shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,偶尔也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~ 
登入
回上一頁
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得1:敢爱敢恨的深浦怜子! 2016-02-25 19:33:07

扎染名家深浦怜子,步入花甲之年,依然艳丽迷人,名利双收,周围都是些高官显贵,男人与女人都对她又爱又恨!怜子说话时总是轻声细语的,举止高雅大方。不过毕竟是在商场上打滚多年的女强人,她心机重、城府深,会不择手段地得到自己想要的东西,了解她的人都知道她这可恶的一面!偶尔怜子说话时会嘟嘴,行为举止也像极年轻女孩,虽已年届60岁,不过还有一颗少女心,这是怜子可爱的另一面!

看着她与漂亮的小夏对谈时,感觉好像要吃掉对方似的,不过小夏也不是盏省油的灯,该反击时还是会反击,只是在等待最佳时机!“知己知彼,百战百胜”,怜子试着找机会探听小夏的过去(来到异地开始新生活的小夏最不愿意提及过去),认为掌握了小夏的一切就等于是操控了“局势”,要小夏无法反击,只能垂死挣扎!无论过去的经历如何地让人痛苦万分、不堪回首,毕竟是磨灭不了的记忆,选择逃避会让人变得不堪一击,只有勇敢地面对、接受它为人生的一部分,人才会变得无比坚强,这样也才可开始过上新的、幸福的生活!

怜子有财富、权力,旁人羡煞不已!夜深人静时,怜子对着镜子抚摸着头发、脸庞...看到她一脸惶恐,是不是恐惧自己年老色衰、创作灵感渐枯竭?怜子物质享受富足,不过心灵却异常空虚!她与光太郎的关系是建立在金钱上的,是一段经不起考验的恋爱关系!她应该知道光太郎想要摆脱这种令人厌恶至极的关系!不过怜子却深爱着光太郎,甚至要和他结婚,还愿意把所有财产都给他,“得了你,输了世界又如何”,怜子外表风光,内心深处里其实她也活在痛苦中!人生苦短,至少怜子敢爱敢恨吧!

刚看完第3集,在等着第4集的更新!





------------------------------------
沈慧婷
回上一頁   76人說讚 讚一個   關聯: 愛珍惜   人氣:1046   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |