Ydd首頁
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
推薦 女王偵訊室3
第四集 愛有很多種,有一種是......始於『不願承認』『不被愛』

姊弟的演技都無話可說!
(蠻心疼姊姊,演成這樣。心理會受傷)【松本真理香】
老演員的演技把劇情的張力累積到爆炸!

總之,這集無比精彩。可以重拍成 OVA/電影 。

我以前好像從哪裡看過這犯罪事件......(好像是犯罪心理學的教材)

最後,這個部門在管理上。的確是肉中刺,心頭針了......
2019-05-06 23:46:00        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 X光室的奇蹟
第五集 腦中不斷出現 米津玄師 -「Lemon」的旋律。 (淚
(疑....過世妹妹在手機的材料是Gundam SEED-DESTINY (踢))
至於劇情,只能說【自以為是的夥伴,終究不是夥伴】
鑽牛角尖導致憾事的發生......唉~
2019-05-07 12:47:45        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:第五集是Unnatural啊05-08 13:03
→#2 妮可媽咪:一看就知道案情不單純,但真正死因大致也猜到05-08 13:05
→#3 妮可媽咪:希望他們家能接受回來的他,他也是個可憐的孩子05-08 13:05
→#4 Ydd:感覺那位父親心中的傷痕,永遠都不會好了 (淚05-08 20:27
推薦 女王偵訊室3
第六集 『真正的愛,也會發生在非親屬身上。』

天海祐希 的氣場真的沒話說,最後的審訊他的回答堅定中顯露出他了解保育員老師(倉科佳奈)的願望。

不過,在刑法上 保育員老師(倉科佳奈)應該只會在檢察官那邊被教育一下就會以不起訴結案了。
2019-05-17 22:01:53        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】