shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~
`谨记自己有使命的人最坚强,不会输给任何的烦恼,因为他会把烦恼全部变成希望的能源‘~
`人与人之间,最遥远的不是距离,而是想法。尊重差异,有善解才有包容‘~ 
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
推薦 少年遊之一寸相思
没有看原著,只看改编成的电视剧。全剧43集,从后半部开始,感觉剧情铺排欠追看点。关于文思渊、沈曼青部分着墨少,有些爱恨情仇该强调却没有交代清楚仅是微微带过而已。并且左卿辞(严植)为父亲严彧报仇的计划,好像没遇到什么大阻力就复仇成功,没有吸引人追看的如何彼此斗智斗力、争分夺秒,让人感到紧张、捏一把汗的情节,带来的是整个剧情没有达到高潮就直接往弱走,有些美中不足!
2021-07-22 16:26:03        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】