部落廣場
看日劇不能餓肚子!#38 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今天的晚餐很豐富喲!而且一點也不難:紅椒、雞油菌、高麗菜與蠔菇和紅蘿蔔水炒、蔥燒豬排、湯是餛飩排骨清湯。
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
hfh 留言板:19053
私人訊息.
2021-05-12 11:45:30          我要留言(推文)
Nancy88 推薦 東大特訓班2
劇情貼近時事,學生除了造型刻意清爽,演技比想像中自然。
導演是刻意挑新面孔吧,裡面有得獎新秀或偶像(還有童星出身的加藤清史郎,算是資深了),只是被造型耽誤了。

總之導演不想走青春偶像路線...

寬叔跟達子(誤)演技一樣好,喜歡叔跟學生的對話,覺得很受用。
2021-05-11 15:12:19          我要留言(推文)
hfh 推薦 PUI PUI 天竺鼠車車
什麼時候有第二季?

覺得天竺鼠好可愛
2021-05-10 18:37:46          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 新解釋・三國志
阿部進之介做獨眼將軍夏侯惇,一幕戲中做曹操的弓小栗旬與他同場,

驚奇地高個子的小栗旬還矮他小小,原來他真的高小栗一個厘米(185-184).
2021-05-10 16:01:26          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 新解釋・三國志
扮肥貂蟬真身的是廣瀨鈴吧,我應沒有估錯吧.
2021-05-10 15:42:04          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 新解釋・三國志
做趙雲旳岩田剛典好有韓星feel.

他應有意這樣去演譯的.

因為

對應扮做肥貂蟬的渡邊直美跳的不正是韓國青春偶像的舞式嗎?

但真的不算太帥,與後生時的小栗有大段的距離.
2021-05-10 15:38:51          我要留言(推文)
Miner 期待 女王偵訊室4
又有最新一季的[女王偵訊室4]回歸啦~
2021-05-10 12:27:09          我要留言(推文)
金魚一二三 不推薦 櫻之塔
來看廣末的~但最後那故事反轉實在太傻眼.....
主角為追求權力升官不擇手段
但那手段讓人無言.....
說真的主角去把刑事長的女兒走後門
還比較合理
主角跟自己青梅竹馬也就是女主
進入同一職業領域的設定不可思議
應該是受到同一人影響吧
劇裡有個聲優客串演員啊~
2021-05-09 01:18:18          我要留言(推文)
不推薦 深深的戀愛
我只是最新一集無聊開電視看了一下
看到十元跟那個魚的對話就...
可以不要再演這種了 冏

以前跟山田孝之演H2的角色多有趣啊
2021-05-08 18:35:00          我要留言(推文)
hfh 留言板:19053
私人訊息.
2021-05-08 16:16:17          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
卡士很厲害,甚或有點嚇人 /佐間久真 2021-05-12 new
《我的爱丽丝》/Alice:活在当下最美好、最幸福! /shooiteng 2021-05-03 new
新進分享
電影 《2067》預告 /晉平 2021-05-12 new
2021冬1月《奇蛋物語》PV1 /魯蛇程序猿 2021-05-12 new
JTBC《月刊家》宣傳預告 50s /ますみ 2021-05-12 new
町田啓太さん「タカガール❤️デー」始球式 /花媽二號 2021-05-11 new
『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』超特報②《この冬公開‼》 /越 2021-05-11 new
韓家樂X柏欣妤 - 就差一點點 /lovetree 2021-05-11 new
韓家樂X柏欣妤 - 雙生花 /lovetree 2021-05-11 new
莫文蔚 - 這世界那麼多人 /lovetree 2021-05-11 new
TANK - 寫給明天的情書 /lovetree 2021-05-11 new
八三夭 831 - 規則就是用來打破的 /lovetree 2021-05-11 new
...更多分享
TANK - 寫給明天的情書lovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
主角与绿叶的化学作用无以伦比; 内容出神入化、写实励志及温馨 /ESTHER (1)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (1)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! /shooiteng (1)
《Mr. Sunshine》/《阳光先生》(第1集至第20集):越想守护她,可能最终或者还是失去她! /shooiteng (1)
《上流战争》1:秀莲外柔内刚,遇到突发状况能沉着冷静应对,面对“恶魔”周丹泰时,她的强势不逊于他! /shooiteng (1)
鐘樓「不」愛人!!!! /Ursula (2)
稲垣吾郎の金田一耕助シリーズ /ritz (1)
League of Legends /hokuanwei (1)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (1)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (2)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (2)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (1)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (2)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4809012 今日:95 昨日:128
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
光りうみのあさ(3)
◆日劇瘋神的影劇小屋◆(2)
MaKoTo日劇雑談(1)
那一年我們追的日劇(1)
★ロル★`s imagination(1)
shooiteng~部落格(1)
儷亞姐姐的動人日劇(1)
青木原樹の海(1)
麻紀的部落誌(1)
喜歡日劇、喜歡AKB48♥(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
K日劇(1)
哭的事總有一天會笑著說出來(1)
金魚の水族館(1)
速記(1)
...更多推薦
新推薦
光りうみのあさ
光りうみのあさ
K日劇
喜歡日劇、喜歡AKB48♥
MaKoTo日劇雑談
★ロル★`s imagination
儷亞姐姐的動人日劇
麻紀的部落誌
◆日劇瘋神的影劇小屋◆
~♥戀恋音樂♥~
哭的事總有一天會笑著說出來
金魚の水族館
速記
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!