部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐是:石鍋拌飯!!

哈日的網友們是否也哈韓呢?今晚的晚餐我相信大家都知道,但是你們有自己做過嗎?其實很簡單呢!
只要把自己愛吃的料分開炒一炒,鋪在熱熱冒煙的白飯上,就可以享用囉~當然也不能忘記上面的荷包蛋啊!(看個人喜好,我自己是比較喜歡熟一點的。)
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
caesar 推薦 原本以為只是手機掉了
還算不錯的劇情設定啦!!~
故事的確有些曲折,中途還以為嫌犯是他結果另有其人
其實不意外,但是會有犯人讓受害者回想這麼久嗎?哈哈~
感覺犯嫌還不夠獵奇,應該是可以在變態些會比較有張力

結局道出回有續集的打算
畢竟警員與犯嫌有這類似的過往
期待後續的發展!!~哈

裡面兩個角色在房仲女王中都有演出
真的腳色個性差好多啊!!
話說,北川景子哭的表情真的好醜阿>`<逃...
2019-05-25 14:50:31          我要留言(推文)
Ryusei 億男
整體來說 對於我個人而言是還滿不錯的
至少主題「金錢」是很紮實且明顯的
透過男主身邊的人,進而了解金錢的意義,以及金錢的重量(喔不,應該說是質量)
然而可惜的是節奏並沒有像預告片那樣是屬於爽片的快節奏
雖說是為了要突顯主題,但卻漏了可看性
再者佐藤健演技完全輸給了高橋一生,甚至那些配角
這也是讓這部劇少了吸引力的一大原因
2019-05-25 13:22:23          我要留言(推文)
米藍 白色巨塔
其實不錯看!(畢竟是小說改編的)
主要是財前從副教授要升為教授的爭鬥(濃縮版)
岡田雖然身高矮了點
但他的`財前`,架勢和氣勢都不錯
小林熏真的很適合演`財前又一`
而澤尻英龍華的`慶子`
感覺少了酒店媽媽桑該有的風情與韻味
當她主動親吻岡田
好像有點放不開,肢體動作`卡卡`

沒看過2003年版的,推!
2019-05-25 11:28:28          我要留言(推文)
Ryusei 我的傲嬌男友
青梅竹馬+傲嬌 戀愛喜劇標配
單就劇情來說沒有任何期待or特別的部分
而就從演員來看
平野的人設似乎被定型了,果真成為下一代的戀愛漫改小王子
演技上自然沒任何的進步,怎麼看都是同一角色(C5的神樂木)
櫻井日奈子則是滿陌生的加上宣傳海報和預告片並沒有特殊的魅力和吸引力
因此綜觀下來
反而配角的玉城就好很多,更別說屬於演技新星的磯村勇斗
所以很可惜這一部就是單純的演員個人粉絲向的喜劇
並沒有讓角色活起來,純看顏值的劇
2019-05-25 07:55:21          我要留言(推文)
~光~ 期待 我要準時下班
第七集終於到高潮 之前都好平淡
SUPERFLY 的歌跟15年木村文乃那套的 Beautiful好像
2019-05-24 19:02:01          我要留言(推文)
Etzabet 第100屆日劇學院賞
初戀~~深田恭子和橫濱流星真的把角色詮釋得很真誠自然,讓人非常投入喜歡他們真希望有續集!
可惜永山絢斗戲份沒有中村多,我覺得他在這部也演得超級自然好笑!
可惜第九集後劇本有點小落掉,沒有像前面那麼有節奏和粉紅,但是漫畫就只畫到第八集呀,一定要給我來個2或續篇呀拜託
2019-05-24 16:54:43          我要留言(推文)
inessa 傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠”
個子高至少還能當型男,光有顏值身高太矮??呃~~
2019-05-24 08:28:36          我要留言(推文)
phil 星塵復仇者們
這部戲本質還不錯
女演員們演技都很到位
男演員的話就......馬馬滴私
2019-05-23 22:32:40          我要留言(推文)
阿爆爆 期待 凪的新生活
我看過這漫畫
這一頭捲髮好符合原作哈哈哈哈哈
2019-05-23 16:05:28          我要留言(推文)
妮可媽咪 期待 半澤直樹2
續集希望不要讓人失望...畢竟等了7年(私心也覺得不要續集,但原著的確還有後面發展)
原班人馬演出可以放心一點點,只是編劇換了,讓人又開始擔心了...(編劇:丑尾健太郎 看了一下資歷,他寫的續集都沒有特別大受好評)
2019-05-23 09:31:58          我要留言(推文)
→#1 tina0117:丑尾健太郎寫的下町火箭2,劇情很拖沓,年度第一劇變第二、還第三05-23 18:44
→#2 米藍:沒錯,既期待又怕會失望。05-25 00:34
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
情色小說家/靛藍色的心情 /小索 2019-05-12 new
健康而有文化的最低限度生活 /小索 2019-05-12 new
繼母與女兒的藍調 /小索 2019-05-12 new
新進分享
2016夏季7月 -《這個美術社大有問題!》PV2 /動畫MAD情報網 2019-05-25 new
輔佐官 宣傳預告 15s /越 2019-05-25 new
平日午後3點的戀人 宣傳預告 15s /越 2019-05-24 new
電影《小Q》宣傳預告1 63s /ますみ 2019-05-24 new
Ed Sheeran - Cross Me /lovetree 2019-05-24 new
Naomi Scott - Speechless /lovetree 2019-05-24 new
東山奈央2ndアルバム「群青インフィニティ」 クロスフェード動画PART.2 /動畫MAD情報網 2019-05-24 new
山月不知心底事 “逐愛版”預告片 /lovetree 2019-05-24 new
SEVENTEEN - 9-TEEN /lovetree 2019-05-23 new
白藝潾 - Lean On Me /lovetree 2019-05-23 new
...更多分享
東山奈央2ndアルバム「群青インフィニティ」 クロスフェード動画PART.2動畫MAD情報網 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (10)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (4)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (4)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (14)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (7)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (5)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (4)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (9)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (3)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (7)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (9)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (5)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (9)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (6)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (3)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:看見巧克力的世界 2007 /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭38th 2018.04.01 /onlyloveyuko (1)
主角与绿叶的化学作用无以伦比; 内容出神入化、写实励志及温馨 /ESTHER (2)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (2)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (1)
2015最喜歡的日劇:《民王》 /AMEI (1)
誰...到 誰...錯 /瑀空lover (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
【吐槽篇】反駁北野老師的『昆蟲無痛覺』說法有問題! /kyokaku (3)
...更多熱門回覆
總人氣:4091658 今日:1828 昨日:2748
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
五克拉愛日本(2)
test(1)
晴天小妹(1)
柯南(1)
R-ONE領域(1)
真唯(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
gaoao(1)
卡莉的日劇~(1)
青木原樹の海(1)
卵生水筆仔(1)
我是小餅乾~~~(1)
提拉米蘇の日劇筆記(1)
溺愛防彈 閔玧其是隻其其貓(1)
爛草莓物語(1)
...更多推薦
新推薦
提拉米蘇の日劇筆記
柯南
真唯
gaoao
青木原樹の海
卵生水筆仔
私はあなたを愛します
test
晴天小妹
五克拉愛日本
你一直都在
AKB48の1830m
★☆★☆★☆
讀日劇、過生活(日偶版)
溺愛防彈 閔玧其是隻其其貓
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!