最愛戶田
我從詐欺遊戲就開始喜歡戶田了!
她真的長的超漂亮的又有氣質
而且笑聲不做作,就像跟自己的朋友聊天一樣自然,欣賞她這一點!
雖然關於她的負面新聞很多,但如果沒親眼看到我絕對不信!!!
超不喜歡那些批評她的記者,他們自己也有喜歡的藝人吧!
如果被批評了心裡一定不好受,既然如此就要將心比心啊!
別再破壞別人心中的偶像了!我個人想法是這樣!
希望戶田以後有更精采的表現!戶田加油! 
回上一頁
Dream&Encouragement 2013-07-04 12:56:00
夢真是一個奇妙的東西能把假的變成真的 真的變成假的 真真假假 假假真真 但我多希望假的能夠成真而真的永遠不要發生最近好有感觸 妳呢? 為什麼明明是同個星座想法卻完全不同 妳真的是那樣想的嗎? 從來沒有一個朋友把我說成那樣子 但願一切會隨著時間漸漸消逝 而我的心也將化苦悶為力量 慢慢堅強 現在我們該做的就是認真念書為考試作準備 Steady study,dynamic knowledge. 祝福我們彼此都能達成
回上一頁   108人說讚 讚一個   關聯:   人氣:796   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
梨迷今天早上夢到戶田跟北川兩個都好美喔^^ 不過戶田到一半就不見了北川則是在當保母我腦袋是裝了啥== 我還很高興的跟北川要簽名結果剛講完就醒了好可惜啊(而且我還用中文)果然是夢啊哈哈!!!
2013-07-12 12:32:21          我要留言(推文)
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |