卵生水筆仔
卵生水筆仔
寫些關於日劇、日影、日影 
登入
回上一頁
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 2018-01-17 17:29:26
飯豐萬理江本名飯豊 まりえ,是日本的雜誌模特兒及演員,出身於1998年1月5日,身高167公分。最早在2009年小學生時尚雜誌<<nicopuchi>>登場,擔任專屬模特兒,2014年自該雜誌畢業,移籍到姊妹青少女雜誌<<nicola>>,同年也成為知名日雜<<Seventeen>>的模特兒至今,偶爾也會登上其他青少女雜誌。

最初注意到她是在日劇<<MARS~只是愛著你 >>的演出,飾演麻生綺羅,清新面孔卻有著開朗性格,神似新垣結衣,令我留下深刻印象,之後有推出其他戲劇作品時,就會關注多看幾眼,像是近期日劇與渡部篤郎共譜師生戀的<<爸爸活>>、與武田玲奈雙主演的<<真的要去航海>>。此外像NHK<<岩井俊二的電影研究室>>知識性節目時,也會發現她擔任助理主持人的身影。最新的話則是2018冬季日劇<<電影少女>>是演男主角暗戀的女同學。

今年1月5日她剛過20歲生日,完成她的成年式,作為千葉代表上台完成誓言,同日發行了寫真集<<NO GAZPACHO>>,也在桂正和經典漫畫改編的冬季日劇<<電影少女>>演出,是備受期待的新星,也期待她未來有更多曝光機會和精彩表現。

改寫自己的部落格文
https://bluelqe.blogspot.tw/2018/01/blog-post_10.html
------------------------------------
卵生水筆仔
回上一頁   3人說讚 讚一個   關聯: 飯豐萬理江   人氣:44   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |