部落廣場
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
妮可Nicole 我,喜歡你
以為24集我應該可以很快看完,結果看得拖拖拉拉...完全靠男女主角顏值在撐!
前面勝男還債時還比較甜,但中間路總還沒確認心意時對待男男的態度就令人生氣!
後面男男白目的行為也很討人厭!
但確認心意後,路總就寵妻寵上天,不管對錯就自男男道歉,只希望男男開心,真是好男人!
只是,後面男男就沒在下廚啦XD
展現料理大概只有一半。
2020-10-29 09:06:14          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 七人的秘書
廣瀨愛麗絲又是演一個一開始討人厭的角色了!
制裁的手法好弱喔...不精彩!
劇本不優、浪費演員。
2020-10-29 08:59:57          我要留言(推文)
反骨療傷系 不推薦 七人的秘書
懲罰壞人的方式根本是綜藝節目的級別,跟半澤直樹的爽感差太多了!
2020-10-26 15:06:16          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:爽度差太多,有點浪費演員10-29 08:58
珊姐 推薦 惡之花
這部大推,只花3天時間看完了,完全忘了時間,有些劇情很感人,看到哭了
2020-10-28 21:48:07          我要留言(推文)
晉平 留言板:19006
私人訊息.
2020-10-28 06:11:13          我要留言(推文)
小喬秘書 推薦 我們的愛情不正常
內容如同劇名一樣不太正常,不像一般日劇的走向但會一直想看下去,
結局大家都洗白了每個人都有苦衷,但是我覺得這樣的結局還蠻好的,
劇中的和菓子看起來都很好吃,風景也很美,畫面看起來賞心悅目很不錯
2020-10-27 22:40:22          我要留言(推文)
超愛煲劇迷 推薦 危險維納斯
妻夫木聰一如既往咁型仔,支持十分推薦。
2020-10-26 15:51:53          我要留言(推文)
短打人生 七人的秘書
這部是能追,但還是日本人很愛的中園爽劇套路模式,有些演員演這部是浪費她們自身演技的感覺
2020-10-26 08:31:45          我要留言(推文)
モエカ 推薦 謊言的謊言
好看!但感覺編劇還導演有點惡趣味
2020-10-25 16:59:36          我要留言(推文)
~光~ 錢的盡頭是愛情的開始
沒看的真的不要看
松岡,三浦演的真的太好... 這個故事也很好...
最後一集看到人會覺得好寂寞
2020-10-25 15:47:00          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《風犬少年的天空》/ 《說好的再見》 /lovetree 2020-10-30 new
電影《一點就到家》製作特輯 /lovetree 2020-10-30 new
田小娟 & 美延 K/DA - MORE /lovetree 2020-10-30 new
威神V - Bad Alive (Princess Ver.) /lovetree 2020-10-30 new
SNH48 TOP32 第七屆總決選匯報單《未來會來》 /lovetree 2020-10-30 new
笑死!这真的不是郭敬明拍的顾里吗?《喜宝》吐槽《哇妹》 /魯蛇程序猿 2020-10-30 new
《英國國家劇院現場。第11季》雷曼兄弟三部曲 /晉平 2020-10-29 new
《寂寞調香師》國際中文版預告 /晉平 2020-10-29 new
《愛情列車長》中文預告 /晉平 2020-10-29 new
《地下弒的秘密》官方正式預告 /晉平 2020-10-29 new
...更多分享
電影《一點就到家》製作特輯lovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (3)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (12)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (3)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (11)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (13)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (11)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (20)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (10)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (12)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (8)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (13)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (13)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (20)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (9)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (13)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (3)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
愛上結子的開始 卻怎麼也想不到會是這種結局2020 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
我的09冬季日劇告一段落了 /Nadia (1)
2010.冬季 /Nadia (1)
...更多熱門回覆
總人氣:4542359 今日:359 昨日:1341
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
☆LOVE AiiN★(2)
十歲是少女心、八十歲也還是少女心(2)
5(2)
Arashi 最高(2)
啾 >.O(2)
爛草莓物語(2)
因為虛幻所以美麗 ★(2)
R-ONE領域(2)
幼兒班的部落(2)
愛韓日(2)
我愛的是 arashi(2)
大家好~(2)
那一年我們追的日劇(2)
Hands XHands(2)
戲痴的酸甜(2)
...更多推薦
新推薦
日劇最愛!
語言藝術...
☆歡迎來到『小小三稜鏡』の窩!☆=^_^=
太郎
愛看日劇與日影的小黑人
夜が明ける少し前 流れ星を見つけた
愛看日劇的柳小螢
路過
我是新人~~~
Hello! ~ *你好嗎? ╮( ° ▽ ° )
League of Legends
喜歡就是喜歡
幸運な〓の愛
蕲求一叶
哭的事總有一天會笑著說出來
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!