部落廣場
 
登入
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
zerro 推薦 青春後空翻
演太郎老師妻子的那位女星....那是電王裡的野上姐姐啊!!
還是像以前那麼漂亮!
2018-07-21 18:21:23          我要留言(推文)
caesar 推薦 極惡非道 最終章
終於到了最終章了!!~所以給了4顆星
不過這集真的沒什麼看頭
沒有什麼角力鬥爭的張力,也沒有心機算盡陰謀
純粹為了結尾而結尾@@~

平舖直述說了完了故事劇情...
讓很多人領了便當!!~就這樣>`<
不過壞事還是別做太多,下場好像都不是很好
逃的逃、死的死、躲得躲、閃的閃...

迎向系列的最終章可以看一下囉!!~
心中的大石也會落下@@~除此沒有什麼特別的^^
2018-07-21 18:21:09          我要留言(推文)
caesar 推薦 未成年愛狠大
很平舖直述的一部青春愛情童話
就是很單純的一部大小姐的故事@@~
周旋在兩個男孩一個很有錢一個很貧困就這樣

感覺為了拍攝或者為了演員而設計的劇情
不然真的沒什麼特別值得討論的劇情@@
喜歡看看愛情童話的劇迷可以賞析一下囉!!~
2018-07-21 18:13:38          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 去年冬天,與你分別
當初看到這個海報,以為女主是武井咲
看了之後才發現錯很大XD 原來是山本美月~~

整體而言,是個很傳統的復仇劇
不過反轉作的滿成功的,就算到了中段也不會馬上知道是怎樣的復仇法
而且每位演員的演技都很棒,看了十分滿足
不得不提當中那個小女孩,她的眼神著實讓人感到害怕和絕望,十分了得!
北村一輝的痛苦表達演法也相當讓人震撼
岩田剛典,說不定比較適合演這類的角色,代入感很棒
2018-07-21 10:23:37          我要留言(推文)
DARVISH 推薦 Signal信號~長期未解決事件搜查班
本來是因為北村才看這部日劇的 沒想到坂口健太郎演技這麼好 在冷靜的分析案情之下 卻也有著喜怒哀樂的一面
與熱血巡查部長北村隔著時空透過無線電飆戲 很特別的共演方式~
2018-07-21 02:15:51          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 不能犯
劇情很差嗎? 我個人不這麼認為耶 評分也有點過低了
或許整部戲看起來心情會有些沉重,但我覺得它把氣氛帶得很好
很懸疑很詭異很沉重!每個人都一定會有憎恨的對象
男主只是推你一把,實際上當每個人有殺人的想法時,其實就是差這麼一步罷了

認為沒劇情的人,不如就直接當作一個爽片就好
因為終於有一部電影把「絕對的惡」給展現出來
人類確實是愚昧的,就因為如此這樣的表現方式才是好的
如果今天只是很單純的改邪歸正這種正統道德劇,反而突顯不出這樣的意涵
2018-07-21 02:14:54          我要留言(推文)
Vitoli 推薦 對不起,我愛你
看到長瀨 就是讚~~~~必追,什麼腳色都難不到他,期待一下
2017-07-29 18:11:46          我要留言(推文)
→#1 DARVISH:”角“色 長瀬能演能唱 還好有出道 不然長瀬不當藝人太可惜了07-21 02:09
Ryusei 鎌倉故事
整體而言,頗感失望

原本以為可以看到很多日系妖怪,卻是中系妖怪偏多的感覺
然而故事並不吸睛,劇情一般
除一開始的蘑菇有趣一點外,後續的發展都很好猜,驚喜度不夠
再者若是想要強調妖怪面或者生活面...等等,都有種半瓶水的感覺
我認為這樣的故事,需要拉長!才能凸顯各個有關這個城市、故事的有趣之處

但我還是給它4分的評價,因為這在日本現有的電影題材中算是滿稀有的
而且動畫特效的質量也不差,雖然在人和CG對話的過程中還是有種違和感,但還過得去啦~
2018-07-21 00:17:55          我要留言(推文)
zerro 推薦 有健康而有文化的最低限度的生活
我比較好奇遠藤憲一在後面的集數還會再出來嗎?因為他的角色名在上面是出現在「最低生活保障家庭」,而不是出現在「客串」那一欄,感覺上他後面好像還有戲....
2018-07-20 22:45:31          我要留言(推文)
zerro 推薦 Good Doctor善良醫生
在看第二集的時候,在為嬰兒動手術的那一段,沒想到高山醫生會聽新堂的話,新堂說的話、和他說的手術方式,高山醫生也認同並跟著做,這點讓人意外!!
2018-07-20 21:31:14          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
JTBC《我的ID是江南美人》6分鐘片花(車銀優篇) /ますみ 2018-07-21 new
JTBC《我的ID是江南美人》5分鐘片花(林秀香篇) /ますみ 2018-07-21 new
電影《Wonderful Ghost》宣傳預告1 60s /ますみ 2018-07-21 new
電影《槍》宣傳預告1 30s /ますみ 2018-07-21 new
電影《上流社會》宣傳預告1 52s /ますみ 2018-07-21 new
オトナの土ドラ「結婚相手は抽選で」野村周平さんインタビュー /越 2018-07-20 new
電影《人魚沉睡的家》宣傳預告2 30s /ますみ 2018-07-20 new
電影《兩小無猜。》宣傳預告 60s /ますみ 2018-07-20 new
電影《背叛的薔薇》宣傳預告1 42s /ますみ 2018-07-20 new
[MAMAMOO - Egotistic] Comeaback Stage | M COUNTDOWN /Lock 2018-07-20 new
...更多分享
JTBC《我的ID是江南美人》5分鐘片花(林秀香篇)ますみ 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (10)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (10)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (2)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (5)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (9)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (4)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:金色夢鄉((2010) /onlyloveyuko (2)
《牙刷/女友们》观后感2:相遇、相识并相知的铃音与灘さん! /shooiteng (1)
《牙刷/女友们》观后感3(最终话):人有梦想、希望就会活下去! /shooiteng (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (1)
把握當下,珍惜現有--獻給阿爾吉儂的花束 觀後感 /FKL (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (2)
《朝5晚9》腦洞大開、亂七八糟的觀後心得~ /AMEI (1)
善惡之間 私心推朴寶劍 /中文跟吃飯一樣簡單 (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:3489905 今日:1325 昨日:1652
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
五克拉愛日本(2)
叢衛友 NHT studio(2)
溺愛防彈 閔玧其是隻其其貓(2)
愛韓日(2)
小景加油 ~ あなたの幸せを祈る~(2)
捨的劇分享天空(2)
夜貓小築(2)
小丘ˇARASHI嵐(2)
「不可能を可能にするのが…有閑倶楽部ですから」(2)
蕲求一叶(1)
晉平日劇筆記(1)
最愛戶田(1)
❤經典日劇❤(1)
哈哈”哈”日劇(1)
老日劇迷(1)
...更多推薦
新推薦
老日劇迷
〤縁は異なもの〤
蕲求一叶
最愛戶田
❤經典日劇❤
哈哈”哈”日劇
溺愛防彈 閔玧其是隻其其貓
愛韓日
小景加油 ~ あなたの幸せを祈る~
捨的劇分享天空
小丘ˇARASHI嵐
叢衛友 NHT studio
「不可能を可能にするのが…有閑倶楽部ですから」
杰克兒.一生懸命愛日劇
夜貓小築
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!