部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
Ryusei 岌岌可危酒店!
整體劇情就是非常日式傳統風格和結局的作品
你可以把他當成`Hero`的酒店版,或者甚至`GTO`的酒店版...等等
常見的`收服(感化)`橋段,加上各具特色的配角,是一部不會影響好心情的休閒作品
最大的失敗點,應該說比較不好的大概就是男主演了
圍繞著他,感情的演繹卻沒有很好,有幾個畫面都滿尷尬的
2018-06-20 17:45:02          我要留言(推文)
新海公平 不推薦 神探夏洛克小姐
如果是竹內結子的fans 就可以一看, 如果看過BBC 版本的話...日本版是不值一提, 劇力太低, 特別是 Dr. Watson 這個角色, 可有可無, 完全拍不出兩人之間的羈絆, final boss 也沒甚壓迫感, 以偵探懸疑劇來說, 是有點不合格啦
2018-06-20 15:18:56          我要留言(推文)
和普 推薦 神探夏洛克小姐
什麼是誘導犯罪?
當我們不能阻止貿易戰爭與核彈試射,當電視持續播放殺人分屍事件
還需要任何透導嗎?這世界就是一個恐怖主義:烕脅與逼迫
失序的紀元,需要一個夏洛克這樣幾近全知的個體
就像夏洛克一直在說的,如果有人要毀掉這個無可救藥的世界,請便,我會感激他的!
但夏洛克未放任世界毀滅
夏洛克的蒼白並不在於她的獨孤,而在她對世界的無能為力,如同我們一樣。
世界是晦暗的。
謝謝竹內結子演繹的夏洛克!
2018-06-20 13:59:01          我要留言(推文)
MinamiKWI 火花
阿拉!?煙花有出真人版嗎?
是我走錯棚嗎?看看演員..喔喔~~菅田將暉
-
看到一半發現我真的走錯棚了QQ
-
這部木村文乃的表情很好笑,雖然出場次數不多
中間神谷死掉那幕看不懂
本身對沒愛情的題材興趣不大,略顯枯燥乏味
雖然懷抱著夢想,卻遲遲無法實現
這部算是人生劇吧~負面>正面
~經歷職場失意的不推薦看這部~
2018-06-19 19:49:37          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 岌岌可危酒店!
美波最高,最愛美波,敲卡挖以~
感謝岌岌可危酒店陪伴這十個禮拜的日子
暫時沒有美波的戲看了嗚嗚
收回之前留言的EQ高,10集觀察下來
美波飾演的是熱愛烹飪、個性樂天又帶點天然呆的角色
從幾乎看不到生機的飯店,經過許多挑戰與歷練
從原本心態破碎的員工,到全員能彼此鼓勵、團結一心的過程
是一部勵志且愉悅的日劇~
期待之後的SP~
2018-06-19 15:32:03          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 1006的房客
心得二:

再來就來談論整體劇情和各角色等等
我只能說真的很棒!台劇能在預算如此少的年代裡
拍出這樣的品質,真的太棒了!
拜託!拜託!請別再說台劇不好看了,別再存留著刻版印象了
不管是三立的華劇還是東森甚至其他台的劇,近年來真的愈拍愈好!
外國的月亮沒有特別圓,請把關注度多留一點在台灣吧!
這部無論是演員還是劇情本身,都相當有吸引力
尤其是不管是牽動整部的中心案件還是其他支線
各個連結都處理的不差,缺點是有,但絕對不多
多支持台劇吧!加油!
2018-06-01 16:52:25          我要留言(推文)
#1 sane:不錯的戲劇06-19 14:33
Ryusei 庫洛魔法使 透明卡篇
看完不禁深深嘆了一口氣
果然情懷作品還是放在回憶就好
長大後看這類作品,就會感受到比較實際的一面
那就是Clamp的作品,和很多人說的一樣,劇情面的確不夠紮實
再來就是收服卡片的畫面,也無法擁有和當年一樣的感受
雖然已經有加強卡片戰鬥的刺激感和精緻度,但還是差了點
也許是看多了更好的作品? 又或者是所謂的`最初的感動` 早已消失殆盡
才會覺得這樣的作品,少了那麼一點滿足感
但無論如何能再次看到櫻狼幸福的畫面,已經足夠了!

期待二季!
2018-06-19 12:39:15          我要留言(推文)
黃金饅頭 火花
因為菅田的演技,我給4分
劇本沒有很好,其實是滿無聊的一部電影
2018-06-19 10:44:55          我要留言(推文)
ManM 《期待》2018七月期夏季日劇 您期待那幾部?
絕對零度3
繼母與女兒的藍調
高嶺之花
禿鷹
Survival Wedding
最後機會~再生承包人
dele
看不見的臉
搜查會議在客廳!
笨蛋伯比傻爸爸
偵探過早
2018-06-19 08:06:03          我要留言(推文)
MinamiKWI 推薦 神探夏洛克小姐
自從真田丸的茶茶sama
再次看結子姐姐演戲,真是太美了!
成熟的外表又帶點淘氣的感覺~
這次的角色也很討人喜歡
我覺得這部劇對觀眾來說參與感很高
不會因為主角高超的推理能力就把觀眾拋在後頭
該給觀眾的提示也有給到,邊看劇邊推劇情的感覺很愉悅
雖然案件不免帶點血腥……但還是很推薦~
最後還真以為夏洛克真的死了呢~
2018-06-19 01:25:00          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
「演技」極 高度堆砌的短篇小說 /佐間久真 2018-06-01
新進分享
NewDays CM 「手捲飯糰更新2018」(15秒)篇 /Yakyukozou 2018-06-20 new
AOA - 빙글뱅글 (Bingle Bangle) 안무영상 (Dance Practice) Full Ver. /Lock 2018-06-20 new
妳的管家 宣傳預告 /越 2018-06-20 new
妳的管家 宣傳預告 /越 2018-06-20 new
『義母と娘のブルース』7/10(火)スタート!! 無敵のキャリアウーマンが義母になる!!【TBS】 /越 2018-06-19 new
優酷《鎮魂》宣傳預告1 128s /ますみ 2018-06-19 new
秘密與謊言 宣傳預告02 /越 2018-06-19 new
願與我為鄰? Official Trailer /晉平 2018-06-19 new
燦爛時光MV 光 /這邊有個路人 2018-06-19 new
【鄭宜農 Enno Cheng –人生很難 The Path】 /這邊有個路人 2018-06-19 new
...更多分享
NewDays CM 「手捲飯糰更新2018」(15秒)篇Yakyukozou 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (4)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (9)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (5)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (4)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (4)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (4)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (7)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (3)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (4)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (2)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (3)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:男兒有淚不輕彈((2009) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:金色夢鄉((2010) /onlyloveyuko (1)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (1)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! /shooiteng (1)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! /shooiteng (1)
《我的危险妻子》:皆大欢喜的结局! /shooiteng (2)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (1)
MOZU Season1的心得感想 /Koyuki (1)
Liar Game /ritz (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3440036 今日:953 昨日:1475
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
MaKoTo日劇雑談(2)
五克拉愛日本(2)
愛韓日(2)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(2)
讀日劇、過生活(日偶版)(1)
DotTW.DoRaMa(1)
就是愛看日劇(1)
日劇觀後感(1)
最愛戶田(1)
BLOG(1)
日飯的小天地(1)
☆獵戶座☆(1)
杰克兒.一生懸命愛日劇(1)
眩しい夏の日。(1)
naoki日劇筆記(1)
...更多推薦
新推薦
☆獵戶座☆
杰克兒.一生懸命愛日劇
naoki日劇筆記
日飯的小天地
就是愛看日劇
日劇觀後感
最愛戶田
BLOG
DotTW.DoRaMa
讀日劇、過生活(日偶版)
愛韓日
蕲求一叶
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
MaKoTo日劇雑談
五克拉愛日本
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!