道理?(收尾沒收好)
另外,項鍊的部分是取自於柯南某集。

最後,再葬禮殺人事件是真實事件。有二十年了吧~
『對於失去未來(幸福)的人來說,活著也是沒有意義的。』
(人有殺成功,行兇者也在看守所自殺死亡)
偷屍體再驗屍也是真實案件。
2018-02-11 13:53:14          我要留言(推文)
→#1 凡雲:不是飄至B處,而是案發現場就在B處,目擊者看到死者在A處落海是兇手的故佈疑陣。02-12 14:51
→#2 Ydd:是啊~是啊~ 這樣不就顯得青森的警察很.......02-12 20:22
→#3 yukino:A處跳海,B處發現,第一個懷疑的是目擊者說謊,但目擊者偏偏是感覺不出說謊的老人.02-13 23:48
→#4 yukino:所以自然而然覺得是`飄`到B處了,既然日本案件解剖律很低,多一事不如少一事,02-13 23:50
→#5 yukino:警察就當成自殺最省事了,死者未結婚,父母又不同意解剖,就這樣含冤的案件可多了.02-13 23:55