shooiteng~部落格
80后的巨蟹座凡人,喜欢看日剧,也追看韩剧,读中学时看了〈〈灌篮高手〉〉后就渴望拥有樱木花道那打不死且越挫越勇的精神,现努力、踏实地过好每一天!!!
`Dum Spiro,Spero`~`While I breathe,I hope`~
`Winning is an attitude,Keeping it is a commitment`~by Taufik Hidayat
`能尽守本分的人,就是能肯定自己的人‘~
`谨记自己有使命的人最坚强,不会输给任何的烦恼,因为他会把烦恼全部变成希望的能源‘~ 
得獎記錄 娛樂新聞 票選結果 ◆票房收入 BLOG留言板 綜合檔案 好康分享 筆記 會員記錄
杏與東出昌大確定離婚
最终还是离婚了!杏肩负抚养小孩,又要兼顾演艺事业,两者要兼顾得宜,实属不容易,杏很坚强!
2020-08-01 10:19:29          我要留言(推文)
→#1 inessa:渣男還好解決,可她沈迷邪教的媽又在作妖08-03 06:50
杏與東出昌大確定離婚
杏一路走来不容易,她成名背后,付出的努力、心血无法言语,她不沾父亲的光环,今天的成就都是对她的付出回报的硕果。希望你及孩子快乐、幸福。加油,杏!
2020-08-16 10:45:23          我要留言(推文)
竹內結子享年40歲
虽人生无常,但还是不愿接受、不愿相信她已离世的事实!从早上看到她的新闻至此时此刻,心里都是忐忑不安!
她的至亲好友该如何面对这痛苦、无奈的永别!
2020-09-28 01:58:11          我要留言(推文)
《Voice聲命線4》確定回歸
要开拍第四季,很强哟!
2020-10-20 07:35:06          我要留言(推文)
上白石萌音、深津繪里、川榮李奈出演《Come Come Everybody》女主角
看到深津绘里主演很惊喜呀!
2020-12-24 18:58:57          我要留言(推文)
電影《鬼滅之刃》至第11週票房累積破324億超越《神隱少女》
单在日本就有近325亿日元的票房,超级强劲!目前是自我挑战,不断刷新自身的票房纪录,还可以更高!日本真的是一个超级庞大的市场,总人口过亿,内需和外需消费都极强,媲美美国,难怪很多人都要到日本抢滩、争商机,赚日元!
2020-12-29 01:14:00          我要留言(推文)
草彅剛宣佈結婚
恭喜新婚,是该结婚了!
2020-12-31 10:21:32          我要留言(推文)
《灌籃高手》將改編成動畫電影
打不死、越战越勇的樱木花道来了!动画电影,期待哟!
2021-01-07 15:56:46          我要留言(推文)
森七菜移籍至大型事務SONY MUSIC ARTISTS
明日之“星”,很大很大可能就是下一部晨间剧的女主角!除了演戏,也已作为歌手出道,发展势头强劲,目前是10代演员里的佼佼者!
2021-01-15 18:33:48          我要留言(推文)
shooiteng
祝福大家牛年安康喜乐、心想事成!
2021-02-11 16:35:02       :1   我要留言(推文)
#1 晉平:牛年大吉02-12 06:43
【板主:暫缺 】