ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
只愛竹內結子 結子女神最高 
登入
回上一頁
微介紹:竹內結子電影:男兒有淚不輕彈((2009) 2017-10-30 15:10:42

會笑的悲劇~會哭的喜劇!

祐太八歲時被父親拋棄,“小山餐館”的店主夫婦收養了他,祐太拼命工作,在店主死後繼承了這家店鋪,澆著秘傳醬汁的美味炸豬排讓“小山”成了商店街最人氣的餐館。

祐介自幼喪母,只得在親戚之間輾轉。經常轉校的他有著自己獨特的生存之道—笑,這個特點讓他在學校裡不受欺負。祐介和金城大介組成了搞笑二人組“金城兄弟”,兩人迅速走紅。祐介一直努力向外界隱瞞他和金城不是親兄弟的實情。

有一天,「小山」店主夫婦的獨生女—徹子,離家十多年突然回來了,讓大家吃驚的是,小時候胖得像豬的徹子竟然出落成了一個大美人。祐太鼓起勇氣向徹子求婚,並成功獲得了美人的青睞。

為了提出結婚申請,祐太拿到了戶籍本,意外的發現祐介竟是自己的親弟弟?!

失散多年的兄弟倆偶然相遇,引發出各式各樣的連鎖反應,充滿笑和淚的前所未有的親情物語拉開了序幕……

打著「令人歡笑的悲劇,同時也是令人流淚的喜劇」這樣的宣傳詞,對電影本身實在是相當貼切的形容。

阿部貞夫飾演的哥哥祐太身邊總有許多商店街居民圍繞,充滿了傳統市場的人情味,雖然什麼事情都叫他幫忙,但是繼承了「炸火腿阿山」名號的祐太總是說:「我是因為喜歡才這樣子做的」,這樣十足老好人的角色

------------------------------------
Always Love Yuko Takeuchi

感謝耐心看完
回上一頁   2人說讚 讚一個   關聯:   人氣:23   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |