❤經典日劇❤
 
回上一頁
日版林志玲 -「中村由利」【GARNET CROW】 2010-05-02 23:40:05


【GARNET CROW】這四人團體在1999年成立,自2000年出道後便一反流行歌手的風格,以神祕的地下樂團之姿出道,在不宣傳以及不公開演出的狀況下,首張專輯發行就打進音樂排行榜第6名,於是獲得了「神之樂團」的稱號。
主唱中村由利(左邊第3)不僅有著寬廣的音域和充滿爆發力的歌唱能量,長相還十分貌似林志玲,這個擁有美麗外表以及透明嗓音的「日版林志玲」中村由利,展現出豐富的音樂內涵以及個人魅力。

中村由利 1977年7月4日生,擁有東京大學工學部及大阪音樂專門學校雙重學位。她與其他三位團員在美國製作倉木麻衣的DEMO帶時相識,因而為 GARNET CROW的成立埋下了契機。中村由利不僅擁有低沉而清澈的好嗓音,也是一位作曲家,不僅為自己的團創作,也為其他歌手作曲,可說是實力派歌姬。



GARNET CROW -「Over Drive」(電影 名偵探柯南:天空的遇難船 主題歌)

GARNET CROW -「Timeless Sleep」
回上一頁   433人說讚 讚一個   關聯: AZUKI七   人氣:6600   回覆:0 *   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |