ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
只愛竹內結子 結子女神最高 
登入
回上一頁
微介紹:竹內結子電影:星に願いを。(2003) 2017-03-29 12:05:30

主演:竹內結子 吉澤悠(繼 白影 後兩人再度共演)
這部改編自香港1999年星願(港版主演張柏芝,任賢齊)
沒看過港版聽說比較好? 不過我還是蠻喜歡這部很標準日式純愛電影 純純美美的生死戀!
不會太過於激情狗血,是會有一種微酸後有暖暖的溫馨感!
帶給你啟發時常提醒要珍惜身邊人愛要即時!



劇情簡介:
你的心意有傳達給那個重要的人嗎?北海道的函舘,在三年前因為車禍事故失明又失聲的青年天見笙吾(吉沢悠飾),在事故之後心靈完全處於封密狀態,讓他走出陰霾的原因是看護他的護士青島奏(竹內結子飾),

她的溫柔與熱情使他有了活下去的勇氣,隨著時間過去,笙吾和小奏有了超過言語的默契。

但不巧的是笙吾又再一次發生車禍,但因急救無效而在小奏的面前斷氣了。

應該死去的笙吾藉著流星的力量,獲得能夠在人間多待四天時間的力量,去做自己生前想做卻沒做的事,笙吾的死令小奏十分的傷心,於是他決定要將自己的心意傳達給小奏。奇跡開始發生了…在函舘美麗的風景下笙吾吹著無奈的口琴樂聲,

為這段愛情加上了一層更美麗且溫柔的色彩。想傳達又不能直接明說的著急;想見面又無法相見的無奈…

這部還是偏商業觀光片吧! 全片都是在北海道涵館拍攝 片尾還有特別介紹場景!
真想實地到北海道去看
很喜歡這座橋重要劇情也都在這裡

男主搭的電車(復活也是在電車裡)

電影裡是女主住的宿舍 原來是高中


特別推電影的主題曲 是用口琴演奏的 相當動聽唯美
主題曲When I Think of You連結
------------------------------------
Always Love Yuko Takeuchi

感謝耐心看完
回上一頁   29人說讚 讚一個   關聯:   人氣:116   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |