Zooey首頁
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
期待 我的恐怖室友
感覺有點像一部叫共室非友 的洋片 主角也有很恐怖的室友
2013-08-06 23:23:18        地雷文回報         我要留言(推文)
mk:恩~你說得這部比較好看!!05-29 18:38
推薦 Last Mail
為甚麼找不到Last Mail第二部的資料http://www.bs-asahi.co.jp/lastmail2/
2013-08-14 20:57:52        地雷文回報         我要留言(推文)
:已提報新增08-15 09:40
推薦 Limit 界限
結局不錯,跟漫畫一樣收尾的很好
2013-10-01 23:30:04        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 向陽處的她
畫面好唯美喔!!!超乎想像的美,劇情也有點超乎想像,原本以為只是一般的純愛片,在電影院一度快睡著,突然來個轉折,馬上完全清醒。一開始覺得怪,但走出電影院才聽懂那句看著魚說`好好吃` 的台詞...
2013-12-23 20:46:28        地雷文回報         我要留言(推文)
期待 不完美情人
台灣明年2月21日會上映 台譯片名為:不完美情人 可以更新一下資料喔!
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=5080
2013-12-23 23:20:48        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 明日花開
看完了第一集 還不錯! 有追下去的動力~
2014-01-28 11:32:02        地雷文回報         我要留言(推文)
阿爆爆:是阿,很不錯看;母親的迷團好大02-01 18:04
工作不忘日劇:看到片名完全沒興趣,在你的留言下看了前兩集,讚到不行,醫龍的鬼頭演活了這部戲,追02-24 22:24
不推薦 平清盛
有人知道岡田將生是在哪一回正式出場嗎? 我已經看了很多集 還沒看到他 好想直接跳到他出場那回看...
2014-01-28 22:34:03        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 下午茶
《下午茶》跟《明天記得愛上我》是同一部電影 這個頁面是重覆的資料 http://dorama.info/drama-7842.html
2014-02-15 14:45:09        地雷文回報         我要留言(推文)
期待 伴君入眠
好想看喔!幾乎都是我喜歡的演員>o< 查了一下 這部的中文劇名叫「伴君入眠」喔!
2014-05-08 23:13:53        地雷文回報         我要留言(推文)
期待 不中用的我仰望天空
中文片名是`不中用的我仰望天空`,麻煩新增一下!
2014-05-09 20:54:33        地雷文回報         我要留言(推文)
期待 四十九日的幸福秘方
這部電影台灣改到05/23上映了 今天還沒上映 http://www.atmovies.com.tw/movie/fmja92493456/
2014-05-16 20:30:27        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 純情男生俏老師
聽說每集都有番外篇,誰知道哪裡找得到?好想看一樹和瞳的番外>o<
2014-07-07 17:00:58        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】