部落廣場
KANO二刷繼續隨想 /sakuai
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
就單純地去享受這部電影吧~~
用開闊開放的心去好好感受這部電影吧~~
那種感動,會是非常純粹美好的體驗,
當你感受到如此單純美麗而正面的人性時,
自己的內裡也會被激勵的~~
那股向陽的力量,會在心裡萌芽的~
即使那或許只會在你心裡停留短暫的時間,都好~~
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
晉平 留言板:19022
私人訊息.
2021-01-24 07:49:56          我要留言(推文)
金魚一二三 不期待 天國與地獄
第一集前段是很傳統的刑事劇,女主設定有點熱血過頭...殺人魔設定的也太笨了吧。隨便的套話也可以說錯,那個殺人魔會把兇器帶在身上啊,看到那短段相當傻眼,前面很長的一段都走刑事劇後面在來個靈魂交換的反轉,所以這部到底是走刑事劇還是走靈魂交換的套路?靈魂交換的題材說真的不太適合正經八百的刑事劇,因為靈魂交換通常是走搞笑的,套在刑事劇反爾感覺有點多餘,可惜了兩位演員,後續故事個人是不太看好.
2021-01-24 01:15:23          我要留言(推文)
金魚一二三 我家的故事
第一集看下來。算是一半喜劇一半講父子間的親情劇,摔角那段很好笑,明明是主角的引退賽被自己的小弟搞砸,父親明明中風卻突然清醒,跟本就詐病吧?我想他可能故意這樣做長子才會回來吧。戶田演看護這角色有點微妙....因為你會把她看成為了錢而接近老頭的看護或者她只是跟老頭串通好的,我比較希望是後者,前者有點沒法接受
2021-01-23 22:07:03          我要留言(推文)
虎晶 推薦 我是大哥大
超級好笑的,尤其是(仲野太賀)演技超級到位,笑到翻掉
還有(橋本環奈)翻白眼超級爆笑,好可愛
(鈴木伸之)眼神體型氣勢超殺,演技到位.
爆笑片
2021-01-23 17:41:36          我要留言(推文)
zerro 青之SP
為什麼這部的收視反應好像很普通、網路的討論度也不高啊??
2021-01-23 11:18:55          我要留言(推文)
吉高無尾熊 2020年KKTV K劇大賞年度日劇賞
恭喜! 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 獲得許多大獎, MIU404也實至名歸!
2021-01-23 08:35:10          我要留言(推文)
金魚一二三 青之SP
故事大概就是講學校進駐警察解來決校園一些問題的故事,這讓我想到我們校園的教官制度,學校到底要不要這種特殊職業的人進駐,我是覺得必要的,但不會是警察或軍人這種角色,我覺得學校就像社會的縮影,你覺得這社會犯錯的人都是可以教化成好人的嗎?若真的如此也就不需要警察法官了,同此,學校也有一些頑固不化的學生,你也不用期待用正規的教育方式可以讓他變成好學生
2021-01-23 01:26:03          我要留言(推文)
金魚一二三 青之SP
主演藤原還算OK,然後真木這髮型真的會還認不出她...我是覺得有點醜,她不適合露出耳朵的髮型,問題演出這些屁孩的學生演員,如果水準能高一點就還算OK反之太低就變成一部爛劇的感覺,裡面有一些不熟的童星出身的演員,好像也不用期待太高~
2021-01-23 01:25:17          我要留言(推文)
金魚一二三 京來到了京都!
感覺故事裡有一部份是推廣京都觀光的戲劇。另一看點就是這許久沒見面的前妻的女兒來找爸爸的故事?
2021-01-22 02:14:48          我要留言(推文)
金魚一二三 宅女兒,交不到男友
第一集大部份母女之間相處的故事,還算是有趣,但濱邊美波演這角色相當沒說服力....第一濱邊顏值過高跟本就不像オタク,而且故事第一集在她身上跟本就沒看到什麼オタク的元素....感覺後面應該會有愛情戲的故事但個人不看好因為女主角不夠オタク,想起多年前一部日劇電車男,後面如果還保持母女之間的親情故事還算OK但要走愛情路線就不太看好
2021-01-22 02:00:09          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
《上流战争》1:秀莲外柔内刚,遇到突发状况能沉着冷静应对,面对“恶魔”周丹泰时,她的强势不逊于他! /shooiteng 2021-01-12 new
《铁证悬案》3:虽同情犯人,但犯了法就必须受法律制裁;竭力侦破案件,还受害人、犯人家属事实真相! /shooiteng 2021-01-12 new
新進分享
正式預告 |《婚詞離曲》| Netflix /越 2021-01-24 new
電影《冒牌, 貝多芬》宣傳預告 85s /ますみ 2021-01-23 new
评分4.8! 笑到无法呼吸! 吐槽刀剑最终季神奇展开! /魯蛇程序猿 2021-01-23 new
评分5.9!我和这番肯定有一个疯了!完结吐槽20年大雷作成神之日 /魯蛇程序猿 2021-01-23 new
日剧 铁证悬案真实之门第三季 歌曲《Lemon》片尾 /shooiteng 2021-01-23 new
Vincenzo 宣傳預告 15s /越 2021-01-22 new
TREASURE - BEAUTIFUL /lovetree 2021-01-22 new
TREASURE - MY TREASURE /lovetree 2021-01-22 new
TREASURE - BOY /lovetree 2021-01-22 new
VICTON - Flip A Coin /lovetree 2021-01-22 new
...更多分享
VICTON - Flip A Coinlovetree 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (3)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (2)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (5)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (8)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (7)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (7)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (13)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (12)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (7)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (15)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (8)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (17)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (18)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (12)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (13)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (5)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (4)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (5)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (4)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (3)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (3)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (2)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4690366 今日:1211 昨日:2075
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
就是愛看日劇(2)
我是新人唷 !!(2)
光りうみのあさ(2)
我是哈日一族(2)
☆歡迎來到『小小三稜鏡』の窩!☆=^_^=(2)
**影劇頻道**(2)
naoki日劇筆記(2)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(2)
溺愛防彈 閔玧其是隻其其貓(1)
歲末篇(1)
Yamaha!(1)
迫水未來的空間(1)
我的停看聽(1)
默 .(1)
Yurun(1)
...更多推薦
新推薦
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog
果てない空がそこにある
小唯的家
蕲求一叶
Yamaha!
默 .
I Love Japan^^
MY LIFE
咪嘛桑的日劇部屋
我愛日韓偶像
カコイの小元のBLOG
部落格
Nihilwin`s Blog
愛看日劇的柳小螢
greenpencil的BLOG
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!