shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,偶尔也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~ 
登入
回上一頁
《给予幸福的人》:幸福不会从天而降,而是要自己去争取,行动就是了! 2017-03-03 16:26:01

父母养育子女不容易,照顾患重病的孩子更须付出非一般的心力。

恩熙(李允智)不惜一切要救活病重的儿子河允(赵渊浩),并要让他快乐、幸福地生活。在外人看来,觉得恩熙太辛苦了,不过她自己却辛苦得心里充实、欢喜,无怨无悔,是幸福的负担。

河允生母——智京(河恋姝)7年前忍心抛弃了他,7年后与河允相认并说要组建幸福家庭,可是孩子内心却很排斥她。智京太自私及贪心了。对待河允,智京觉得自己尽力了(她的付出远远不及恩熙的付出),认为恩熙总是在孩子面前让她难堪不已使其自尊心遭到打击、蓄意疏离她与河允的亲母子关系,怨恨恩熙对河允所做的一切(智京要再次放弃对河允的亲权,然而不自我反省是否尽了母亲的义务)。智京既然要担起为人母者责任、要河允衷心接受自己,打从与河允相认伊始就应该对孩子付出200%的关爱,把这7年来无法给予的母爱双倍补上。母亲是否关心孩子,孩子本身是绝对感受到的,只要智京尽心力地照顾河允,河允一定会接受她,朴福爱社长(金美京)、锡振(李夏律)没必要耍卑鄙手段百般阻扰恩熙与河允见面(他俩不体谅、不感激恩熙对河允的付出),孩子可有两个妈妈疼爱,一个是亲生妈妈,一个是养母。朴福爱社长强势,内心阴险叵测,要掌控一切,为了达致目的不择手段。身为母亲,朴社长过度保护了锡振,故也过度干涉了他的生活,不受控的锡振为了智京可不顾一切失去理智,朴社长因此憎恨极了贪慕虚荣的智京,智京也无法再忍受朴社长对自己及家人的多番侮辱。对比朴社长、锡振的不近人情、蒙蔽双眼固执己见、“认为自己都是对的,别人总对不起我”之自私自利心态,至少智京还有羞耻之心,认为把河允托付给恩熙抚养才是最合情合理的,孩子应该在幸福满溢的环境中健康成长。

温柔帅气的建宇(孙承源)与恩熙相知、相惜。恩熙终于不辜负建宇的心意,承诺要与他携手到老,组建幸福家庭,建宇很感动,两人幸福满满呀!河允是恩熙的全部,建宇真心真意要与恩熙一起陪伴河允长大成人,恩熙要给予河允幸福,建宇要给予恩熙幸福,恩熙与建宇要成为给予幸福的人,要让身边人都幸福起来!

在追看着第68集,剧情5月才迎来大结局,会是圆满的结局。

------------------------------------
沈慧婷
回上一頁   18人說讚 讚一個   關聯: 給予幸福的人   人氣:168   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |