solemn
 
登入
回上一頁
野際陽子 R.I.P. 2017-11-16 22:22:30
我第一個認識的資深日本女演員!!聽到你過世的消息好令人崩潰!!QQ

從<夏日求婚><很想擁抱你>活潑的媽媽,<職員室>的老古板校長,<圈套>系列的怪怪母親,<DOCTORS>系列溺愛姪子的醫院院長,<婆媳大戰>裡的難搞婆婆,一直到最近<安寧之鄉 >裡的退休女演員;她也許不是最突出的資深女演員,但她的敬業、不爭戲份與排名、高配合度在日本演藝圈裡是出了名的,她的每個角色在我觀賞日劇的歷程裡也始終陪伴著我。

她和我最愛的淺野溫子共演過<很想擁抱你>和<職員室>,我當時就許願希望淺野溫子能像野際陽子一樣,身心狀態保持得很好,一直演下去。希望野際陽子一路好走,謝謝你演了這麼多戲,你的身影會一直留在觀眾們的心中。
回上一頁   6人說讚 讚一個   關聯: 野際陽子   人氣:21   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |