ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
只愛竹內結子 結子女神最高 
登入
回上一頁
微介紹:竹內結子電影:伴妳今生:給妻子的1778個故事 (2011) 2018-02-28 14:39:57

由傑尼斯人氣偶像團體SMAP成員草彅剛與日本影壇氣質女星竹內結子主演的【伴妳今生:給妻子的1778個故事】,是二人自2003年合演的《黃泉路》之後,時隔8年的第3次合作。


日前在首映會現場男主角草彅剛趁機對女主角竹內結子表達感激之情說到:『我的人生中多虧了有竹內結子小姐這位好搭檔,才讓我能有今天在演藝圈的成就,

能再度與她合作,我想對我來說就像是一個奇蹟般的感動!』而聽聞草剪剛如此感性之語也令竹內結子受寵若驚,連忙向草彅剛鞠躬致謝。

身為作家的丈夫(草彅剛 飾)得知摯愛的妻子罹患癌症末期(竹內結子飾)之後,決定每天為她寫下一則故事,以帶給她有勇敢對抗病魔的精神鼓舞,而原本被醫生宣布只剩一年壽命的妻子,竟然奇蹟似地延續了五年的生命,

在這段期間他一共創作了1778篇引人入勝的短篇小說,一篇篇精采絕倫的奇想創作與這對夫妻間傳為佳話的動人愛情故事,即將在4月15日搬上台灣大銀幕感動觀眾!


本部電影出演主治醫生的大衫漣先生
於2018年2月21日逝世 感謝大衫漣先生為我們帶來精彩的演出


東洋影壇繼【花嫁】後最浪漫催淚的原創摯愛題材,改編自感動無數日本觀眾的真實故事與小說,被日本業界全面看好再創【現在,很想見你】【在世界中心呼喊愛情】後又一浪漫票房風暴,浪漫電影氣質天后竹內結子繼【黃泉路】與傑尼斯偶像草彅剛再續最佳票房情侶檔前緣,觀眾請務必攜帶足夠面紙進場!改編自日本知名小說家眉村卓與其愛妻的真實感人故事。
------------------------------------
Always Love Yuko Takeuchi

感謝耐心看完
回上一頁   12人說讚 讚一個   關聯:   人氣:127   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |