部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐是:石鍋拌飯!!

哈日的網友們是否也哈韓呢?今晚的晚餐我相信大家都知道,但是你們有自己做過嗎?其實很簡單呢!
只要把自己愛吃的料分開炒一炒,鋪在熱熱冒煙的白飯上,就可以享用囉~當然也不能忘記上面的荷包蛋啊!(看個人喜好,我自己是比較喜歡熟一點的。)
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
傲本山 推薦 這個男人是我人生中最大的錯誤
希望再出續集
例如結婚時候的生活模樣
2020-04-02 09:47:42          我要留言(推文)
晉平 留言板:18925
這裡無法提供線上看劇,敬請大大見諒
2020-04-02 05:56:19          我要留言(推文)
雅許 推薦 流感
很好看尤其在新冠疫情期間看更是感同身受~
馬大大難得演反派唷
2020-04-02 03:37:30          我要留言(推文)
黑皮 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。
主線很雷,結局很虛,當作娛樂作品不要看後面的集數還不錯。
2020-04-01 23:17:51          我要留言(推文)
黑皮 絕對零度之防犯未然2
有些橋段太芭樂了,有種為了戲劇而戲劇化的感覺,不看後面幾集還算可以(9.10.11)。
2020-04-01 23:11:39          我要留言(推文)
吉高無尾熊 推薦 Hard Nuts!
hard nuts!我覺得劇中橋本和高良的互動很萌!最後一集有莫名對應到現在時事,感覺還不錯!
2020-04-01 21:58:58          我要留言(推文)
→#1 吉高無尾熊:跪求續集!04-01 21:59
黑皮 不推薦 熟女找幸福
女主角超級倒楣,幾乎是被虐到最後一集,如果不是超喜歡筱原或江口兩位演員的話,可以跳過這部(很有cp感)
2020-04-01 00:15:31          我要留言(推文)
米米0410 推薦 覆活
超推薦!!!
台灣很久沒有這麼棒題材劇了
不會有女強人劇情、沒有傻白甜女主、沒有霸氣總裁
絕對讓你刷新印象!
2020-03-31 14:45:32          我要留言(推文)
caesar 推薦 不管媽媽多麼討厭我
看完了真的很心疼,家家都有本難念的經...
父母親的教育對子女真的會深深影響一輩子
好的話,就像本劇中的男主角這樣,還有機會被教化
還有機會可以反過來照顧自己的母親
不好的話,可能就像新聞中的產生極端偏激
或者弒父弒母反社會人格之類的...

有人常說怎麼樣才是能當好的父母親
我的答案是改變自己父母親對自己的管教態度的缺點
即是好的父母親,每一代改變一點,社會就會越來越好!!~
不錯推薦的一部好劇囉!!~
2020-03-31 11:14:17          我要留言(推文)
Etzabet 期待 未滿警察
上一季才有橫濱流星超級矯健的身手滿足觀眾,這一季就有平野紫耀(體力派)熱血打鬥,還有中島健人拼命動腦耍帥,真是幸福滿滿的2020開始,另外下一季會看到橫濱流星復仇,再下下一季也想看平野紫耀流星花園好好談回戀愛(扯太遠了)。
2020-03-30 20:56:06          我要留言(推文)
→#1 :蠻期待的,但現在日劇有時候劇本會讓人失望03-30 21:03
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《派遣女王 第2季》首支預告片(30秒) /晉平 2020-04-02 new
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / INVISIBLE LOVE /lovetree 2020-04-02 new
《頂級手術刀》中文預告 /KKTV 2020-04-02 new
《戀愛可以持續到天長地久》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
《在不白不黑的世界裡,熊貓笑了》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
《午餐聯誼偵探》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
《我又初戀了》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
《刑警與檢察官》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
《來去火星住一生》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
《無論生病的時候,健康的時候》中文預告 /KKTV 2020-04-01 new
...更多分享
《我又初戀了》中文預告KKTV 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (5)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (20)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (13)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (135)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (12)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (9)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (9)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (7)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (7)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (10)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (10)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (6)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (5)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (11)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (3)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (3)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (3)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (4)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (4)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (3)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (3)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (2)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (2)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (3)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4284956 今日:735 昨日:934
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵(2)
那一年我們追的日劇(2)
★☆★☆★☆(2)
TITLE(1)
...更多推薦
新推薦
那一年我們追的日劇
★☆★☆★☆
TITLE
★☆★☆★☆
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵
那一年我們追的日劇
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!