solemn
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
推薦 飛特族、買個家。
本季最好看的一部戲 內容合理而寫實 劇情豐富 角色刻畫成功 演員也很優秀!!
2010-11-04 23:00:20        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 飛特族、買個家。
不覺得這叫做陳腔濫調 難道譁眾取寵標新立異才叫好看?
可能生活太過順利的人無法體會吧
2010-11-11 23:02:25        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 Strawberry Night
偵辦真實的刑事案件 判斷錯誤本來就是很常見的事
100%準確的警察或偵探只存在戲劇或小說裡
2012-02-07 21:02:12        地雷文回報         我要留言(推文)
尼豪:判斷錯誤是常有的,但我質疑的是她有什麼本事能當警部補?要帶領一個班必定有過人之處02-08 16:02
尼豪:但我在姬川身上看不出來,也許人設就是這樣也沒什麼理由,只是看的時候會有違和感02-08 16:03
推薦 地獄哪有那麼HIGH
好看,大推,完全無冷場,讓人又笑又哭,邊笑邊哭!
2016-08-28 13:40:26        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】