部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#39 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐很簡單,卻又能好好填飽肚子,而且跟啤酒可樂還有一集好日劇超搭的喲!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
晉平 山下智久 コード・ブルー3rd
本分享已經失效!!
2017-05-23 09:28:27          我要留言(推文)
晉平 留言板:18533
感謝大大,已更新完成
2017-05-23 06:36:59          我要留言(推文)
MakotoZ 天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- WANTED

我覺得可以在標題附註節目來賓是 CRISIS 的演員
提高大家點進去的能見度
多謝 m(_ _)m
2017-05-22 22:10:20          我要留言(推文)
MakotoZ 推薦 進擊的巨人
動畫不管是在作畫還是配樂都非常出色
原作漫畫的劇情也正在揭曉謎底
一層一層的解開
最開始原本以為只是在追尋自由的進擊巨人
又賦與他新的意義
很有趣
2017-05-22 21:31:25          我要留言(推文)
佐間久真 推薦 單戀
片想い是東野先生寫得最好亦最難拍得好的作品!

差不多是MISSION IMPOSSIBLE.

之不过

東野先生諗住易入口易改編的小說也給今天日本製作人弄到一團糟!

所以也無所謂了,

對我們東野先生的死忠份子來說.
2017-05-22 17:52:23          我要留言(推文)
佐間久真 WOWOW新連續劇《單戀》 中谷美紀主演
《單戀》都敢拍,找死嗎?


一個極富爭議性極不可能有趣味性的題材

(之不過,落在東野手中甚麼題村他也難不到他,都會變得很可觀)

甚麼題村,

性別障礙全面睇的題村!

精采是東野小說教你認知道:

甚麼才是百份百真男人,

原來女子漢是男人最愛



美少女最終都成為大媽.
2017-05-22 17:46:11          我要留言(推文)
小人物 推薦 真命天菜
#6
!!!!!!!!!!
有種越來越好看的趨勢,
這集非常經典,
很多巧合與命運安排,
隱藏在細節之中,
當劇情中爆出來,
整個很有渲染力!!
舉凡像是:
四字、雨天、衣服、王將、逆轉等等....

後面晴子答應時,
我整個快哭出來了,
苦盡甘來的感覺,
辛苦得到回報,
晴子阿QQ~~~~~~~~~~~~~
2017-05-22 10:05:40          我要留言(推文)
晉平 留言板:18532
感謝大大,更新至節目表完成
2017-05-22 06:55:46          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko 2017-05-08
筆記新文章
【日劇心得】家族的形式 /sakuai 2017-05-03
新進分享
iKON - BLING BLING /五克拉 2017-05-23 new
iKON - B-DAY /五克拉 2017-05-23 new
Jessi - My Romeo /五克拉 2017-05-23 new
Jessi‚ Microdot‚ Dumbfoundead‚ Lyricks - K.B.B /五克拉 2017-05-23 new
Jessi - Don`t make me cry /五克拉 2017-05-23 new
金倫我 - Lucid Dream(Feat. Olltii) /五克拉 2017-05-23 new
金倫我 - 연(緣) /五克拉 2017-05-23 new
辛知勳 - Hurtful /五克拉 2017-05-23 new
辛知勳 - Happy Ending /五克拉 2017-05-23 new
辛知勳 - Right There /五克拉 2017-05-23 new
...更多分享
辛知勳 - Hurtful五克拉 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (4)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (3)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (6)
主角与绿叶的化学作用无以伦比; 内容出神入化、写实励志及温馨 /ESTHER (4)
日本電影的心得 /害羞男孩小明 (3)
經典日劇:長假 /害羞男孩小明 (1)
註冊部落第一天 /CHEYU (2)
2016 一月冬季番動畫雜記 /金魚一二三 (9)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (3)
《牙刷/女友们》观后感1:我是个懂事的小孩子! /shooiteng (3)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (6)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (1)
主角与绿叶的化学作用无以伦比; 内容出神入化、写实励志及温馨 /ESTHER (1)
經典日劇:長假 /害羞男孩小明 (2)
《牙刷/女友们》观后感1:我是个懂事的小孩子! /shooiteng (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (1)
《又,吴海英》:有情人终成眷属! /shooiteng (1)
《我的危险妻子》:皆大欢喜的结局! /shooiteng (1)
把握當下,珍惜現有--獻給阿爾吉儂的花束 觀後感 /FKL (1)
2015最喜歡的日劇:《民王》 /AMEI (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
《Untouchable》觀後感 ~劇情大雷 慎入 /抹茶叭叭叭 (1)
...更多熱門回覆
總人氣:2982256 今日:263 昨日:685
新成員
☆★☆★☆★
熱門推薦
五克拉愛日本(7)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(6)
我型我塑,高崎奏都`s Style(2)
私の夢には敵が多すぎる(2)
就是愛日本影視(2)
★哈日*大嘴巴☆(2)
x樂X(1)
能碰觸的天堂(1)
迫水未來的空間(1)
蕲求一叶(1)
大家好~(1)
未来へ向け~(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
歓迎する(1)
動畫MAD情報網的分享專區(1)
...更多推薦
新推薦
五克拉愛日本
Yurun
☆歡迎來到『小小三稜鏡』の窩!☆=^_^=
五克拉愛日本
五克拉愛日本
和普屋
大家好~
~♥戀恋音樂♥~
動畫MAD情報網的分享專區
擬態
我型我塑,高崎奏都`s Style
就是愛日本影視
cupcakeQQ的哈日哈食部落
迫水未來的空間
五克拉愛日本
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!