shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,偶尔也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~ 
登入
回上一頁
《我的危险妻子》:原来我的妻子是危险妻子! 2016-05-05 23:14:29

到底幸平(伊藤英明)对贤淑的真理亚(木村佳乃)有多厌恶到想要毒死她?还是因为情人杏南(相武纱季)的教唆才让幸平想要杀死妻子?凡事皆顺着丈夫的真理亚应该是对幸平感到绝望(还未彻底绝望)才会强忍痛楚自编自导自演被绑架的戏码,至少要守住自己的两亿元!不过当看到幸平不顾一切拼命地要救出自己时,真理亚于绝望中看到了希望,因此喜极而泣,并且后来幸平告诉她俩人要携手到老永不分开幸福地生活,真理亚乐得飘飘然起来,看她犹如小女孩般超兴奋得在床上手舞足蹈,实在有趣,木村佳乃演得很入神!







在半夜追看第1集时,从幸平把毒药通过木塞注入酒瓶内到发现真理亚被绑架,搭配节奏感强烈的背景音乐,在下看得起鸡皮疙瘩,心里也禁不住打颤了一下!第2集结束前的7分半钟,真理亚的心情有如从天堂跌入地狱般!她皮笑肉不笑且淡定地望着幸平,幸平感到严重被愚弄执意要报警,此时的真理亚惟有豁出去与幸平摊牌并且俩人发生了激烈的肢体拉扯,俩人从二楼台阶重摔下来真的不得了呀!第一次看到真理亚似疯非疯、如此令人不寒而栗的“恐怖”模样,幸平真的吓得惶恐非常不知所措,这时他才惊觉原来“我的妻子是危险妻子”呀(伴妻如伴虎)!强势不手软的真理亚对上易慌张易出乱子的幸平,在下越看越发觉得其实俩人是绝配呀!







看了第3集的预告,接下来真理亚也无法舒心地过日子,除了得应付要查明绑架案真相的犀利刑警相马(佐藤隆太),还得安抚恐惧绑架内情败露的绪方(真岛秀和),也要设法守住自己的两亿元,因为幸平、杏南、横路(宫迫博之)等等皆对这笔“赎金”虎视眈眈,欲占为己有!

------------------------------------
沈慧婷
回上一頁   71人說讚 讚一個   關聯: 危險妻   人氣:1380   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |