solemn
 
登入
回上一頁
金剛:骷髏島 2017-11-16 22:37:47
#可能有雷
#但金剛有什麼好怕被爆雷嗎

1. 只要你是冒險電影裡的少數女性,不管環境多麼險惡,你都一定可以安然無恙活到最後。

2. 如果你剛好長得夠美,場上最帥、身材最好的男生就會很剛好地在每個畫面裡都待在你身邊(無論場面多混亂)。

3. 明明場上那麼多人,但每段戲裡往往都會發展成你們倆單獨行動。

4. 至少會有一次,你們倆會在極美的背景前面談話,那畫面美得宛若電影一般。

5. 你們一定會遇上危險,你一定會被身邊的男生所救;但現在是性別平等的年代,所以你也會發揮一些智慧來拯救別人。

6. 無論經歷了多險惡的環境,美女永遠還是那麼美,這就叫天生麗質。

7. 某段的金剛OS:「上次老子好心不殺你,現在你們兩個居然在我面前公然放閃!等…等一下…不要摸我…就算你摸我我也不會開心的…>////<」

8. 另一段的金剛OS:「拼死拼活把你救回來,結果你還是回到帥哥身邊…反正老子不帥就只能當工具人!!!連片名都叫做Kong!!!」

9. 所有人的長相都決定了他們的一生,例如有些人的長相從一開始就會讓觀眾知道,這個人一定無法活到最後,而且死法也一定會很隨便,唯一的功能就是讓主角群感到恐懼而已。

10. 景甜就是景甜。

#怪獸打架還是夠精采啦但也差不多就這樣吧
回上一頁   6人說讚 讚一個   關聯: 金剛:骷髏島   人氣:22   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |