部落廣場
 
登入
回上一頁
神的病歷表 宮崎葵嘆片中夫妻幸福 Chan仔 2011-07-30 00:16:55
該片根據夏川草芥2010年出版的同名小說改編,全片以美麗信州的地方城市松本的一座小醫院為舞台,講述了內科醫生栗原一止(櫻井翔與身為山岳攝影家的妻子(宮崎葵相互扶持的溫情故事。



  首次扮演醫生的櫻井表示“雖然有時會感到很困惑,但能夠出演這部充滿挑戰的作品,我想這將是我在20歲這個年齡段,留下的最後一筆財富。”當被主持人德光和夫指出櫻井在片中的髮型很老土時,櫻井笑言“雖然有些俗氣,但這是角色需要,沒有辦法啊……”幽默回應引得笑聲一片。



  另外,扮演妻子的宮崎葵天身著一件黑色精緻小裙亮相,將頭髮盤在後邊的她,整個人看起來愈顯成熟。對於搭檔櫻井翔扮演夫妻的感受,小葵坦言“太過幸福,沒有煩惱的生活其實也是一種煩惱,但我認為片中的夫妻真的是一對令人艷羨的好夫婦。”一雙會說話的大眼睛,盡情展露其溫婉可人一面。
回上一頁   348人說讚 讚一個   關聯: 神的病歷簿   人氣:3533   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |