ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
只愛竹內結子 結子女神最高 
登入
回上一頁
微介紹:竹內結子電影:金色夢鄉((2010) 2017-11-27 22:49:41

我得告訴你,人生可沒那麼好混!


平凡的送貨員──青柳雅春和多年不見的老友森田森吾偶遇,卻突然被告知首相即將被暗殺,而青柳則是兇手!!

還一頭霧水的青柳,早已成為警方不擇手段要緝捕的對象,更慘的是,馬上成為媒體炒作下十惡不赦的罪人,唯一的對策只有不斷的逃、逃、逃......

一路上,小混混、無差別連續殺人魔、前女友等各路人馬相繼出現,情義相挺,他最後會栽在莫名其妙的命運作弄中,還是能順利逃出重圍呢?

故事中被冤枉的送貨員在莫名奇妙的被作弄後唯一想到的就是快逃,就算把自己搞的再窩囊也沒關係,只要逃吧活下去的念頭支撐的自己,活著才有反擊的機會

他最後也透過自己的朋友與路見不平的旁觀者情義相挺,最信賴的父母更堅信兇手絕對不是自己的孩子的溫情喊話支持他的逃亡。

順利逃過種種重圍後,司法警方依然無法給民眾一個真相,他只好利用整形改名改姓得以不用躲躲藏藏的活下去。


------------------------------------
Always Love Yuko Takeuchi

感謝耐心看完
回上一頁   2人說讚 讚一個   關聯:   人氣:14   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |