部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#42 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
新年快樂~祝大家洋洋得意、心想事成、萬事如意!!新的一年、新希望,……還有新的日劇!!~ 大家已經決定好要追哪幾部了嗎?

過年大家都吃得比較豐盛吧!在這裡也跟大家分享我們今年的年夜飯!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
caesar 推薦 亂反射
很令人省思的一部劇情
有人說每個人所做的決定6秒鐘會影像世界每一個人
不管有動作或者沒有動作,壞事好事你都是別人的推手...
就像劇中一樣,眾多的巧合鑄成大錯>`<亂反射到自己
而當你去尋求答案時,大多的時候每個人都相互推責

再想想自己,你是否也常常做了一些不法的事呢?
不管多小,自己的行為也都造成別人的困擾
而這些困擾有可能累積,最後反噬阻礙了你自己...
很有趣的一部劇!!!~只是不懂最後那個看病男生的笑容是什麼意思@@~??
2018-10-20 20:26:52          我要留言(推文)
阿廖仔 不推薦 邪惡規則
很悶的一部電影,而且十分慢節奏且冗長。
有足足兩小時的電影...只能說看完要十分有耐心
要不就是對戲裡的演員有愛..才啃得下去。
2018-10-20 16:25:49          我要留言(推文)
caesar 推薦 新參者完結篇:當祈禱落幕時
真的好看的一部劇!!~最後犯人的告白真的令人動容
親人之間的羈絆真得旁人很難去說什麼!!~
而且家家都有本難念的經,親情間的枷鎖有時旁人是很難理解的
看了本劇可以更了解男主角的身世之謎
也可以從中窺探作者所要表達的意念...

每每東野圭吾都可以用這樣有隱喻且創意的謎中謎來闡述故事
真的很佩服他!!~當然還有編劇、導演、剪輯以及演員
所有人配合才能造就大作!!~哈~很推^^
2018-10-20 15:36:58          我要留言(推文)
晉平 高畑充希將主演冬季檔金曜劇《警官之家》 與 西島秀俊 共演
希望充希不要再演這種眼睛張超大的令人心疼的超努力角色


2018-10-20 08:25:16          我要留言(推文)
→#1 shooiteng:是不是被定型了?10-20 19:28
inessa 期待 LegalV不敗律師
中村育二第一集演君島化學常務接著到隔壁無照律師第二集扮醫院院長~~
2018-10-20 01:24:09          我要留言(推文)
Ba 推薦 無法成為野獸的我們
女主的人設不討喜,且劇情進展緩慢,男女主好似各自發展行在平行缐上,有點想棄劇了
2018-10-18 22:30:18          我要留言(推文)
→#1 Miner:看到第二集,真的有點想棄劇的念頭......10-19 15:21
→#2 liar:不能同意更多。月薪嬌妻就讓人欲罷不能。10-19 22:56
推薦 主播台女王
說真的,這部算不錯了,雖然和「美女與野獸」差不多,但不同主演感覺還是不同,可以輕鬆觀賞的一齣好戲。
2012-05-23 14:53:40          我要留言(推文)
→#1 inessa:差別是天海演主播菜菜子演製作人10-19 21:23
Miner 推薦 騷擾遊戲
[騷擾遊戲]第一集事情最後的處理方式,和一般類似的劇情有所不同,會讓人想繼續看第二集的故事!
2018-10-19 17:00:57          我要留言(推文)
旻Min 推薦 主播台女王
我喜歡谷原章介在裡面的感覺 :D
主角鬥嘴的部分很有趣 內容也很精彩 值得一看!
不管是主角還是配角 都是實力派演員!
(不過玉木宏此時演技還沒有比最近演的交響情人夢好)
然而這部的劇情主線和`美女與野獸`(福山雅治和松島菜菜子主演)很類似
如果連續看完這兩部就會覺得他們大同小異
2010-01-23 18:23:50          我要留言(推文)
→#1 inessa:不同的是天海演主播而松島演製作人10-19 13:46
阿爆爆 期待 Legal High
口若懸河的男主和呆萌呆萌的女主選角會是誰咧?

申河均和車嬸好像還蠻適合男主角色欸
2018-10-19 09:46:56          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
《老師!我可以喜歡你嗎?》 /嵐飯品 2018-10-20 new
新進分享
田中圭がホテル 「連続ドラマW コールドケース2 ~真実の扉~」特別映像が公開 /越 2018-10-20 new
電影《起底組》宣傳預告 90s /ますみ 2018-10-20 new
太鳳主演電影《守望春天的我們》預告_(青春x友情x戀愛=2018年尾上映) /Cheungirl 2018-10-20 new
電影《Usuke Boys》宣傳預告 100s /ますみ 2018-10-20 new
電影《青色回家之路》宣傳預告 95s /ますみ 2018-10-20 new
巨星劉百里 宣傳預告 /越 2018-10-20 new
巨星劉百里 宣傳預告 /越 2018-10-20 new
SNH48 - 克羅地亞秘密任務(上) /lovetree 2018-10-20 new
福山雅治 - 零-ZERO- /lovetree 2018-10-20 new
電影《我們無法阻擋》宣傳預告 128s /ますみ 2018-10-20 new
...更多分享
電影《青色回家之路》宣傳預告 95sますみ 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (6)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (5)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (27)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (4)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (4)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (7)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (5)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (5)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (6)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (8)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (8)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (5)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (5)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (10)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (6)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (2)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (3)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3642984 今日:421 昨日:1840
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
世界上唯一不變的是瞬息萬變(7)
SMTOWN音樂KPOP流行娛樂網(6)
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(4)
就是愛看日劇(4)
cupcakeQQ的哈日哈食部落(4)
空(2)
那一年我們追的日劇(2)
晉平日劇筆記(2)
閃電,沒有預告(2)
因為虛幻所以美麗 ★(2)
I`AM假髮聖女(2)
naoki日劇筆記(1)
讀日劇、過生活(日偶版)(1)
私の夢には敵が多すぎる(1)
愛韓日(1)
...更多推薦
新推薦
迫水未來的空間
日劇部落格
因為虛幻所以美麗 ★
cupcakeQQ的哈日哈食部落
世界上唯一不變的是瞬息萬變
SMTOWN音樂KPOP流行娛樂網
就是愛看日劇
~ALL--♥
世界上唯一不變的是瞬息萬變
♪°╪═๑ 仙境 ~ 抹不去の記憶
恰恰愛日劇
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
世界上唯一不變的是瞬息萬變
mytvidea愛看電視筆記簿
SMTOWN音樂KPOP流行娛樂網
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!