❤經典日劇❤
 
回上一頁
介紹日本三人女子流行電音團體 ~ Perfume 2010-09-09 17:09:20

Perfume(日語:パフューム),Perfume在英文裡是香水的意思。
沒有指定的領隊,唱歌時站立的位置或誰居中也沒有固定,就算在同一首歌裡3人的位置也會有所改變。但是西脇被視為團隊中的領導,現場演出的曲目也是主要由她決定。談話的時候,西脇站在中間的次數較多,大多數也由西脇發言。

《成員》
大本彩乃(上圖左邊) 1988年9月20日、小名「のっち」(Nocchi)
樫野有香(上圖右邊) 1988年12月23日、小名「かしゆか」(Kashiyuka)
西脇綾香(上圖中間) 1989年2月15日、小名「あ〜ちゃん」(A~Chan)

《特徴》
風格獨特的舞蹈
中田ヤスタカ (中田康貴)的編曲及歌詞的描寫(詐欺遊戲系列也是他配樂的)
天然的性格(此處天然意思為迷糊俏皮個性)
定型的自我介紹
穩定性的舞台經驗

《範圍廣泛的歌迷層》
據說Perfume的樂迷層面廣泛,其實平常愛聽西洋音樂、沒有聽J-Pop的上班族才是主要樂群,當中女性也佔不少。除了一般歌迷外,Perfume更獲不少日本圈中人欣賞。有份提拔三人的木村カエラ、KREVA、奧田民生、土田晃之(Perfume芸人)、 Marty Friedman(前MEGADETH結他手)、樂隊「東京事變」以至福山雅治,都自認是「Perfume」的歌迷。


最近蠻迷這團體的...
剛開始被她們俏皮怪異的舞蹈吸引,三個人髮型也很特別(一長一短一捲)
也覺得她們的歌很好聽,而且舞蹈超動感的!
所以發這文介紹一下,希望更多人認識和支持她們。
今年2010年8月11日發行的單曲「VOICE」很不錯聽,PV也拍的超可愛的!

Perfume -「VOICE」

Perfume -「I still love U」

Perfume -「NIGHT FLIGHT」(好愛這首...)

Perfume -「シークレットシークレット」
回上一頁   690人說讚 讚一個   關聯: Perfume   人氣:10415   回覆:4   編輯 關聯 刪除
留 言
pigtamara新曲voice很好聽呦~~
PV也拍的很可愛
舞蹈也很棒
perfume真是一個很讚的團體呢~~
2010-09-09 21:58:32          我要留言(推文)
阿斯卡喜歡的團體又要多加了perfume...
三個都很喜歡,不過喜歡樫野和大本比較多一點...XDD
2010-09-10 16:12:50          我要留言(推文)
ELFULXU我也好喜歡這個團體~~

2010-09-11 09:32:04          我要留言(推文)
說不出的溫柔Perfume在臺灣比較知名度比較少,最近在臺灣飛碟電台晚上八點一定強偶爾
放送ねぇ。
2011-05-12 05:35:28          我要留言(推文)
阿one他們的曲風我喜歡~~~~
2012-12-06 14:11:35          我要留言(推文)
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |