登入會員 重寄密碼 加入會員
部落廣場
︙☰
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
自由的旅人 推薦 ST紅與白的搜查檔案
我看完電視劇和電影版
真的太好看了
好希望可以出第二季哦
2024-03-01 23:27:20          我要留言(推文)
Miner 推薦 大唐狄公案
《沙漠追兇》一案,張若昀出場時的武打場面好精彩喔!不過這個故事讓人看的不勝唏噓...
2024-03-01 23:00:13          我要留言(推文)
hfh 蠟筆小新:我們的恐龍日記
今年小新劇場版最像哆啦A夢那幾部恐龍片,不過這幾年為什麼小新的外傳比劇場版劇情更有張力?
2024-03-01 16:27:22          我要留言(推文)
Miner 推薦 法醫女神探23
[法醫女神探23]第七集中,還有提到台灣的素食呢!
2024-02-29 13:49:05          我要留言(推文)
Miner 推薦 大理寺少卿遊
[大理寺少卿遊]中,喜歡周奇飾演的`陳拾`這個角色,真的是十足十的貓奴呀!
2024-02-26 10:24:17          我要留言(推文)
晉平 留言板:19351
私人訊息.
2024-02-26 06:44:05          我要留言(推文)
hfh 星願
嗯,果然劇情鋪成怪異,老鼠公司又亂花錢做出這百年小品,但真的不算「巨作」。

還好我還沒花錢去電影院看。
2024-01-07 18:59:45          我要留言(推文)
→#1 CL5:是指哪部呀?!02-26 17:36
老人家 不推薦 戀愛何必認真?
這部只有愛繆的歌好聽,其他就•••,第十集收尾有夠隨便
2024-02-23 09:01:09          我要留言(推文)
Miner 推薦 大理寺少卿遊
[大理寺少卿遊]第一集中,有白貓出現的劇情都特別好看!
2024-02-20 20:55:37          我要留言(推文)
mjl 推薦 告別醫院
題材平凡而且沉重,但吸引我的是流暢的情節安排和優美柔情的拍攝。

古田新太的演出十分出色,那種內心充滿絕望卻道不出來,在人前勉強笑臉迎人的感覺確實傳達到觀眾心裡。
2024-02-20 18:13:54          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
Ending Scene /inessa 2024-03-02 new
野田洋次郎 - なみしぐさ /ataru 2024-03-02 new
Bullet Train /inessa 2024-03-02 new
《朱庇特的遺產》預告 /RWHong 2024-03-01 new
那些年哭過的電影 /inessa 2024-03-01 new
Build Up Falling /lovetree 2024-03-01 new
Build Up Dangerously /lovetree 2024-03-01 new
電影 《青春無悔》宣傳預告 30s /ますみ 2024-02-29 new
今與昔 /inessa 2024-02-29 new
電影 《廣島之戀》Trailer /inessa 2024-02-29 new
...更多分享
野田洋次郎 - なみしぐさataru 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (2)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (5)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (4)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (5)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (4)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (4)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (5)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (5)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (5)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (7)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (7)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (5)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (3)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (4)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (5)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (1)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (1)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:5077768 今日:25 昨日:263
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
幼兒班的部落(1)
我的BLOG(1)
blog(1)
小丘ˇARASHI嵐(1)
http://shenfong.blogspot.tw/(1)
我是跛腳男(1)
卵生水筆仔(1)
LONELY羊 羊人帥的家(1)
默 .(1)
☆玥★(1)
日劇最愛!(1)
劇集感想(1)
Angelique(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
淳子的blog(1)
...更多推薦
新推薦
~♥戀恋音樂♥~
歲末篇
半個死宅碼農
小丘ˇARASHI嵐
我是跛腳男
LONELY羊 羊人帥的家
☆玥★
劇集感想
test
我的BLOG
日劇♡日影
☺ ねっけつ魂 ♯ ◣遇到最熟悉的人◥
Life style
部落格http://e11en142151.pixnet.net/blog
最愛韓劇
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!