部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐是:石鍋拌飯!!

哈日的網友們是否也哈韓呢?今晚的晚餐我相信大家都知道,但是你們有自己做過嗎?其實很簡單呢!
只要把自己愛吃的料分開炒一炒,鋪在熱熱冒煙的白飯上,就可以享用囉~當然也不能忘記上面的荷包蛋啊!(看個人喜好,我自己是比較喜歡熟一點的。)
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
八弟 推薦 各位國民們
李宥英長得好像韓國瑜的老婆李佳芬,常常會出戲
2019-06-15 20:53:35          我要留言(推文)
caesar 推薦 大奧 最終章
後宮爭鬥真的是在哪個國家哪個年代都有阿
哈哈!!~有時候覺得女人的戰爭比男人更可怕
不過劇中的女角真的有大愛
既使不是自己的小孩還是如此的關愛
既使其他女人勾引自己的所愛還是如此寬容
不然情人眼裡容不下一粒沙
這樣的事情真的是不可能令人接受的@@~

本劇為最終章其實也做了很好的完結
不錯看的後宮劇,值得觀賞一番!!~
2019-06-15 18:13:35          我要留言(推文)
雅許 推薦 權力殺機
好看~~但是有些地方卻是看不太懂
2019-06-15 16:44:29          我要留言(推文)
inessa 雅努斯之鏡
1985年有拍過舊版,當時在報紙娛樂版新聞上翻做洋斯之鏡
2019-06-15 06:36:51          我要留言(推文)
Moonriver 推薦 再見舊情人
我很喜歡很喜歡這部劇,尤其是違背一般常理的和外遇對象的Happy ending,如果說外遇不倫劇是給觀眾幻想逃避現實的空間,我喜歡相愛的人能在一起,讓觀眾做一個撤底快樂的夢。很多不倫劇喜歡在劇情加入道德的審判,破壞感情或違背婚姻的一方最後會有報應惩罰,都太過矯情。所謂愛情感情是勉強不來的,當它已逝去,好聚好散,給彼此踏出下一步的空間,給自己灑脱與自尊,是我喜歡的愛情觀人生觀。
2019-06-15 01:35:14          我要留言(推文)
Akina豬 推薦 Player
宋承憲真的型到震,由內而外!
2019-06-14 16:12:58          我要留言(推文)
美惠 推薦 絕對達令
`希望被愛`是程式語言所沒有辦法寫出來的
相愛是多麼不容易又何其有幸
只有完全付出的愛而沒有被愛
連機器人都會感到心痛 何況是人
雖然日劇 台劇都演過
韓劇改編的`絕對達令`
還是一樣能讓愛情成為magic
穿梭時空 外太空 window
甚至連程式操控的機器人
2019-06-14 10:53:10          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 OL不加班
第9集開始推翻,
結衣也加班了
然後未婚夫開始不信任結衣了
看看怎麼收尾了,希望不要爛尾
雖然希望種田和結衣復合
2019-06-14 10:17:25          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 無法成為野獸的我們
超推Gakki永遠青春美麗~
完全看不出歲月的痕跡呢!
這部反映人們心中理想與現實壓力的對比
面對想突破卻又感乏力的困境
全劇雖有沉悶感但大多都是輕鬆的劇情
這部劇推薦給大家細細品嘗<3
來和Gakki一起喝啤酒吧~
2019-06-13 14:50:58          我要留言(推文)
蓋瑞博士 推薦 企業併購王 禿鷹
滿好看的爽片!適合下班紓解壓力的時候看一看,但可不要當真啊!
2019-06-12 20:18:49          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
花燃,幕末維新劇推薦 /Moonriver 2019-06-03 new
新進分享
ヤヌスの鏡 OP /inessa 2019-06-16 new
今夜はANGEL /ヤヌスの鏡 主題歌 /inessa 2019-06-16 new
請輸入檢索詞:WWW OST Part 2 伊萊恩-Search /Roku 2019-06-15 new
請輸入檢索詞:WWW OST Part 1 O3ohn-創造了我們之間的銀河系 /Roku 2019-06-15 new
《一起幹大事》殺青 /晉平 2019-06-15 new
5個在現實生活中的卡通房子 /hfh 2019-06-15 new
WATCHER 宣傳預告38s /越 2019-06-14 new
秘密×戰士 幻想甜心 第一集線上版 /風中閒者 2019-06-14 new
WATCHER 宣傳預告 23s /越 2019-06-14 new
《魔鬼神探》第 4 季 | 正式預告 [HD] | Netflix /越 2019-06-14 new
...更多分享
WATCHER 宣傳預告38s 2人說讚 讚一個
近期人氣文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (18)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (6)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (17)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (26)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (9)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (11)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (4)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (9)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (6)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (8)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (17)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (7)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (8)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (5)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (2)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (3)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (2)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (2)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (3)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
【吐槽篇】反駁北野老師的『昆蟲無痛覺』說法有問題! /kyokaku (3)
...更多熱門回覆
總人氣:4147600 今日:1952 昨日:1789
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
提拉米蘇の日劇筆記(3)
LONELY羊 羊人帥的家(2)
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog(1)
世界上唯一不變的是瞬息萬變(1)
那一年我們追的日劇(1)
動畫MAD情報網的分享專區(1)
naoki日劇筆記(1)
...更多推薦
新推薦
naoki日劇筆記
動畫MAD情報網的分享專區
那一年我們追的日劇
提拉米蘇の日劇筆記
LONELY羊 羊人帥的家
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog
世界上唯一不變的是瞬息萬變
提拉米蘇の日劇筆記
LONELY羊 羊人帥的家
提拉米蘇の日劇筆記
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!