❤經典日劇❤
 
回上一頁
飛鳥涼 / 「ASKA 12」自選輯 2010-02-11 22:19:23


創作詩人-ASKA 30年的軌跡,奇蹟的life time best究極的全12曲!(全曲重新錄音版本)

創作詩人-ASKA 30年的軌跡就在這專輯「12」!

  自古以來數字擁有各種不同的神秘意味存在,其中12這數字出現在世界的每個時代,每種領域,有著強烈特別意義的數字,包括星座、干支、音階還有月份。在ASKA三十周年這值得紀念的時刻,以12這循環來宣告全新的開始。代表著ASKA的12首歌以及值得期待的未來。

曲目:

1.「LOVE SONG」[5:16]

2.「風のライオン」[4:57]

3.「はじまりはいつも雨」[4:32]

4.「WALK」[6:27]

5.「PRIDE」[5:41]

6.「恋人はワイン色」[5:11]

7.「伝わりますか」[5:08]

8.「月が近づけば少しはましだろう」[7:19]

9.「DO YA DO」[5:22]

10.「天気予報の恋人」[4:49]

11.「君が愛を語れ」[5:49]

12.「お・や・す・み」[4:21]


發行日期:2010年02月11日
-----------------------------------------------------------------
這次全曲重新錄音(雖然大家可能聽原曲已經習慣了...),有些歌也少了CHAGE的合聲,但相信會更有ASKA個人的味道!
CA非官方網站(台灣)已經有板友的開箱文了...

「ASKA 12」開箱文

「ASKA 12」新曲試聽

總之...喜愛ASKA的朋友不要錯過這張自選輯唷!
回上一頁   206人說讚 讚一個   關聯: 飛鳥涼   人氣:2496   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |