部落廣場
 
登入
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
phil 星塵復仇者們
這部戲本質還不錯
女演員們演技都很到位
男演員的話就......馬馬滴私
2019-05-23 22:32:40          我要留言(推文)
阿爆爆 期待 凪的新生活
我看過這漫畫
這一頭捲髮好符合原作哈哈哈哈哈
2019-05-23 16:05:28          我要留言(推文)
妮可媽咪 期待 半澤直樹2
續集希望不要讓人失望...畢竟等了7年(私心也覺得不要續集,但原著的確還有後面發展)
原班人馬演出可以放心一點點,只是編劇換了,讓人又開始擔心了...(編劇:丑尾健太郎 看了一下資歷,他寫的續集都沒有特別大受好評)
2019-05-23 09:31:58          我要留言(推文)
→#1 tina0117:丑尾健太郎寫的下町火箭2,劇情很拖沓,年度第一劇變第二、還第三05-23 18:44
妮可媽咪 《半澤直樹》續編確定明年春季回歸 堺雅人 主演
續集不要讓戲迷失望啊~~~
希望原班人馬演出,導演、編劇不要換啊(這樣至少也成功一半)
2019-05-23 09:27:34          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:編劇換了!? (-.-)05-23 09:28
→#2 妮可媽咪:看了一下編劇資歷,他寫的續集都沒有很出色05-23 09:30
#3 晉平:覺得丑尾在改編的劇本還OK,下町火箭2還不錯看05-23 14:06
→#4 tina0117:丑尾健太郎寫的下町火箭2,劇情很拖沓05-23 18:45
晉平 留言板:18752
謝謝大大提供
2019-05-23 06:16:32          我要留言(推文)
咪咪眼 推薦 最佳利益
很好看,天心可望因這部戲入圍金鐘獎~看似冷血卻有溫度的角色!表現更上一層樓!另外要給夏于喬和安心亞按讚,雖然是客串演出,表現不俗,期待之後的每一集客串明星!台劇越來越有豐富題材了!真棒!
2019-05-23 01:52:15          我要留言(推文)
caesar 推薦 砂之器
雖然沒看過之前的版本所以無從比較
但是看了本劇,覺得很多動作是犯人不會做的行為@@
有點為了露出馬腳而鋪成的感覺@@~
推理也沒有鉅細靡遺...

唯一可以稱讚的是柄本明飾演的腳色
也就是嫌犯的父親,年老後的樣子
真的超傳神...看他為自己的小孩哭的那一幕
真的會覺得很悲情@@~很可憐@@~
為了自己的兒子犯下的罪刑,卻無法彌平
2019-05-22 23:51:17          我要留言(推文)
辰宇 不推薦 集團左遷!!
看了第五集,我決定要棄了
基本上到目前為止的套路就是
找到客戶、總部破壞、福山去總部叫一下、出現奇蹟
這集也就是結果再改一下,就是真的被騙了(不知道之後款項會不會追回來

是說銀行的審查是真的有這麼疏忽嗎?
連續好幾集的大型融資詐騙,雖然前幾集沒成功,但這次成功了
這次被騙成功,有點讓我出乎意料(想說又要照老套路了,奇蹟出現)
但對於連續好幾集的大型融資詐騙
身為一個銀行的分行長(當然包括其他行員及副分行長),居然無法防止
這實在讓我覺得太瞎了,同樣的劇情一直出現
這集看完,決定棄劇,不追了
2019-05-22 20:38:21          我要留言(推文)
晉平 第100屆日劇學院賞
恭喜 3年A班
2019-05-22 09:57:18          我要留言(推文)
辰宇 集團左遷!!
這部看得很痛苦
福山那誇張的演技,感覺像白痴一樣
然後每一集開始,都感覺他非常的無能,然後只會喊加油,一點銀行分行長的樣子都沒有

尤其是第四集
已經提示得很明顯,有二個地方可以發現對方是冒充的
一個是開門的,最後是簽約
結果他還是沒發現,最後還是別人告知是冒充的
一整個讓我很無言

如果後面還是這種套路
白痴無能樣,但最後總是會有奇跡或是被別人拯救的話
我應該就不會追了
2019-05-15 01:10:09          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:而且前一集已經知道審核的重要,這集又犯類似的錯誤...05-17 13:05
→#2 辰宇:然後第五集就真的被騙了.....05-22 21:07
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
情色小說家/靛藍色的心情 /小索 2019-05-12 new
健康而有文化的最低限度生活 /小索 2019-05-12 new
繼母與女兒的藍調 /小索 2019-05-12 new
新進分享
東山奈央2ndアルバム「群青インフィニティ」 クロスフェード動画PART.2 /動畫MAD情報網 2019-05-24 new
山月不知心底事 “逐愛版”預告片 /lovetree 2019-05-24 new
SEVENTEEN - 9-TEEN /lovetree 2019-05-23 new
白藝潾 - Lean On Me /lovetree 2019-05-23 new
N.Flying - Leave It /lovetree 2019-05-23 new
A.C.E - UNDER COVER /lovetree 2019-05-23 new
NC.A - awesome breeze /lovetree 2019-05-23 new
VERIVERY - From Now /lovetree 2019-05-23 new
LADIES` CODE - FEEDBACK /lovetree 2019-05-23 new
Lovelyz - Beautiful Days /lovetree 2019-05-23 new
...更多分享
白藝潾 - Lean On Melovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (9)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (5)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (13)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (6)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (5)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (7)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (3)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (8)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (9)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (3)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (7)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (7)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (2)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:看見巧克力的世界 2007 /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭38th 2018.04.01 /onlyloveyuko (1)
主角与绿叶的化学作用无以伦比; 内容出神入化、写实励志及温馨 /ESTHER (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (2)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (1)
2015最喜歡的日劇:《民王》 /AMEI (1)
Liar Game /ritz (1)
幸福有很多種 /棉花魚 (1)
成熟女子,好看!! /喜愛溫子 (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
【吐槽篇】反駁北野老師的『昆蟲無痛覺』說法有問題! /kyokaku (3)
...更多熱門回覆
總人氣:4088910 今日:509 昨日:2775
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
五克拉愛日本(2)
爛草莓物語(1)
默 .(1)
你一直都在(1)
AKB48の1830m(1)
★☆★☆★☆(1)
讀日劇、過生活(日偶版)(1)
私はあなたを愛します(1)
test(1)
我愛的是 arashi(1)
晴天小妹(1)
我型我塑,高崎奏都`s Style(1)
R-ONE領域(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
卡莉的日劇~(1)
...更多推薦
新推薦
私はあなたを愛します
test
晴天小妹
五克拉愛日本
你一直都在
AKB48の1830m
★☆★☆★☆
讀日劇、過生活(日偶版)
溺愛防彈 閔玧其是隻其其貓
爛草莓物語
默 .
我是小餅乾~~~
五克拉愛日本
~♥戀恋音樂♥~
卡莉的日劇~
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!