部落廣場
 
登入
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
Ydd 推薦 請別在病房裡誦經
在救贖他人時候,其實也是在救贖自己。這就是修行...
佛在人間,不是勇氣,而是 『堅強的溫柔』。
本季 醫療劇氾濫,但是這本劇實在太好了。
大大大的推薦!
2020-01-22 15:04:29          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 無論生病的時候、健康的時候
這部戀愛故事比本季另一部戀愛故事讓我想看下去。
藤谷太輔變成熟了,
看到奈緒被男友甩,好想看奈緒吐他水喔,哈哈哈
一集才30分鐘,覺得太少了!
2020-01-22 13:26:53          我要留言(推文)
吉高無尾熊 推薦 從北國來
重溫以前好看的日劇,居然發現吉岡秀隆!故事很溫馨,配樂也很舒服
2020-01-22 10:58:25          我要留言(推文)
oasis007 推薦 Grand Maison東京
主配角各司其職,都是老戲骨,帶著新生代一起演出
看得非常過癮
雖然是傳統的激勵人生的職人劇
但是好久沒看到這麼感人又熱血的職人劇
滿滿的正能量
劇中幾個隊友輪番扯後腿,到最後能用愛心跟包容磨合成最佳團隊
實屬不易
正因為現實生活很難改變人性的自私
才顯著劇裡表達的境界很珍貴
也值得省思人與人的關係,以及重新找回對職業工作的熱誠
2020-01-22 09:19:11          我要留言(推文)
藝人消息
太仁鎬 特別出演 〔電視劇〕再見 德古拉
2020-01-16          我要留言(推文)
藝人消息
張東允 出演 〔電視劇〕Search
2020-01-17          我要留言(推文)
藝人消息
吳萬石 出演 〔電視劇〕再見 德古拉
2020-01-16          我要留言(推文)
藝人消息
河正宇 出演 〔電視劇〕蘇里南
2020-01-16          我要留言(推文)
藝人消息
李清娥 特別出演 〔電視劇〕再見 德古拉
2020-01-16          我要留言(推文)
藝人消息
邱澤 出演 〔電影〕唐人街探案3
2020-01-19          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
電影《乜代宗師》終極預告 114s /ますみ 2020-01-22 new
燦烈, Punch - Go away go away (浪漫醫生金師傅2 OST Part 3) /lovetree 2020-01-22 new
森七菜 - カエルノウタ 電影: Last Letter 主題歌 /lovetree 2020-01-22 new
Paul Kim, 請夏 - Loveship /lovetree 2020-01-22 new
金烔完 - Red Shoes /lovetree 2020-01-22 new
金烔完 - Come true /lovetree 2020-01-22 new
Solar×Kassy - 這首歌很久了 /lovetree 2020-01-22 new
電視劇:三生三世枕上書 預告 /lovetree 2020-01-22 new
tvN《我反對》宣傳預告 16s /ますみ 2020-01-22 new
《跟鯊魚接吻》預告片 /hfh 2020-01-21 new
...更多分享
Paul Kim, 請夏 - Loveshiplovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (5)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (7)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (6)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (3)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (3)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (10)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (2)
竹内結子誕生祭37th 2017.04.01 /onlyloveyuko (1)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭38th 2018.04.01 /onlyloveyuko (1)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (1)
我喜欢看日剧! /shooiteng (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (2)
看日劇不能餓肚子!#10 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#38 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4265494 今日:8 昨日:249
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
shooiteng~部落格(1)
MaKoTo日劇雑談(1)
...更多推薦
新推薦
shooiteng~部落格
MaKoTo日劇雑談
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!