❤經典日劇❤
 
回上一頁
「零秒出手」片頭觀後感想~ 2009-09-02 14:00:04


最近也在追這火紅的夏劇!

有看的朋友都知道山下幾乎每集都露肌肉,開頭片頭也是如此。
真是造福不少女性...XD

山下籃球部份就不多說了,是偶像也要打得好的確不容易...
但看的出來他真的有練!

讓我印象深刻的是莉子回傳給菜月那個臉實在不悅...(菜月的臉也是很難看)
就像是情敵間的感覺~(劇中也是如此..)

不過看直輝傳給莉子的臉就知道他喜歡的是誰了...
無奈的是教練沒人可回傳,彷彿感覺沒人喜歡。(也許是最悲情的角色...)
(看到教練和莉子會面時有些距離感,嗯果然...期待和莉子之後的關係會如何)

直輝在比賽中的表現越來越好甚至贏得冠軍,「第一粉絲」莉子到場加油,可說是功不可沒!

感覺可憐的是菜月和鬍渣男這對..(在黑暗的夜晚,就跟劇中暗地進行的一樣)
相反的跟直輝在一起時就開心多了...(畫面整個都陽光起來了!)

看到麻衣和秀治這對速配實在不知該說什麼好...
嗯...祝福這對近水樓臺

直輝和鬍渣男的聯手想必會很強!也期待之後這兩人的關係...(好友?或敵人?)

看到直輝去見莉子像是承諾某件事...而莉子也甜美的微笑回應。
難道直輝終於有能力要和莉子結...?(喔原來只是相約打球...)

這部配上B`z的「イチブトゼンブ」真是讚!

期待之後的劇情和OP是否有所關聯...
也歡迎大家指正或意見。
回上一頁   358人說讚 讚一個   關聯: 零秒出手   人氣:4108   回覆:6   編輯 關聯 刪除
留 言
飛鳥超看完第八集,真想扁直輝一拳,害莉子在大雨中等他,難道忘記有約了嗎?還跟菜月勾在一起,不是已經分手了還對她溫柔什麼,漏洗ㄚ~~
真不知大森美香為何在此小出錯,前面還不錯的說....
聽說山下得了禽流感,保重身體,希望早日康復!!阿那個直輝Naoki是怎樣,毛巾很多喔,還幫菜月披肩,怕她會感冒,...
教練快回國搶走莉子吧!!直輝要失去才懂得珍惜....希望下集快醒過來...
2009-09-03 17:09:10          我要留言(推文)
奇異果泡芙飛鳥超!!!

不是禽流感啦~是HINI = =

希望山下智久先生趕快好起來

我還要看他演的NAOKI呀

我喜歡北川景子~她在這部戲裡面實在太自然太可愛了^^
2009-09-03 20:18:19          我要留言(推文)
sososmork對嘛對嘛 直輝真是阿斯巴拉 害莉子好可憐
2009-09-04 15:52:27          我要留言(推文)
步步第8集前面看起來感覺很不錯

可是最後竟然出現這種畫面-.-

實在是會折磨人阿
2009-09-07 19:14:53          我要留言(推文)
EGO17恩~~你的觀察很細微
從片頭幾個主咖間的傳球表情分析互動!!
(川崎沒人可傳.....哈哈哈,恩~~真的很可憐)
2009-09-08 20:08:52          我要留言(推文)
YuChieh如果不理菜月(第八集)那就不是直輝了
不管對方是誰都溫柔體貼,這才是直輝啊~~

我想莉子一定有發現這一點。

(回應一樓 飛鳥超)
2011-07-08 20:44:58          我要留言(推文)
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |