部落廣場
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
超愛煲劇迷 推薦 危險維納斯
妻夫木聰一如既往咁型仔,支持十分推薦。
2020-10-26 15:51:53          我要留言(推文)
反骨療傷系 不推薦 七人的秘書
懲罰壞人的方式根本是綜藝節目的級別,跟半澤直樹的爽感差太多了!
2020-10-26 15:06:16          我要留言(推文)
短打人生 七人的秘書
這部是能追,但還是日本人很愛的中園爽劇套路模式,有些演員演這部是浪費她們自身演技的感覺
2020-10-26 08:31:45          我要留言(推文)
モエカ 推薦 謊言的謊言
好看!但感覺編劇還導演有點惡趣味
2020-10-25 16:59:36          我要留言(推文)
~光~ 錢的盡頭是愛情的開始
沒看的真的不要看
松岡,三浦演的真的太好... 這個故事也很好...
最後一集看到人會覺得好寂寞
2020-10-25 15:47:00          我要留言(推文)
Etzabet 推薦 要加熱這份戀情嗎?
意外地不錯看,雖然是狗血大綱但劇情不會很煽情,女主一直讓我覺得有井上真央-杉菜的感覺
2020-10-25 14:00:28          我要留言(推文)
Etzabet 危險維納斯
這部如果要翻成五加一個字可以參考: 花癡男與弟媳
藤岡靛有男主感雖然是壞人
2020-10-25 13:57:03          我要留言(推文)
Etzabet 不推薦 七人的秘書
有人突然歸西了有一群人突然來收屍還打了一個狀況外的人一巴掌我就覺得天啊這到底是什麼一群自以為的人加上莫名其妙的戲劇效果
不是喇可以這樣隨便打人巴掌嗎為了使一個突然旁邊的人死了的人冷靜?
而且還沒有在旁邊附註說: 動作純屬戲劇效果,請勿模仿
這樣子人家真的會以為假借工作可以打人巴掌欸
還是因為這部是要講收錢辦事就是使命必達
這部有點吞不下去,看一看就突然去做別的事了
2020-10-25 13:46:11          我要留言(推文)
q796a12 推薦 MIU404
那張封面
我還以為綾野剛是藤木直人呢~~
2020-10-25 02:03:41          我要留言(推文)
zerro 推薦 SUITS無照律師2
我突然想到,這部是播到19號,朝顏2是11/2接檔,那中間的26號是要播什麼來墊?
2020-10-13 09:34:45          我要留言(推文)
→#1 羊羊醬:綜藝之類的吧 日劇接檔很少無縫接軌 今年因為疫情才比較特別10-25 09:07
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《傷物語》為什麼不像新房動畫——解新番第十六期 /魯蛇程序猿 2020-10-27 new
2020秋10月《突擊莉莉Assault Lily Bouquet》#1エンディング映像 /魯蛇程序猿 2020-10-27 new
2020秋10月《突擊莉莉Assault Lily Bouquet》オープニング映像 /魯蛇程序猿 2020-10-27 new
Girls und Panzer der FILM Cinematic Concert《耳机优化版》 /魯蛇程序猿 2020-10-26 new
少女与战车 2015交响音乐会~Herbst Musikfest 2015 BluRay 1080p /魯蛇程序猿 2020-10-26 new
《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》聲優特別宣傳影片|台灣10月30日上映|Muse木棉花 /魯蛇程序猿 2020-10-26 new
電影《Welcome to X-world》宣傳預告 112s /ますみ 2020-10-26 new
電影《荒地 5月的告解》宣傳預告 98s /ますみ 2020-10-26 new
電影《年輕人的陽地》宣傳預告 83s /ますみ 2020-10-26 new
《开心嘴炮》李溪芮孟子义戏精上身!郭敬明李诚儒恩怨难解!爆笑吐槽《演员请就位2》 /魯蛇程序猿 2020-10-26 new
...更多分享
2020秋10月《突擊莉莉Assault Lily Bouquet》#1エンディング映像魯蛇程序猿 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (4)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (11)
舊動畫 —— 聖鬥士星矢冥王神話 /mike2325 (2)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (12)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (12)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (10)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (117)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (10)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (9)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (7)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (9)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (10)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (15)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (11)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (16)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (2)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (2)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (3)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (4)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
愛上結子的開始 卻怎麼也想不到會是這種結局2020 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
我的09冬季日劇告一段落了 /Nadia (1)
2010.冬季 /Nadia (1)
...更多熱門回覆
總人氣:4538498 今日:1044 昨日:1153
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
大家好~(3)
幼兒班的部落(3)
劇集感想(2)
爛草莓物語(2)
那一年我們追的日劇(2)
記憶の......(2)
naoki日劇筆記(2)
我愛的是 arashi(2)
五克拉愛日本(2)
突き進め明日へ★(2)
Hands XHands(2)
戲痴的酸甜(2)
http://blog.j172.tw/(2)
卵生水筆仔(2)
5(2)
...更多推薦
新推薦
月光灑落的日劇幻想曲
日飯的小天地
http://blog.j172.tw/
戲痴的酸甜
naoki日劇筆記
劇集感想
儷亞姐姐的動人日劇
卵生水筆仔
ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
啾 >.O
真唯
❤LoVeTriAnGeL❤ の BloG
cupcakeQQ的哈日哈食部落
就是愛日本影視
僕の見ている風景
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!