愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿
愛恨去留終成塵,各自惜取眼前人 ◡‿◡✿ 
回上一頁
茜飯專區:2012.03.26 致茜米的一封信:讓她沒有遺憾的完成自己的夢想 2012-03-26 21:20:36
@宋茜吧_VictoriaBar :致茜米的一封信:讓她沒有遺憾的完成自己的夢想,這是每一個茜米需要去理解和做到的,共勉。(希望各位茜米能多多擴散)

@宋茜唯飯JF黨: 別讓“愛”偏離軌道,她包容了我們的冒失,我們也多顧慮下她的立場#宋茜#加油!#愛情闖進門#大發!!!

@斬妖除魔心狠手辣烈焰紅唇有毒花:不要用所謂的愛去打攪去影響去傷害她 她的人生是她自己的 她的路需要自己走 不要把她當做工具 因為在她身上看到我們無法擁有的 而肆意YY#宋茜#



致茜米的一封信:

各位茜米們好。

最近因為有很多茜米去宋茜的拍攝現場為宋茜打氣、應援,還為宋茜送去很多可口的食物、精美的禮物。現場的fans們深刻的感受到宋茜的魅力、氣質、溫柔、貼心,大家很開心。宋茜也真誠的體會到各位fans的祝福和熱情。

但是最近宋茜身邊的工作人員告知我們前線。有很多的fans通過一些渠道打聽到了宋茜所住酒店的內線電話。內線電話是宋茜和劇組溝通的工具,因為很重要,所以不能夠切斷。但是有些fans可能在不了解的情況下,在宋茜背劇本的時候或者休息的時候通過內線跟宋茜通話,這已經嚴重的影響到了宋茜正常的作息。這位工作人員也是擔心宋茜的身體和宋茜的工作,但是又不敢阻礙fans們的真心,所以告訴了我們前線,希望我們能將這件是妥善的告訴大家這其中的緣由。

在這裡,吧吧想真誠的勸說知道宋茜內線號碼的fans,請不要通過內線再給宋茜打電話了,更不要輕易的將電話號碼傳播出去,也許你的無心之舉會給宋茜帶來很多不必要的困擾和麻煩,這是她第一次在國內拍攝電視劇,我們一定要在不打擾她的前提給她送去溫暖,如果我們的真心是在麻煩她的前提下完成的,那麼我們心裡真的過意的去嗎?宋茜在結束拍攝之後,還會有很長一段時間為《愛情闖進門》電視劇進行宣傳。所以更需要積攢能量。所以希望大家能理解~

最後,吧吧想說,宋茜已經25歲了,她早就學會如何照顧自己保護自己,我們現在要做的就是安安靜靜的等著她完成她的工作,在不打擾她的時候給她送去溫暖,在必要的時候給她送去應援和支持。

讓她沒有遺憾的完成自己的夢想,這是每一個茜米需要去理解和做到的,共勉。



百度宋茜吧全體工作組

http://www.weibo.com/1793655944/ybF6QgMkC?type=repost
------------------------------------
妳在哪里我就在哪里,一直追隨不離不棄。不僅愛妳迷人的身姿,也愛妳堅持的位置,腳下的土地。(✿✪‿✪。)ノ♡
回上一頁   236人說讚 讚一個   關聯:   人氣:2203   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |