ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
只愛竹內結子 結子女神最高 
登入
回上一頁
微介紹:竹內結子電影:白色榮光:急診室疑雲 (2009) 2017-09-24 00:38:19

自從發生「巴提斯塔小組事件」一年後,東城大學附屬醫院又被捲入奇怪的事件之中。
解決「巴提斯塔小組事件」的窗邊醫生田口公子(竹內結子飾)某天收到了一封院內信,這封信件告發急診室室長「速水晃一」(堺雅人飾)與醫療機器製造商之間有收賄圖利的關係,而花房護士長也是共犯;

在同一時間該醫療機器製造商的分店長卻在醫院內自殺,因此高階院長(國村隼飾)要求田口醫生暗中調查此一事件,並期盼能像一年前一樣順利解決。


而田口在急診室中秘密調查時,發現厚生勞動省的幹練官員「白鳥圭輔」(阿部寬飾)也因為受傷而被送到急診室,白鳥說出自己也收到了同樣內容的告發信,雖然打斷了兩人毫無喜悅的相會,但是兩人又在白鳥大發慈悲勉強助田口一臂之力下聯手進行調查。

調查中發現速水醫生由於太過冷酷與無情,所以有太多的負面傳聞,還被冠上「染血將軍」這個異樣的外號,甚至私底下還有人說「速水想要導入急救直昇機體制,也是因為他可以藉此得到好處」。

隨著故事而越來越清楚的複雜人際關係之中,速水是否隱藏著什麼事情,他到底有沒有收賄,染血將軍的背後究竟有什麼驚人的秘密?

田口與白鳥將再次挑戰這一連串的謎題。

------------------------------------
Always Love Yuko Takeuchi

感謝耐心看完
回上一頁   8人說讚 讚一個   關聯:   人氣:31   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |