部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#39 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今晚的晚餐很簡單,卻又能好好填飽肚子,而且跟啤酒可樂還有一集好日劇超搭的喲!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
晉平 留言板:18669
私人訊息.
2018-04-22 13:17:28          我要留言(推文)
→#1 bigsun:請問一下,發生了啥事情? 看不到站務留言哩,呵呵 ~~04-22 23:00
→#2 晉平:已新增內藤剛志04-23 06:02
Seer 推薦 黑色止血鉗
爆炸好看!!!!!!!!!!!!
2018-04-22 21:57:50          我要留言(推文)
文宣 Signal信號~長期未解決事件搜查班
若無看過韓版原作,在沒有比較基礎的情況下,本劇應該是OK的。否則日版跟韓版比,雙方的差距恐怕不只一些些。
2018-04-22 09:39:44          我要留言(推文)
→#1 宜潔:就是因為看過韓版的在看這部翻拍的,差距太大了,就棄劇了04-22 19:49
→#2 宜潔:但覺得北村一輝應該演最好的一個,相似度很高,真的演技很棒04-22 19:50
晉平 留言板:18670
私人訊息.
2018-04-22 13:40:32          我要留言(推文)
文宣 未解決之女
以文字的想像與推斷為題材,及劇中的柯南模式都蠻有趣的。首集一次要破兩案的劇情也不常見(現在與過去各一案),只是密室的手法對常看推理劇的觀眾而言鐵定不陌生。
2018-04-22 09:59:30          我要留言(推文)
zerro 期待 絕對零度3
有點意外這部要拍第三季,不曉得其他角色班底會不會是前兩部原班人馬?好期待...
2018-04-22 08:43:31          我要留言(推文)
高崎奏都 不推薦 流星花園~Next Season
再看『營業部長吉良奈津子』,菜菜子簡直不顧形象的犧牲一切,但演技也很怪,感覺是來還債,還清當年沒拍『大和拜金女』續篇,惹怒富士高層,直言要封殺她,這類流言紛飛著。坦白講,這部作品不該請『杉』,因為原作的女主角,比杉菜還可口了點呢!如果女主角的母親是:菜菜子,收視應該會好些吧?或是菅野美穗、天海祐希,最好是美魔女型的,石田百合子也不賴~
2018-04-22 02:13:32          我要留言(推文)
高崎奏都 不推薦 流星花園~Next Season
松嶋也拍過奧本:百年物語第二夜、營業部長吉良奈津子,但即使如此,神尾竟比吉住還要更差,難以置信。寧可這些人去改拍貓街、小橘子醬男孩,都比直接消費『花樣』的續作,好多了!百年物語第二夜,連大澤隆夫都失手,只有竹內結子以及主角以外的配角們,可圈可點。
2018-04-22 02:13:00          我要留言(推文)
高崎奏都 不推薦 流星花園~Next Season
該作本就了無新意,杉也比不上井上,問題不在演技,而是她的外型,不是真正漂亮或可愛的女生。至於中川大志,算是有實力的,但劇本太差會令人失去興趣喲!KYOKO、松嶋菜菜子,皆有此一經歷。菜菜子的百年物語之二,她和大澤不是第一次,亂演一通,菜菜子連眼淚都靠人工淚液,可見劇本之差。
2018-04-22 01:51:47          我要留言(推文)
祺祺小王子 期待 絕對零度3
事隔多年, 無想絕對零度會出第三季, 十分期待上戶彩的演出!!!
2018-04-21 22:18:19          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
溫暖而扎實的感情—《弟之夫》 /小索 2018-04-19 new
新進分享
電影《市長夫人的秘密》正式預告 110s /ますみ 2018-04-23 new
演員介紹- 永野芽郁(Nagano Mei) /yanfengyi 2018-04-22 new
情·份 - 片花 /JiHua 2018-04-22 new
想停止的瞬間:About Time 宣傳預告主角時間篇 /越 2018-04-22 new
電影《猩猩爸爸》宣傳預告 164s /ますみ 2018-04-21 new
Dove Cameron X Sofia Carson - Space Between /lovetree 2018-04-21 new
獵豔情人長版宣傳預告 /越 2018-04-21 new
You and Me (From `Descendants 2`) /lovetree 2018-04-21 new
TWICE - What is Love? /lovetree 2018-04-21 new
gugudan - GS25 CF /lovetree 2018-04-21 new
...更多分享
You and Me (From `Descendants 2`)lovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (4)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (5)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (7)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (7)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (13)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (9)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (9)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (9)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (4)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (4)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (8)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (11)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (10)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (4)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (13)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:白色榮光:巴提斯塔的榮光(2008) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:花戀物語:新世紀佳人(2010) /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭38th 2018.04.01 /onlyloveyuko (1)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (1)
《牙刷/女友们》观后感3(最终话):人有梦想、希望就会活下去! /shooiteng (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3364995 今日:365 昨日:1244
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI(2)
五克拉愛日本(2)
小景加油 ~ あなたの幸せを祈る~(1)
❤經典日劇❤(1)
solemn(1)
我的日劇人生(1)
愛風兒ㄉ世界(1)
愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿(1)
十歲是少女心、八十歲也還是少女心(1)
yiki雪平_love(1)
naoki日劇筆記(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
哈哈”哈”日劇(1)
☆歡迎來到『小小三稜鏡』の窩!☆=^_^=(1)
  (1)
...更多推薦
新推薦
哈哈”哈”日劇
yiki雪平_love
naoki日劇筆記
~♥戀恋音樂♥~
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
愛情闖進門戀上雅音︶ε╰✿
十歲是少女心、八十歲也還是少女心
❤經典日劇❤
solemn
我的日劇人生
愛風兒ㄉ世界
五克拉愛日本
五克拉愛日本
小景加油 ~ あなたの幸せを祈る~
  
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!