部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
晉平 第98屆日劇學院賞
恭禧山崎賢人首次男主角獎
2018-11-14 11:23:57          我要留言(推文)
晉平 第98屆日劇學院賞
戰國部長QQ
2018-11-14 11:20:50          我要留言(推文)
ahoy 不推薦 SUITS無照律師
兩個主角的人設相當不討喜,第一集就有點看不下去。
一個知法犯法,一個記憶力超強智商卻低於水平(而已還A朋友的錢不還)
而且節奏鬆散,逆轉的爆點也不夠力。

一樣都是無照律師,各看了三集後,
這齣的內容跟收視一樣輸隔壁棚輸慘慘。
2018-11-05 22:18:51          我要留言(推文)
#1 david7856:初回收視率14.2 第5回11.8叫慘? 這部節奏輕鬆明快 演員演技力爆棚11-14 09:04
→#2 david7856:還有鬆散這個字是用來形容結構的 不懂裝懂還劇透 可悲11-14 09:04
美惠 推薦 我是大哥大
特別喜歡`金髮大哥大`和爸媽之間的對話以及互動
太好笑了
2018-11-13 16:02:42          我要留言(推文)
~光~ 推薦 我是大哥大
好好笑
全套劇的人都瘋了一樣 XD
2018-11-13 14:33:34          我要留言(推文)
Akina豬 推薦 七日的王妃
非常欣賞李東健飾演那孤獨的王,每場戲都交出200分的水準,令人期待。
2018-11-13 08:54:15          我要留言(推文)
dayandnight 推薦 誘拐法庭
看完绝对零度再看这个,被告一出场就忍不住乐,抱歉了,实在忍不住,南君,哈哈哈
2018-10-11 02:39:43          我要留言(推文)
#1 諾亞方Jo:很會演呀11-13 03:02
諾亞方Jo 推薦 我和尾巴與神樂坂
越來越好看,不知道收視在跌什麼@@,希望期待的發展會來到(會一直哭算是缺點嗎?)
2018-11-12 23:15:40          我要留言(推文)
莫理 推薦 我是大哥大
為什麼賀來賢人這麼適合這種角色呢,哈哈
2018-11-12 03:36:22          我要留言(推文)
paige 不推薦 無法成為野獸的我們
新垣的演技依然很勉強,好像這麼多年了都沒進步,令劇大打折扣。
2018-11-12 03:08:04          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
電影《傑克蓋的房子》官方中文宣傳預告 /ますみ 2018-11-14 new
《GODZILLA 決戦機動増殖都市》予告 /晉平 2018-11-14 new
《旅貓日記》感人預告 /晉平 2018-11-14 new
《盜王之王》電影預告 /晉平 2018-11-14 new
TVB《兄弟》宣傳預告 107s /ますみ 2018-11-13 new
《POKÉMON 名偵探皮卡丘》首支官方預告 /晉平 2018-11-13 new
(BTOB) - `아름답고도 아프구나(Beautiful Pain)` /Lock 2018-11-13 new
JENNIE - `SOLO` M/V /Lock 2018-11-13 new
SNH48 TEAM NII - 夢中的婚禮 /lovetree 2018-11-13 new
《大醫新鮮人》中文版正式預告 /晉平 2018-11-13 new
...更多分享
電影《傑克蓋的房子》官方中文宣傳預告ますみ 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (2)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (14)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (5)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (4)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (5)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (2)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (6)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (1)
繼承者們分集劇情觀後感!! /kaiin (1)
League of Legends /hokuanwei (1)
大哭一場吧!! /蔡小妹 (1)
看日劇不能餓肚子!#6 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#7 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#8 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#22 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#35 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ (1)
日劇筆記2014年十月期 /cupcakeQQ (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3690241 今日:624 昨日:1413
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
LONELY羊 羊人帥的家(1)
冰星(1)
♥焦糖瑪奇朵的日劇小紀錄♥(1)
小唯的家(1)
mytvidea愛看電視筆記簿(1)
那一年我們追的日劇(1)
夜が明ける少し前 流れ星を見つけた(1)
☺ ねっけつ魂 ♯ ◣遇到最熟悉的人◥(1)
...更多推薦
新推薦
LONELY羊 羊人帥的家
冰星
♥焦糖瑪奇朵的日劇小紀錄♥
小唯的家
mytvidea愛看電視筆記簿
那一年我們追的日劇
夜が明ける少し前 流れ星を見つけた
☺ ねっけつ魂 ♯ ◣遇到最熟悉的人◥
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!