日飯的小天地
喜愛嵐和AKB48的朋友~~
我也是個日飯也是嵐飯和AKB48飯!
喜歡的國家是日本~
喜歡日本的朋友都很歡迎喔 
登入
回上一頁
《豐臣公主》 2017-12-24 19:05:45
2017年追的第四十一部電影~
《豐臣公主》
歷史悠久的大阪城地底下,
竟埋藏了一個四百年的驚人秘密...。
主要是電影只有120分鐘,要詳述日本戰國的歷史豐臣家與德川家的恩怨,豐臣家在冬之陣戰敗後,夏之陣被滅亡,只能跳著演,若不是對本戰國的歷史有了解,很多人應該是看不太懂(富士山下的十字架,這個梗我還是看不懂),若是再加一個小時,或許就更完美了。
然而,全世界沒有人知道這件事,除了身歷其境的大阪人,還有這場風暴的始作俑者、來自會計檢查院的調查官。因為會計檢查院的3個調查官,為了調查社團法人OJO的每年可以使用國家5億元的補助金,而誤闖大阪國的故事,而引發一連串的事情。
看完《豐臣公主》後有再一次的感動,其實,去年看過後,心中有很多疑問,沒有空再看第二次,昨天緯來首播,心中的迷惑終於得到解答。或許,在大阪城的地下,真的有著大阪國的存在,因為大阪人與江戶人,真的有絕對的不同。關西大阪人的熱情、豪邁,絕對不同於冷漠的江戶人。
回上一頁   8人說讚 讚一個   關聯:   人氣:100   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |