部落廣場
 
登入
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
黑皮 不推薦 熟女找幸福
女主角超級倒楣,幾乎是被虐到最後一集,如果不是超喜歡筱原或江口兩位演員的話,可以跳過這部(很有cp感)
2020-04-01 00:15:31          我要留言(推文)
米米0410 推薦 覆活
超推薦!!!
台灣很久沒有這麼棒題材劇了
不會有女強人劇情、沒有傻白甜女主、沒有霸氣總裁
絕對讓你刷新印象!
2020-03-31 14:45:32          我要留言(推文)
caesar 推薦 不管媽媽多麼討厭我
看完了真的很心疼,家家都有本難念的經...
父母親的教育對子女真的會深深影響一輩子
好的話,就像本劇中的男主角這樣,還有機會被教化
還有機會可以反過來照顧自己的母親
不好的話,可能就像新聞中的產生極端偏激
或者弒父弒母反社會人格之類的...

有人常說怎麼樣才是能當好的父母親
我的答案是改變自己父母親對自己的管教態度的缺點
即是好的父母親,每一代改變一點,社會就會越來越好!!~
不錯推薦的一部好劇囉!!~
2020-03-31 11:14:17          我要留言(推文)
Etzabet 期待 未滿警察
上一季才有橫濱流星超級矯健的身手滿足觀眾,這一季就有平野紫耀(體力派)熱血打鬥,還有中島健人拼命動腦耍帥,真是幸福滿滿的2020開始,另外下一季會看到橫濱流星復仇,再下下一季也想看平野紫耀流星花園好好談回戀愛(扯太遠了)。
2020-03-30 20:56:06          我要留言(推文)
→#1 :蠻期待的,但現在日劇有時候劇本會讓人失望03-30 21:03
妮可Nicole 推薦 陳情令
《二》
「陳情令」的演員們選角都非常好!!
女性角色不多,但卻也令人難忘
漂亮的溫情、溫柔的師姐江厭離
魏無羨、江厭離、江澄3人的感情也是動人,
最後師姐…我也是哭了(好久沒看到會讓我哭的劇)
而且看完「陳情令」會立刻二刷、三刷
真的太好看、太糾心了!
2020-03-30 09:23:17          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:王靈嬌竟然是何以玫!!完全認不出來啊!!!!03-30 09:29
妮可Nicole 推薦 陳情令
《一》
看完「陳情令」扼腕自己怎麼這麼晚才看到這一部好劇!
我知道原著是耽美,原本以為會拍得卡卡,但是不會!!
因為大陸法令不方便拍出原著的耽美,但電視劇改編得非常好!
看完電視劇我再去看原著,覺得電視劇把原著的感覺全拍出來了、場景、內容都沒漏!
只有忘羨”愛情動作片”的部份沒有拍出來,但情感是有的!
非常好看!
雙男主拍過的戲不多,但在「陳情令」詮釋得非常好!
魏無羨的不羈、藍忘機的沈穩
第一次看肖戰、王一博的劇,外型好、演技也不錯!
本想看看他們其他劇,可惜他們之前的劇不多。
2020-03-30 09:22:38          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:看完「陳情令」真的會被肖戰、王一博圈粉啊03-30 09:23
→#2 妮可Nicole:主題曲很好聽03-30 09:31
PARK 推薦 陳情令
超好看的!!! 完全陷入戰哥的坑~
2020-02-11 14:33:38          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:完全被圈粉啊03-30 09:23
幸福的捕手員 推薦 陳情令
我都五刷了,很推薦~肖戰和王一搏飾演的魏無羨跟藍忘機很棒~
2019-10-13 22:26:12          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:值得一刷再刷03-30 09:24
花媽二號 推薦 請別在病房裡誦經
超級推薦,內容雖然平緩但每一集都很溫暖。
是很好的一部醫療片。
2020-03-29 09:14:09          我要留言(推文)
→#1 傲本山:這一季醫療劇很多 但是我覺得這一部真的最好看03-29 21:12
Ydd 推薦 請別在病房裡誦經
最後一集中的那位受害者女兒(未來佛?)說『以後要當醫師』,真的是很感人,日劇中難得有的亮點。
 
本季最成功的醫療劇,大推!
急診室既有菩薩(中谷美紀),更有阿難陀(松本穗香)
上面還有舍利弗(院長),阿尼律陀(急診部部長)
原來那間醫院堪稱【滿院神佛】啊!
 
心臟神手跟和尚也是人,只要是人(在世上)貪嗔癡慢疑,五大都不空。
還好有很多菩薩跟過去佛(?)在幫忙,您我在世堅不也是這樣活著嗎?
 
伊藤英明 幾十年來的磨練,演技儼然非常內斂,爐火純青。
這部日劇,真的非常好看。希望會有第二季。
2020-03-28 17:34:35          我要留言(推文)
→#1 :很可惜收視不高03-29 10:51
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《東京愛情故事2020》首支預告 /晉平 2020-04-01 new
楊慶元 2020 Dr.FORHAIR CF 120s /ますみ 2020-04-01 new
GLORY OF LOVE ( Peter Cetera - SoundTrack - KARATE KID II ) HD /越 2020-03-31 new
The Karate Kid: Part II (1986) - Movie Trailer /越 2020-03-31 new
《路》~台灣EXPRESS~10分鐘幕後影片 /越 2020-03-31 new
《默默奉獻的灰姑娘》本篇影像宣傳60秒/石原聰美 田中圭 /晉平 2020-03-31 new
電影《犬鳴村》官方中文宣傳預告 /ますみ 2020-03-31 new
電影《流感 》官方中文宣傳預告 /ますみ 2020-03-31 new
《海邊的異邦人》預告片 /hfh 2020-03-31 new
RADWIMPS - Light The Light /lovetree 2020-03-31 new
...更多分享
The Karate Kid: Part II (1986) - Movie Trailer 2人說讚 讚一個
近期人氣文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (5)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (15)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (12)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (43)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (10)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (9)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (8)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (6)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (7)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (10)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (10)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (7)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (5)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (11)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (3)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (3)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (3)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (3)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (4)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (3)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (3)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (2)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (2)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (3)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4284022 今日:597 昨日:596
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵(2)
那一年我們追的日劇(1)
...更多推薦
新推薦
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵
那一年我們追的日劇
來自精灵幻界~紅雨溪谷的賽賀公爵
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!