cupcakeQQ的哈日哈食部落
回上一頁
日劇筆記2013年十月期 2014-01-14 02:05:51
2014冬季的日劇就快要首播啦!大家決定好要追哪一部了嗎?
以下是上一季的日劇總結,你們都看了哪幾部呢?

“都市傳說之女2”:在戲中整天露美腿的長澤雅美對某些人的確是有吸引力,故事本身也是不太一樣的推理片,可以看看,尤其是中間插進去也沒關係,畢竟故事都沒有連接……

“黑指導”:神秘的故事,總是會回到原點,但很特別,編劇也很有才華,沒想到一個45年前的案子也能演的那麼有趣。大推!

“海上診療所”:溫馨、搞笑、關於一名見一個愛一個的醫生。景色和音樂都十分美麗,非常推薦這一部!尤其是最後的Ending會給觀眾們一個驚喜!

“萬事占卜師”:錦戶亮扮演的占卜師用一般的力量也能帶給人們幸福,解除煩惱。也是一部輕鬆,溫馨,又有內涵的日劇。推推!

“刑警的眼神”:每一集都得帶著面紙看,因為太感人了。但之前說過,這部日劇屬於比較沉重的劇,不是適合每個人。但最後的案子編劇真的厲害!值得看看!

“Miss Pilot”:這部證明了,女人也可以當飛行員。一開始就馬上迷上了,但中間有點拖。以總體來講還是不差啦!若喜歡與飛機有關的劇,那就看看這部吧!

“Legal High 2”:前面幾集覺得律師們之間的決鬥有點太誇張了,但最後真的是讓我贊不絕口,無話可說呀!好精彩!有哭又有笑,一定要看!~

“安堂機器人”:最後還是放棄了,不知道為什麼,本人完全沒有被這部日劇吸引。覺得有點浪費了好演員……



這就是2013年十月期本人最推薦的幾部日劇。參考一下吧!
期待下一季的日劇!~尤其是松本潤主演的“失戀Chocolatier“。またね!~
回上一頁   94人說讚 讚一個   關聯:   人氣:1155   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |