喜愛溫子首頁
 
登入
回上一頁
成熟女子,好看!! 2015-12-20 15:41:28
這部劇一開始「主線」與「結局」很清楚:中原是三位女生中的主線、結局中原最後會和高山在一起。在主線與結局都讓觀眾很容易有心理準備的前提下,過程中劇情的合理、轉折、細膩…等元素就更加重要。(白話:老梗,某種程度就是「經典橋段」。不論哪一代的人、不論看了幾篇,每次看都會心動的情節吧)

現實中,35幾歲以上未婚的女性或男性,對於戀愛本身就有一種不確定感及以事業為重的生活型態。(三位女主角及高山、池田、栗田)。面對比自己年輕許多的追求者(小男友、年輕同事、自己兒子的老師…)如果在一起,就是姐姐們較包容,而小男友很會撒嬌;如果婉拒,姐姐們也很懂得維持對方的顏面。面對和自己年紀相仿的追求者或愛慕者:害羞、吃醋、像小孩…等。

談戀愛不論幾歲那種忐忐不確定的心情都是一樣的。差別在於成熟了之後,不一定要有什麼「很明確的結果」;而且從每一段傷痛中會越來越成熟(優雅、美麗)除了愛情,亞紀被年輕女同事欺負那段、綠的兒子疑似被同學霸凌也處理的漂亮~這樣才讓人對「成熟」有期待嘛。

總之,大推囉。尤其推薦給成熟的男女們。還有「魚卷」好可愛唷_尤其是最終回的聖誕裝。主題曲也很好聽。
回上一頁   93人說讚 讚一個   關聯: 成熟女子   人氣:980   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |