naoki日劇筆記
把日劇的影象,以閱讀的方式延伸。讓我們,成為緣繫日劇,情牽萬里的好朋友。以冷眼觀察人生,用熱情體認生命。讓風情萬種的日劇,化身心靈的翅膀帶領著我們,向夢想國度飛去。 
回上一頁
【私‧日劇】跳躍大搜查線 永遠的青島俊作 2001-09-21 00:00:00

------------------------------------
NAOKI
回上一頁   535人說讚 讚一個   關聯: 大搜查線   人氣:4681   回覆:1   編輯 關聯 刪除
留 言
jackie34120dear naoki

今天上午我翻出學生的收藏--大搜查線我又忍不住的拿出來觀賞
因為看到我喜歡的織田裕二,雖然他的外型不是我喜歡的,但他在東京愛情故事裡的
憨厚我倒是很欣賞,只看了兩集的大搜查線,讓我也有著欲罷不能的感覺,等看完全集才和妳分享心得,感謝妳精采的賞析美文!

Jackie寫于洛杉磯 2009.06.28
2009-06-29 05:12:59          我要留言(推文)
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |