部落廣場
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
晉平 留言板:18999
私人訊息.
2020-10-01 07:41:19          我要留言(推文)
魯蛇程序猿 推薦 大明錦衣衛
雖然結局有點微妙,但還是推一個!
陸八歲真可愛XD
2020-10-01 01:01:31          我要留言(推文)
Akina豬 推薦 雛鳥
所有人物都寫得很立體,還滲著淡淡的日本戰後歷史,有笑有淚,叫人愛惜劇中每一個人物。
2020-09-30 17:52:13          我要留言(推文)
zerro 推薦 錢的盡頭是愛情的開始
最終回預告還是有慶太的戲份,但春馬不在了,劇組也修改了劇本、修改了結局,不曉得修改後的結局是什麼樣的發展?
2020-09-30 14:22:14          我要留言(推文)
mytvidea 推薦 翻供
我的觀劇筆記: ●2020韓國電影【翻供 Innocence 결백 】只要妳沒事,媽媽都無所謂 (申惠善 裴宗玉 許峻豪 洪慶 )
https://mytvidea.pixnet.net/blog/post/44924652
2020-09-30 14:17:00          我要留言(推文)
CL5 推薦 將太壽司
請問這部演笹木剛志的人是誰??
2020-09-30 10:59:14          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 妖怪Share House
輕鬆小品,好可旳妖怪們啊~~~好羨慕被妖怪疼愛的澪!
希望有第二季啊!
每集出現的妖怪好特別也好可愛啊!
意外發現松本真理香也是可以演喜劇的啊!阿岩太可愛了!
沒看演員介紹根本不知道酒呑童子就是"戀愛到天長地久"的來生醫生啊!!
最後,我希望澪可以選神社的讓,才可以和妖怪們在一起長久又不會被妖怪化啊!
然後,澪不能跟大眾說妖怪的事,可是妖怪們不是都把欺負她的人抓到`鬼屋`嗎!?最後也沒說讓他們失去記憶XD
2020-09-30 09:08:56          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 錢的盡頭是愛情的開始
三浦春馬演的猿渡慶太好可愛喔~~~因為名字有猿,自家開的公司產品也都是猿(猴),連睡衣都是香蕉!
只是,Monkey Pass到底是多有錢啊!?可以讓他買個衣服一次刷百萬??
看著三浦春馬的笑容,那麼燦爛,真的好心痛喔...
第1集很好入口,會期待下去!松岡茉優的玲子和明察小會計又有點不太一樣,但也很適合。
可惜只有4集...亦是不完整的...
2020-09-17 09:13:43          我要留言(推文)
→#1 zerro:不過最終回預告還是有春馬的鏡頭,應該是他完成的戲份中有拍到第4集的戲....09-30 14:25
SBT 推薦 MIU404
「MIU404」第八集有驚喜彩蛋
劇中到UDI 民營法醫學中心....
居然出現日劇「法醫女王」的角色!
有松重豐、飯尾和樹...♪───O(≧∇≦)O────♪
只差石原里美、井浦 新、窪田正孝 (*^o^*)
2020-09-29 10:02:45          我要留言(推文)
SBT 推薦 MIU404
「MIU404」第八集有驚喜彩蛋
2020-09-29 10:00:04          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
結子逝去了,我的心也死了 /onlyloveyuko 2020-09-27 new
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
電影 《親愛的房客》 正式預告 /晉平 2020-10-01 new
月火劇《Kairos》前導預告2/申成祿 李世榮 /晉平 2020-10-01 new
月火劇《Kairos》前導預告/申成祿 李世榮 /晉平 2020-10-01 new
電影《真情甲尬意》預告 /晉平 2020-10-01 new
《人造紀元:走進人類世》電影預告 /晉平 2020-10-01 new
《男人的一半還是男人》重回大銀幕 /晉平 2020-10-01 new
《阿比阿弟尋歌大冒險》 電影預告 /晉平 2020-10-01 new
《奪命守門人》億萬票房女殺神全新動作強片 /晉平 2020-10-01 new
《被告》電影預告 /晉平 2020-10-01 new
電影《藥頭大媽》正式預告 /晉平 2020-10-01 new
...更多分享
月火劇《Kairos》前導預告/申成祿 李世榮晉平 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (5)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (6)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (3)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (7)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (10)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (13)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (106)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (10)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (13)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (6)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (9)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (6)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (9)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (6)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (9)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (2)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (5)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (2)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (3)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (3)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (4)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
我的09冬季日劇告一段落了 /Nadia (1)
2010.冬季 /Nadia (1)
...更多熱門回覆
總人氣:4507390 今日:354 昨日:1081
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
愛看日劇的柳小螢(2)
♪°╪═๑ 仙境 ~ 抹不去の記憶(2)
那一年我們追的日劇(2)
月光灑落的日劇幻想曲(1)
I Love Japan^^(1)
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog(1)
能碰觸的天堂(1)
哭的事總有一天會笑著說出來(1)
卵生水筆仔(1)
青木原樹の海(1)
小景加油 ~ あなたの幸せを祈ってる~(1)
擬態(1)
歓迎する(1)
大日本風華(1)
追劇狂Lydie(1)
...更多推薦
新推薦
キュウ
cupcakeQQ的哈日哈食部落
Life style
League of Legends
123
SMTOWN音樂KPOP流行娛樂網
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
五克拉愛日本
I LOVE JAPANESE DRAMA~!!
naoki日劇筆記
那一年我們追的日劇
TITLE
I Love Japan^^
能碰觸的天堂
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!