部落廣場
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
花媽二號 推薦 ガッタン ガッタン それでもゴー
戲裡的森田信一裝扮真的好可愛,好像胡迪。町田很帥。這部內容好看喔!
2021-03-06 10:26:16          我要留言(推文)
珊姐 推薦 浪漫是別冊附錄
很甜、很可愛的一部劇,許多地方讓人會心一笑,讓人忍不住往下看,很適合下班後看劇補充一些甜份,話說我看完後會想去書店走走,找一本喜歡的書回家
2021-03-05 12:40:32          我要留言(推文)
Naomi 推薦 365:逆轉命運的1年
好看!好看!忍不住一集接一集看下去!過程緊湊,多次反轉,很多細節也有處理好,好劇
2021-03-05 11:57:00          我要留言(推文)
caesar 推薦 危險維納斯
還算不錯看的推理劇啦!!~
只是前半段稍嫌複雜了些!!
畢竟劇情交代人設是很重要的一環
最後結局就是很東野圭吾的感覺囉!~
結局往往在意外中啊!~@@~

女主角的真面目不難猜測,職業也差不多就那幾種
但難推理的是幕後的兇手這點倒是很意外...
很值得細細觀賞,推理出真凶^^
至於男主角怎麼最後選擇的女伴會是她呢?
哈哈>`<

期待東野有更好的續作囉^^
2021-03-04 13:19:13          我要留言(推文)
Moonriver 推薦 世界奇妙物語 `20夏特別編
松下洸平在「不可燃的老爸」裡,很有喜感!我看了好幾次呢!
2021-03-04 12:18:45          我要留言(推文)
Miner 期待 特搜9 season4
[特搜9]進入第四季了,每年都好令人期待喔~
2021-03-02 07:37:32          我要留言(推文)
金魚一二三 不期待 Oh!My Boss!戀愛放別冊
男主的前女友出現後,後面故事就變成戀愛劇,而且還很老梗的戀愛劇......可惜.
2021-02-27 23:57:29          我要留言(推文)
→#1 羊羊醬:同覺一堆老套日式純愛劇的梗男女主一起劇份還不多總之我現在只追番外番外太吸引人03-02 20:27
phil I”s 女子旅
看完本篇後
更是覺得除了主要女角的伊織(白石聖)
因為立場與際遇不同
其他三位配角的表演力與活力呈現
讓因主角光芒微弱的內容生動了起來
更其她們後續的戲劇表演
PS:可惜這部戲頁面無法評分
2021-03-01 11:50:36          我要留言(推文)
帥氣三輪車 期待 東大特訓班2
東港幼稚園大班 = 東大

XXXXD
2021-02-28 18:15:12          我要留言(推文)
晉平 留言板:19031
私人訊息.
2021-02-28 14:13:09          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
宋茜 靜待未知 /lovetree 2021-03-05 new
新進分享
宋昕冉 - Feeling You /lovetree 2021-03-06 new
陸婷 - 蟲之詩 /lovetree 2021-03-06 new
SNH48 TOP16 - Heavy Rotation /lovetree 2021-03-06 new
孫芮X陸婷 - Hold me Tight /lovetree 2021-03-06 new
張哲瀚X龔俊《天涯客》 /lovetree 2021-03-06 new
《鶴唳華亭MV》陸文昔 /湖 2021-03-06 new
《射鵰英雄傳MV》黃蓉 /湖 2021-03-06 new
《媚者無疆MV》晚媚 /湖 2021-03-06 new
電影《樂園之夜》宣傳預告(英語字幕) 43s /ますみ 2021-03-05 new
電視劇 《我們的愛情不正常》民視預告 /越 2021-03-05 new
...更多分享
宋昕冉 - Feeling Youlovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (10)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (10)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (7)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (19)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (14)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (10)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (20)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (15)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (15)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (12)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (12)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (17)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (15)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (20)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (15)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (2)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (1)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (2)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (2)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (2)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4757718 今日:1319 昨日:1586
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
光りうみのあさ(4)
天 空 の 靜 寂 ♞(1)
我是新人唷 !!(1)
JK POP(1)
Hello! ~ *你好嗎? ╮( ° ▽ ° )(1)
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog(1)
☆LOVE AiiN★(1)
就是愛看日劇(1)
TITLE(1)
速記(1)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(1)
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵(1)
天氣晴的日劇小舖(1)
奈人回味之藍色調調(1)
日本の平安を祈ります!(1)
...更多推薦
新推薦
★ロル★`s imagination
blog
我是新人唷 !!
半個死宅碼農
光りうみのあさ
日本の平安を祈ります!
光りうみのあさ
光りうみのあさ
速記
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵
天氣晴的日劇小舖
就是愛看日劇
TITLE
JK POP
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!