登入會員 重寄密碼 加入會員
我型我塑,高崎奏都`s Style
︙☰
回上一頁
牛刀小試,大材小用的演員新秀特訓 2015-04-24 22:04:45
比起劇中人物走馬看花,東拉西扯的角色扮演,其裡箇中滋味的黑幕重重,反倒更加耐人尋味呢!

例如:為何女主角黑木明明戲份不少,卻也沒什麼驚艷出奇的表現,可仔細一看便會察覺:她所屬的Sweet Power,扣除女主角以外,手中還有兩個名額,為的是替16歲的新人高月彩良與愛名米拉,未來演藝生涯來造橋、鋪路。對於兩個沒演過戲經驗的新人,這種小品最適合用作──初出茅廬的試金石了。此外humanitè的門脇,雖不是特別漂亮且個頭稍小的女生,卻是非常懂得如何嶄露頭角的狠角色,讓人有點不寒而慄。

而男主角則握有一個名額,其目的也不言可喻,當然是為了讓22歲的永瀬匡幫忙抬轎,順便來見習一下:一樹是怎麼『苦媳熬成婆』的?未來他若還想在研音求發展,免不了要吃盡苦頭才行。K DASH 的永井大、VISION FACTORY的國仲涼子以及不靠公司的話題艷姬壇蜜,這三人都有實力能獨當一面卻仍無絕佳機遇,像是永井大、國仲涼子兩位出道已久的硬底演員,尤其國仲之前亦曾是NHK晨間劇的女主角,難不成又要透過觀月亞里莎來升值?估計沒那麼容易吧?號稱高橋克典接班人的永井大,始終都難成舉足輕重的男主角,這點和一樹很像。高田翔,有虎牙的小傑尼斯,要成為真正的明星,恐也不甚順遂吧?

畢竟能輕鬆求上的高個兒男星,多半要遇到一個伯樂且夠分量的經紀公司,否則再怎麼出色也難求上位!愈是沒資源的小公司,就愈是需要:靠旗下藝人自覓新途來提升自我價值,可這也並不表示:樹大好乘涼的例子,適用在每個人身上喔。沒有來自上面關愛眼神注意到的,永遠都不可能是最閃爍的新星,幾乎是任誰也無法否認的事實。
回上一頁   123人說讚 讚一個   關聯: 社長不是人 Black President   人氣:1240   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |