部落廣場
 
登入
KANO二刷繼續隨想 /sakuai
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
就單純地去享受這部電影吧~~
用開闊開放的心去好好感受這部電影吧~~
那種感動,會是非常純粹美好的體驗,
當你感受到如此單純美麗而正面的人性時,
自己的內裡也會被激勵的~~
那股向陽的力量,會在心裡萌芽的~
即使那或許只會在你心裡停留短暫的時間,都好~~
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
Miner 推薦 嫌疑
來看津川雅彥的遺作......
劇中米倉涼子養的叫傻蛋的貓還滿可愛的!
2019-02-17 14:39:04          我要留言(推文)
bord 推薦 芝加哥醫情
本劇是《芝加哥烈焰》《芝加哥警署》後的衍生劇。
鬼才編劇厲害到不行!!
1集的緊湊密集度=4集日劇

4位帥哥美女演員戲份吃眾 選角出色
議題 ---退役軍醫、摩門教醫生、心理醫生的病、代理孕母、肺結核懷孕
2019-02-17 13:45:23          我要留言(推文)
bord 推薦 良醫墨菲
美版《良醫墨非》真是冠軍。用《豪斯醫生》的製作團隊,
男主角也爆紅,
劇情鮮少用到韓版,有走出新格局。

經典的台詞一堆,每個配角都鮮活
2019-02-17 13:13:33          我要留言(推文)
emomq 推薦 房仲女王大逆襲
題材新穎,與時俱進。出色的戲劇
女主角的秘訣就是「順著客戶的意思」,不做忠言逆耳的事。但有時會流於缺乏「中心思想」,做的好是「兼容並蓄」「平等尊重」,做不好就變成「見人說人話」,第6集(4重奏) 她就走偏了&&##.....給所有人帶來「不幸福」的感覺

@========第2季新登場的 留守堂,猜想他骨子裏是「反派」,來搞破壞的。
他是個標準的現實主義者,利用他人,嘴甜如蜜,作為女主角的對照組,他會以溫柔為武器,「人和」遠勝女主角,「天時」「地利」也到了,因此擄獲眾人的心。
2019-02-16 20:25:59          我要留言(推文)
Ydd 推薦 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
第六堂課 『眼鏡』
 
以前長輩會罵 【長個子不長腦子,長了腦子不會用。 】
現在這個社會的 民粹 不就是這樣嗎?

一堆鄉民莽莽撞撞跟著炒、跟著鬧。然後就出大事了......也不(用)負責。
其實,這樣的 民粹 說穿了,就是 不 願 意 負 責 任,不 負 責,【不用腦子】

這也是這第六堂課要說的事情,大人們真實的世界不也是 不負責,沒責任 嗎?
並且還用各種各樣的 理由、藉口、權勢、利害關係 來逼著其他人妥協。(集體暴力)
我想,老師們裡面真正的凶手只有一個。但是該負責任的是 所有的大人 。
因為我們給了孩子們這樣的世界。
2019-02-16 20:19:53          我要留言(推文)
→#1 Ydd:最後十幾分鐘 水越涼音 (福原遥) 這位年輕演員應該是真的在哭吧~(嚇哭)02-16 20:20
bord 推薦 幻想情侶
很有感覺的韓劇 值得推薦!

遭受到各式各樣的磨練和痛苦,
才能成為真正耀眼的寶石,閃耀動人
2019-02-16 18:54:50          我要留言(推文)
Fe2O3 推薦 愛情殺手吳水晶
這部劇真的很好看!
選角選得很好啊
每個章節都有高潮戲
重要的時刻有經典台詞

吳智昊+嚴正化 配合的真好 有笑有淚
2019-02-16 18:37:05          我要留言(推文)
Ydd 推薦 被盜的臉
跟原著小說改編甚遠......可惜了~
2019-02-16 15:52:36          我要留言(推文)
zoozo 推薦 房仲女王大逆襲
仍舊維持水準之上!!!日本人真的很敢講吔!大喇喇演出某些群體身體正在做,嘴巴卻不敢說出口的事。ep 6 甚且配上溫馨至極的背景音樂⋯⋯呃⋯⋯頓時有光怪陸離之感⋯⋯多樣性社會有多元意見。

女主角ep 6 已經 利慾薰心~~到道德淪喪了.....可能為了要贏.......全部豁出去了
白洲變成跑龍套的.....本季配角沒有獨立的個性
2019-02-15 23:17:05          我要留言(推文)
皇后的品格
這齣演到最後很令人無言耶
演到男主角都不見了
2019-02-15 22:03:58          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《詐騙女神》首支預告 /晉平 2019-02-17 new
電影《每,一天》預告主題曲(what about us)---p!nk /ますみ 2019-02-16 new
《阿拉丁》精彩搶先看,5月24 (五) 願望成真 /越 2019-02-16 new
愛情白皮書 - 前導預告|相遇篇 /晉平 2019-02-16 new
電影《Junction 29》宣傳預告 120s /ますみ 2019-02-16 new
電影《我的女友是魔法師》宣傳預告 87s /ますみ 2019-02-16 new
電影《鋼鐵女孩:最後之戰》宣傳預告 90s /ますみ 2019-02-16 new
愛の言霊2 メイキング /inessa 2019-02-15 new
愛の言霊 メイキング /inessa 2019-02-15 new
愛の言霊 メイキング /inessa 2019-02-15 new
...更多分享
愛の言霊 メイキングinessa 3人說讚 讚一個
近期人氣文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (13)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (8)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (13)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (21)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (9)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (9)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (7)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (18)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (7)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (14)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (8)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (6)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (7)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (4)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (2)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3865742 今日:2047 昨日:2885
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
四十五年ノ雪桜(2)
淺間小基(2)
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog(2)
記憶の......(2)
我的世界(2)
韓瘋(2)
咪嘛桑的日劇部屋(2)
小唯的家(2)
私はふじょし 天野 まゆ(2)
五克拉愛日本(2)
世界上唯一不變的是瞬息萬變(2)
自然の嵐*(2)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(2)
日劇觀後感(2)
戲痴的酸甜(2)
...更多推薦
新推薦
柯南
十歲是少女心、八十歲也還是少女心
金魚の水族館
SMTOWN音樂KPOP流行娛樂網
カコイの小元のBLOG
「不可能を可能にするのが…有閑倶楽部ですから」
就是愛看日劇
小景加油 ~ あなたの幸せを祈ってる~
我愛的是 arashi
叢衛友 NHT studio
◆日劇瘋神的影劇小屋◆
日劇最愛!
太郎
5
Hands XHands
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!