部落廣場
看日劇不能餓肚子!#39 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐很簡單,卻又能好好填飽肚子,而且跟啤酒可樂還有一集好日劇超搭的喲!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
傲本山 推薦 龍之道 雙面復仇者
松本穗香的鼻孔實在太讓人不去注意了
(我的菜)
2020-09-26 21:02:35          我要留言(推文)
魯蛇程序猿 微微一笑很傾城
測試程序猿還嫌棄程序猿寫測試程式,頗呵!
2020-09-26 20:08:14          我要留言(推文)
妮可Nicole 默默奉獻的灰姑娘藥師
有對藥劑師的工作更了解,真的是默默奉獻;不過和台灣不太一樣,台灣醫院不會有藥劑師特別到病房做用藥說明。
藥劑部一直喊人手不足,所以最後解決方法是導入機獸人、大家要對病患更用心(?)
好像沒有找到一個兩全其美的辦法,反而最後一集葵綠在分院還比較好,沒有藥劑部一直喊忙死了,她還可以好好關心病人。
我看過原著,覺得戲劇拍差了,有些葵綠的表現都轉給相原,但也有瀨野的事蹟轉給葵綠。
或許因為石原年紀的關係,無法把葵綠的熱血表現出來,因為劇中葵綠已經工作多年。
2020-09-26 13:39:38          我要留言(推文)
妮可Nicole 不推薦 龍之道 雙面復仇者
復仇方式完全不吸引人
三兄妹的關係若能再更深刻描寫會更好,但只有感受到雙胞胎應有的羈絆。
高橋一生的弟弟角色反而比較亮眼!
可惜了演員,若劇本好好寫會更棒!
2020-09-25 08:59:26          我要留言(推文)
Etzabet 危險維納斯
看著這個人物關係我突然知道為什麼矢神家裡要有一位數學家了
2020-09-22 11:24:11          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:為什麼呢?09-25 08:56
zerro 期待 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇
等好久了!!終於等到啦!~~還以為今年不會有毛骨,沒想到日期竟然是10/31
2020-09-24 09:45:29          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:+1,以為疫情關係沒有了,想不到在萬聖節推出!09-25 08:56
魯蛇程序猿 微微一笑很傾城
純甜寵劇,霸道總裁+一群龍傲天,
這程序猿設定整個讓我很出戲,
當黑客連個畫面都沒有(放了會審不過?),比鄉土劇還不如,
奉勸在意細節的程序猿別近來!
2020-09-25 01:47:29          我要留言(推文)
藝人消息
池安 出演 〔電影〕服務吧
2020-09-21          我要留言(推文)
藝人消息
李周映 出演 〔電視劇〕Times
2020-09-22          我要留言(推文)
藝人消息
李學周 出演 〔電視劇〕Undercover
2020-09-22          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 2020-09-08
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
小鬼與家中注意事項 /hfh 2020-09-27 new
崩壞的哆啦a夢!這些道具都有另一種邪惡的用途...XD|小夫!我要進來了!! /hfh 2020-09-27 new
史上「最邪門」的電影!拍鬼片卻接二連三發生意外!不得不相信「詛咒」真的存在... /hfh 2020-09-27 new
電影《老公不是人》官方中文宣傳預告 /ますみ 2020-09-26 new
《海妖的懺悔》90秒PR/新木優子 /晉平 2020-09-26 new
深夜劇《Marry me!》2分PR/久間田琳加 瀨戶利樹 /晉平 2020-09-26 new
深夜劇《夢到那女孩》第一集預告/仲野太賀 中條彩未 芳根京子 /晉平 2020-09-26 new
深夜劇《竹內涼真的拍攝稍息》各集預告 /晉平 2020-09-26 new
深夜劇《模特兒狂熱夜》特報 /晉平 2020-09-26 new
迷你劇《殘念生物事典》預告 /晉平 2020-09-26 new
...更多分享
深夜劇《竹內涼真的拍攝稍息》各集預告晉平 2人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (5)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (7)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (3)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (8)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (8)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (14)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (12)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (8)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (12)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (13)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (5)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (10)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (7)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (10)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (2)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (6)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (4)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
我的09冬季日劇告一段落了 /Nadia (1)
2010.冬季 /Nadia (1)
...更多熱門回覆
總人氣:4500927 今日:377 昨日:1292
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
K日劇(2)
愛看日劇的柳小螢(2)
DotTW.DoRaMa(2)
追劇狂Lydie(2)
長澤雅美(1)
大好きだ日本~!!!!!!(1)
戲痴的酸甜(1)
光りうみのあさ(1)
五克拉愛日本(1)
就是愛看日劇(1)
青木原樹の海(1)
❤LoVeTriAnGeL❤ の BloG(1)
路過(1)
曰旦の(1)
最愛韓劇(1)
...更多推薦
新推薦
JK POP
青木原樹の海
愛看日劇的柳小螢
追劇狂Lydie
曰旦の
愛看日劇的柳小螢
♪°╪═๑ 仙境 ~ 抹不去の記憶
追劇狂Lydie
Hello! ~ *你好嗎? ╮( ° ▽ ° )
DotTW.DoRaMa
淺間小基
長澤雅美
戲痴的酸甜
五克拉愛日本
❤LoVeTriAnGeL❤ の BloG
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!