部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#42 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
新年快樂~祝大家洋洋得意、心想事成、萬事如意!!新的一年、新希望,……還有新的日劇!!~ 大家已經決定好要追哪幾部了嗎?

過年大家都吃得比較豐盛吧!在這裡也跟大家分享我們今年的年夜飯!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
魯蛇程序猿 老子的裙子去哪了?
不得不說,大家女裝樣子還滿美的XD
2019-10-20 12:47:20          我要留言(推文)
Seer 期待 Grand Maison東京
有京香姐姐一定要追的啦!!!!
2019-10-20 03:35:08          我要留言(推文)
Ydd 推薦 Doctor-X6
第一集

因為 AI 只能從 `有限的資料` 來分析,進而推斷結果。(統計學)
【推斷結果】的由來 是『數據』不是 ` 醫 師 跟 病 人` 的對等關係。
就是『 望、聞、問、切 』

餐廳阿姨的肺腫瘤引發的【肺動脈剖離】是罕見病例。
因為不是 「 一 直 發 生 」,從EKG/ECG 的時候,大門要求住院觀察即是。
也就是說 AI 只看到【病徵】而沒去深究【病灶】

另外,大門 在手術中 前面會聽從 AI 的指令也只是為了要看看 『肺臟中葉的血流顏色』
進而判斷是否有 肺動脈剖離,再切開中葉時血噴出來,就代表 大門 的判斷是正確的!

第五季開始,真刀真槍的鬥爭。毫不掩飾,後面劇情保證會很精彩!
2019-10-20 00:28:26          我要留言(推文)
晉平 留言板:18825
謝謝大大提供
2019-10-19 21:53:50          我要留言(推文)
晉平 留言板:18824
私人訊息.
2019-10-19 21:38:06          我要留言(推文)
海綿w 推薦 4分鐘的金盞菊
好看!!!!
演員群也都很養眼哈哈
故事情節也很不錯
溫馨、讓人感動又有點科幻
很推薦
2019-10-19 20:06:17          我要留言(推文)
晉平 留言板:18822
私人訊息.
2019-10-19 06:31:41          我要留言(推文)
吉高無尾熊 期待 晴~綜合商社之女
期待中谷和藤木cp!感覺TX越用越大咖...
2019-10-18 16:55:13          我要留言(推文)
~光~ 推薦 熟男還不結婚
我反而覺得續作開頭開得幾好
如果說桑野信介性格有改變
上一輯講他40歲, 今輯講他53歲
十幾年過去 跟醫生分手 經歷過愛情 產生第二種性格也很正常
如果一個人十幾年經歷連一點改變也沒有就很古怪了
細節位依然是他啦

不過今次的鄰居感覺不必要
2019-10-17 23:10:24          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:鄰居不必要+110-18 09:04
→#2 Ydd:鄰居不必要+110-18 16:13
Ydd 推薦 熟男還不結婚
事隔 十幾年的 第二齣,很明顯的是為 【特定族群】(淚) 的成品。
在 稻森泉 (浪漫、感性) 跟 吉田羊 (實際、理性) 跟 獨身的現實 的衝突下...
到底該怎麼決定僅剩不多的 `下半生` 做出決定。
還是 要妥協,忍受孤獨感不時的侵犯 孤老一生。

至於 鄰居那個青春的肉體,真的是......好好好好好好好棒棒
畢竟 如 建築空間設計師 如此 理性中強迫著感性 的職業......是很知道分寸的....陷進去的!
2019-10-18 16:11:34          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin 2019-10-19 new
新進分享
電影《尼娜,娜娜》宣傳預告 91s /ますみ 2019-10-20 new
電影《今天,我們》宣傳預告 65s /ますみ 2019-10-20 new
電影《108:海馬五郎的復仇與冒險》宣傳預告 88s /ますみ 2019-10-20 new
蕭煌奇 Ricky Hsiao〈天亮就分手 Good Morning, Goodbye〉Official MV /這邊有個路人 2019-10-20 new
雪莉 2018 雅詩蘭黛CF 30s /ますみ 2019-10-19 new
高橋洋子が「残酷な天使のテーゼ」を“にゃ”だけで歌う! 『新世紀福音戰士』x『貓咪大戰爭』コラボCM /魯蛇程序猿 2019-10-19 new
電影《俠路相逢》宣傳預告 116s /ますみ 2019-10-19 new
異獸魔都PV /hfh 2019-10-19 new
PRODUCE 101 JAPAN|1組|米津玄師♬Lemon /lovetree 2019-10-19 new
BEJ48 Team E - 異 /lovetree 2019-10-19 new
...更多分享
電影《108:海馬五郎的復仇與冒險》宣傳預告 88sますみ 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (6)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (7)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (9)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (8)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (11)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (3)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (3)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (4)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (3)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (3)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (2)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:花戀物語:新世紀佳人(2010) /onlyloveyuko (1)
2016 一月冬季番動畫雜記 /金魚一二三 (1)
開始追2013年七月期的日劇啦! /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#32 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ (1)
2016秋季日劇綜合短評(十一部) /老日劇迷 (1)
徐嬌第二出少女角色的電影:大武当之天地密码 /佐間久真 (1)
電視長片往往能發揮演員的演技,以《戀》這一個3P畸戀的悲劇長片為例說明 /佐間久真 (1)
《繃帶俱樂部》人類泛愛的童話電影 /佐間久真 (1)
東野圭吾是個不幸的作家即使到今天他仍然是很不幸 /佐間久真 (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
鐘樓「不」愛人!!!! /Ursula (1)
...更多熱門回覆
總人氣:4210614 今日:958 昨日:1025
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
Nihilwin`s Blog(2)
那一年我們追的日劇(1)
K日劇(1)
愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿(1)
Yurun(1)
★薑の日劇部屋(1)
私の夢には敵が多すぎる(1)
yiki雪平_love(1)
韓瘋(1)
語言藝術...(1)
蕲求一叶(1)
...更多推薦
新推薦
Nihilwin`s Blog
語言藝術...
蕲求一叶
那一年我們追的日劇
Nihilwin`s Blog
韓瘋
yiki雪平_love
私の夢には敵が多すぎる
★薑の日劇部屋
Yurun
K日劇
愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!