❤經典日劇❤
 
回上一頁
《再見,總有一天》中山美穗從影以來最犧牲的演出 扮老妝+全裸上陣 2010-09-08 15:00:40

永遠的玉女」中山美穗自從演出轟動一時的《情書》之後就消失在大銀幕上,這次12年後演出《再見,總有一天》,中山美穗釋出她所有的誠意,不但在電影中不到30分鐘後就全裸上陣演床戲,在電影後半段也畫老妝詮釋25年後歷盡滄桑的女主角,犧牲超大!!

中山美穗表示從一拿到劇本就完全愛上了故事,不僅僅因為這故事是自己老公寫的,而是女主角25年來雖然都沒有和男主角在一起,但是仍然深愛著對方的堅持和誠意就讓她起雞皮疙瘩,中山美穗說:「自從當媽媽之後內心變得很堅強,但是淚腺卻變得特別發達,再次看到這個故事還是讓人好感動,女主角從前半段的遊戲人生到後半段遇到真愛的癡情都讓我淚眼汪汪。」提到這次和韓國導演李宰漢合作,中山美穗表示雖然有語言隔閡,但是對於故事的解讀非常有默契,所以拍攝起來很順利,中山美穗表示:「演完這個角色就像是走完一個人的一生一樣,非常疲累同時也非常開心,心情很複雜。不過飾演這個角色就像是每天都在上演服裝秀一樣,換了數十套的華服,讓我演起來也非常精深抖擻,果然衣服可以治癒一個人的心,帶來好心情。」


《再見,總有一天》感人的劇情在日本上映的時即獲得女性觀眾的支持,知名作家江國香織表示:「沉重的氛圍中卻還能愛得深刻,通通都在這部電影中,讓人不禁感嘆導演的說故事技巧果真一流。」還有人氣女演員篠原涼子表示:「從各種不同視線描畫出感傷虛幻的戀情,最後導出的答案或許有著不同的風貌.這是一部讓人想要把自己的感想分享給周遭人的作品。」《再見,總有一天》運用西島秀俊和中山美穗的美貌做糖衣,用遺憾的愛情和人生做內餡,再用唯美的床戲和風光明媚的泰國當裝飾,造就一個內外皆甜美的風味蛋糕。這短短的2小時將帶給你一段關於抉擇和愛情的動人詩篇,這2小時絕對能帶給你長達一生的感動,切勿錯過!!

(轉貼奇摩電影情報站)

中島美嘉 -「ALWAYS」(電影 再見,總有一天 主題曲)
回上一頁   424人說讚 讚一個   關聯: 再見,總有一天   人氣:4601   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |