部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐是:石鍋拌飯!!

哈日的網友們是否也哈韓呢?今晚的晚餐我相信大家都知道,但是你們有自己做過嗎?其實很簡單呢!
只要把自己愛吃的料分開炒一炒,鋪在熱熱冒煙的白飯上,就可以享用囉~當然也不能忘記上面的荷包蛋啊!(看個人喜好,我自己是比較喜歡熟一點的。)
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
caesar 推薦 東京妄想女子
還不錯搞笑的愛情劇囉^^
情感中真的不像理工數學那樣1+1一定=2
很多都無法預期,這樣才是愛情迷人的地方
喜歡妳的妳不喜歡,不喜歡妳讓妳難過的妳才愛
只能說人就是...哈哈!!!~

不過什麼叫做理想的愛情
肯定沒有人說得準,很適合30歲左右的輕熟女觀賞囉^^
有幾幕真的說到錐入人心,很感動!!!~推薦^^
但是對女主角最後的選擇不滿意(個人看法^^)
2017-04-23 13:07:35          我要留言(推文)
caesar 推薦 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇
很灑狗血的一部劇,打打殺殺的
雖然講述兄弟之情,找到殺親仇人後復仇的劇情
不過沒有什麼特別值得一提的!!!~劇情很老套
且主角威能,徒手以一檔百,都給他們玩就好啦...哈哈
想要殺時間可以看看無妨!!!~

雖然最後留下伏筆,死一個魔王還有千千萬萬個魔王
片尾跑完別忘了還有彩蛋...
2017-04-23 13:01:33          我要留言(推文)
小人物 推薦 緊急偵查室2
#1
好看!!精彩!!!
作為第二部第一集這次事件非常到位,
邊看邊讓腦子跟著思考與運作,
單純的真相、實話與謊言,
有幾段劇情可以猜出,
但細節部分還是看了劇中呈現才明瞭~~~
2017-04-23 10:27:46          我要留言(推文)
Ryusei 偵探御手洗的事件簿 星籠之海
這部還讓人滿失望的~
前半段氣氛營造的還算不錯 但是就以角色設定上就有滿大的缺陷了
男主太強調天才 導致根本就沒有辦案推理的感覺
簡單來說 好像只要到了現場看一看 就知道答案了...觀眾會很沒有參與感
再者女配角也是超級多餘的角色 就只是一個很單純的迷妹...
然而劇情上前面鋪陳還行 但是太過刻意的想要與歷史作連結
反而到了最後 那連結感不僅很低 甚至整個拉掉與全部事件的關連感
最後那個橋段也真的讓人忍不住多吐槽幾下...
只能說這纇的電影 兇手通常不是「絕對的惡」的話 那多半都會變得很平淡 很可惜
2017-04-23 00:30:26          我要留言(推文)
AKIRA13 推薦 女囚seven
還不錯,可以輕鬆觀看的小品類型!
2017-04-23 00:03:30          我要留言(推文)
山P左藤健 貴族偵探
這部戲一開始大家的留言就是為了相葉, 主要是想要靠他來拉抬收視率,我對偵探節目本來就沒有太大興趣, 只好把重心著重在其他地方, 既然是小說改編, 為何劇情如此平淡, 希望相葉下次不要再演出什麼偵探片, 配角太厲害太多本來就會有很多戲份減少, 這是很可惜的地方,從頭到尾只能看著女主角大大眼睛和長髮 ,這是唯一最深刻的印象
2017-04-18 22:45:36          我要留言(推文)
→#1 ahoy:相葉戲分少跟配角強大沒關係,且這齣配角完全沒發揮到演技04-22 23:37
ahoy 貴族偵探
主角慘不忍睹的演技就不多說了。
生瀨勝久的角色整個跟另外一部重疊,害我一直以為我在看 警部補 矢部謙三 XD
然後飾演僕人們的松重豐等人整個比花瓶還花瓶,浪費了大好演技
2017-04-22 23:30:33          我要留言(推文)
阿爆爆 推薦 緊急偵查室2
沒看過之前或特別篇的,直接看完全沒有任何問題

第一集上來就遇到這麼強大的對手啊啊,反轉又再反轉,說的話到底是真是假實在很有意思

大倉的是來搞笑的嗎?!刑事部長但是完全不搭哈哈

很期後面劇情
2017-04-22 21:28:42          我要留言(推文)
→#1 kennymaosan:第一季除了第三,第五集都不算精彩 SP也不錯(第三集真的大推,安達佑實的演技超強)04-23 09:22
老日劇迷 推薦 反轉
善解人意的廣澤根本單戀吧~滿滿的愛意,遲鈍的深瀨整個不是很靈敏,又被一群朋友耍弄唬嚨,優柔寡斷的蜂蜜控。第二集超多bug,不知是帶過去還是後面會解答。
2017-04-22 20:57:44          我要留言(推文)
Miner 推薦 椿文具店
[椿文具店]首集有養寵物的人看了,應該會很有感觸吧!
2017-04-22 19:00:43          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
經典日劇:長假 /害羞男孩小明 2017-04-21 new
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko 2017-04-17 new
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
[EXID(이엑스아이디)] 낮보다는 밤 안무 영상(Dance Practice Video) /Lock 2017-04-22 new
[MV] IU(아이유) _ Palette(팔레트) (Feat. G-DRAGON) /Lock 2017-04-22 new
STATION] Red Velvet 레드벨벳_Would U_Live Acoustic Version /Lock 2017-04-22 new
電影《喜歡你》主題曲(我喜歡上你時的內心活動)---陳綺貞 /ますみ 2017-04-22 new
電影《俠盜聯盟》宣傳預告1 42s /ますみ 2017-04-22 new
AD-LIVE2016 Blu-ray&DVD第1巻発売告知CM(鈴村健一×寺島拓篤) /動畫MAD情報網 2017-04-22 new
電影《京城81號2》宣傳預告1 60s /ますみ 2017-04-22 new
Stranger 宣傳預告170602 EP.0 /越 2017-04-21 new
福山雅治、弁護士姿を公開 役所、すずも 是枝裕和監督「三度目の殺人」特報公開 /越 2017-04-21 new
[YESUNG - Paper Umbrella] Comeback Stage /Lock 2017-04-21 new
...更多分享
電影《京城81號2》宣傳預告1 60sますみ 2人說讚 讚一個
近期人氣文章
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (6)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (5)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (6)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (30)
日本電影的心得 /害羞男孩小明 (10)
經典日劇:長假 /害羞男孩小明 (13)
註冊部落第一天 /CHEYU (1)
2016 一月冬季番動畫雜記 /金魚一二三 (4)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (2)
《牙刷/女友们》观后感1:我是个懂事的小孩子! /shooiteng (4)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (4)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得1:敢爱敢恨的深浦怜子! /shooiteng (3)
《牙刷/女友们》观后感3(最终话):人有梦想、希望就会活下去! /shooiteng (10)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (3)
日本電影的心得 /害羞男孩小明 (1)
註冊部落第一天 /CHEYU (1)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得1:敢爱敢恨的深浦怜子! /shooiteng (1)
《牙刷/女友们》观后感3(最终话):人有梦想、希望就会活下去! /shooiteng (1)
我喜欢看日剧! /shooiteng (2)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! /shooiteng (2)
《我的危险妻子》:原来我的妻子是危险妻子! /shooiteng (2)
《又,吴海英》:我是我!我是吴海英! /shooiteng (1)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! /shooiteng (1)
《我的危险妻子》:皆大欢喜的结局! /shooiteng (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
《Untouchable》觀後感 ~劇情大雷 慎入 /抹茶叭叭叭 (1)
...更多熱門回覆
總人氣:2958062 今日:386 昨日:685
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
五克拉愛日本(9)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(4)
閃電,沒有預告(2)
戲痴的酸甜(1)
DotTW.DoRaMa(1)
〤縁は異なもの〤(1)
閒游日記(1)
一個人的天空(1)
大好きだ日本~!!!!!!(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
卡莉的日劇~(1)
AKB48の1830m(1)
TITLE(1)
...更多推薦
新推薦
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
TITLE
五克拉愛日本
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
五克拉愛日本
五克拉愛日本
五克拉愛日本
大好きだ日本~!!!!!!
~♥戀恋音樂♥~
卡莉的日劇~
AKB48の1830m
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
閃電,沒有預告
閒游日記
五克拉愛日本
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!