solemn
 
登入
回上一頁
五星旅行社-看完迫不及待想去京都玩! 2018-01-29 22:30:47
為了培養五月要去玩的氣氛,於是開始惡補跟京都有關的日劇。(會不會太早了!!)
 
就一部以觀光為主題的日劇而言,我原本以為<五星旅行社>會是稍有劇情的行腳節目而已;不過事實上比我想像得好看多了,編劇每一集都還是有在認真寫劇情。雖然礙於單元劇形式和京都景點介紹,還是有不少老哏,許多轉折也都很好猜;但至少觀看過程是輕鬆而享受的,而我也確實多了幾個京都景點口袋名單。另外值得一提的是女主角渡邊直美,沒錯就是鼎鼎大名的渡邊直美,收起誇張顏藝和肢體動作的她,認真演起戲來仍然有模有樣;演技雖然也沒有到出神入化的地步(演這種戲也很難發揮得多出神入化啦),但絕對是及格沒有問題。一直都很喜歡她,雖然去年她主演的那部戲沒有機會看(據說後來有點鬼打牆),但還是希望她繼續有好表現。
 
#五星旅行社
#渡邊直美
回上一頁   9人說讚 讚一個   關聯: 五星旅行社   人氣:120   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |