部落廣場
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
韓劇班班長 推薦 Chimera奇美拉
不知劇內製作殺人武器的方法是否真實?不會教懂恐怖份子嗎?
2021-11-29 20:16:58          我要留言(推文)
韓劇班班長 推薦 Chimera奇美拉
韓劇「奇美拉」故事夠曲折,一直給人驚訝!

貌不驚人、弱不甘風的人竟是凶徒,卻又教人信服。

值得追看!
2021-11-29 20:15:14          我要留言(推文)
paul 電影《GHOSTBOOK 小妖怪》預告
應該是以城檜吏為首吧
2021-11-29 09:52:41          我要留言(推文)
#1 晉平:謝謝大大,已修正為城檜吏11-30 06:17
Ydd 推薦 日本沉沒-希望之人-
第五集 演的太完美了。

每一個災民至少需要 六名救災人員 來協助減災。
而日本自衛隊人數 不到 26萬人,加上警消人數 不到 一百萬人。

我估計倖存者超過700萬人 (死亡人數 超過兩千萬近三千萬)

那想想,哪來的 3000萬名救災人員來協助呢?

這也是劇中並沒有提到 受災人數(被災人數。死亡人數、倖存者人數。)

從 2016 2017 2018 發生 在 千葉縣、靜岡縣、長野縣 的大型水災、颱風災可以看出來。更別說 311 地震後 災區的復舊進度......

日本政府根本沒有 能力、實力 面對如此等級的災害。

所以,結論是 未來幾集 走向 `希望` 是不意外的。
2021-11-16 01:43:04          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:日本政府都沒能力了,更何況台灣...11-24 16:40
→#2 Ydd:如果照我描述的模型來看,台灣那時候總人口應該剩不到一千萬人...很好處理~11-29 23:54
→#3 Ydd:不過,富士山、長白山應該都已經要噴發了。更別說美國的超日末日火山...黃石公園11-29 23:55
→#4 Ydd:以現實面來說,台灣從 2014 年 就沒有經歷過任何 【像樣的】天災,更別說超級天災了。11-29 23:56
billzt 推薦 螺旋迷宮
一共才七話,完全看不過癮啊!還有沒有第二季啊……
2021-11-28 12:01:35          我要留言(推文)
劉台午 劉亞仁
亞仁35歲生日快樂
2021-11-27 02:16:26          我要留言(推文)
→#1 小志:看了你好多的留言,你留言的日期,都不是他們的生日XD11-27 18:06
晉平 留言板:19140
私人訊息.
2021-11-27 06:51:28          我要留言(推文)
晉平 留言板:19142
謝謝hfh大提供資料,因為在eiga.com查不到檔案所以沒有建檔,敬請hfh大見諒
2021-11-27 06:48:48          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 最愛
吉高由里子這種魔性之女好適合她!
松下洸平就是個夢中情人啊
希望梨央和大輝的戀情有結果啊
然後,最愛是不是弟弟啊!?
2021-10-25 08:59:08          我要留言(推文)
→#1 羊羊醬:希望戀情有結果+1 最愛是弟弟無誤 11-26 20:26
hfh 留言板:19140
私人訊息.
2021-11-26 14:56:12          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
映画『大怪獣のあとしまつ』本予告(60秒)2022年2月4日(金)全国ロードショー /hfh 2021-11-30 new
電影《登錄比利時》宣傳預告 80s /ますみ 2021-11-30 new
電影《緣來大飯店》宣傳預告 38s /ますみ 2021-11-30 new
電視劇《Hello Ladies》預告 /RWHong 2021-11-28 new
櫻桃魔法電影版製作決定 /花媽二號 2021-11-30 new
電影《你是學生嗎》宣傳預告 138s /ますみ 2021-11-29 new
電影《小房間裡的少女》宣傳預告 130s /ますみ 2021-11-29 new
劉以豪-U /Natasha 2021-11-29 new
陳零九、小男孩樂團-已讀不回 /Natasha 2021-11-29 new
陳零九-你的名字 /Natasha 2021-11-29 new
...更多分享
電影《登錄比利時》宣傳預告 80sますみ 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (1)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (4)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (1)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (1)
愛上結子的開始 卻怎麼也想不到會是這種結局2020 /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:白色榮光:巴提斯塔的榮光(2008) /onlyloveyuko (1)
結子逝去了,我的心也死了 /onlyloveyuko (1)
《我的爱丽丝》/Alice:活在当下最美好、最幸福! /shooiteng (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (1)
《朝5晚9》腦洞大開、亂七八糟的觀後心得~ /AMEI (1)
日劇筆記2014年一月期 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#39 /cupcakeQQ (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4850614 今日:172 昨日:162
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
迫水未來的空間(2)
光りうみのあさ(2)
みやび的日劇筆記本(2)
~♥戀恋音樂♥~(2)
部落格(1)
天氣晴的日劇小舖(1)
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵(1)
◆日劇瘋神的影劇小屋◆(1)
愛.(1)
ღTake it easyღ(1)
JK POP(1)
晉平日劇筆記(1)
Angelique(1)
我愛日韓偶像(1)
太郎(1)
...更多推薦
新推薦
yiki雪平_love
四十五年ノ雪桜
Yurun
和普屋
默 .
私はふじょし 天野 まゆ
擬態
◆日劇瘋神的影劇小屋◆
晉平日劇筆記
太郎
Haruma Miura
♥焦糖瑪奇朵的日劇小紀錄♥
みやび的日劇筆記本
半個死宅碼農
叢衛友 NHT studio
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!