部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#38 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今天的晚餐很豐富喲!而且一點也不難:紅椒、雞油菌、高麗菜與蠔菇和紅蘿蔔水炒、蔥燒豬排、湯是餛飩排骨清湯。
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
妮可Nicole 推薦 不知道就好的事
第七集根本是總編輯岩谷的個人秀!!!
也太帥了吧!
什麼事都處理得好好的,在這麼混亂、條路卻非常清晰!
好想要有這樣的上司喔~~~但感覺壓力也同樣大XD
是個可靠的上司!
然後重岡大毅本集崩壞!!!一下子就小會計的溫暖太陽變成渣男啊!
2020-02-21 09:11:55          我要留言(推文)
莫理 推薦 忒修斯之船
這部蠻像電影黑洞頻率,但日劇就是這樣的風格。
2020-02-21 07:44:41          我要留言(推文)
Etzabet 推薦 熟女找幸福
熟女找幸福真的翻得好難聽,好像找鑰匙還是找掉到地上的錢之類的,大人女孩其實就很好了說。
2020-02-20 20:08:45          我要留言(推文)
Etzabet 山本美月 真榮田鄉敦 分別主演特別劇《能遇見你還有3次》《與你相遇10+3次》
這個男的算是空降嗎,算了,帥就好,哇是美國人欸,真榮田鄉敦,有點像柳樂優彌的輪廓和心田真建又的美少男氣,結論;山本美月比較帥,甚麼敦的出局!
2020-02-20 16:43:19          我要留言(推文)
#1 晉平:真榮田出身演藝世家02-20 23:57
Etzabet 看到他們就會明白
女主角拖拖拉拉的好煩喔,每次講話或處理事情都拖拖拉拉,但中山美穗氣質還是無敵拉。
是說我看了還是覺得不明不白阿,不過木村多江把女性在事業場上出軌得沒天沒良,有演出來,讓人感覺同樣的事換成女性做還是一樣讓人厭惡,因為在這之前絕大多數都是男的對家裡失去耐心趕快去外面抱大腿玩美眉散心,每次看到都覺得這種嘴臉很醜。
這三個女生心態最健康的還是大島優子的角色吧,可是因為太明朗也容易讓別人有壓力,大概就只有這個缺點吧!
兒子拉,兒子應該是目前最成熟的,希望他長大也一樣體貼成熟不要壞掉。
2020-02-20 16:36:02          我要留言(推文)
Etzabet 不知道就好的事
第六集覺得很扯,先不管日本社會接不接受,重點是外遇的第三方居然開始用輪到我了、愛情不分先來後到我就是爽這類恐怖的浪漫宣言來正當化自己,說真的如果不是已婚,那眼鏡男就是劈腿,劈腿男或女照理講人人唾棄,可是因為有了婚姻這個已經被很多人仇視的名詞,對已婚者的慾望顯得更有理由了,振振有詞什麼啊,戀愛不是清清白白要這樣下一個然後還說什麼輪到我小妾三號的時代,然後第七集安排兩個鴛鴦被刺顯得好像有遭到懲罰,說真的沒有,當然刺別人絕對是錯的。不是每個人都這樣不問過程只管結果阿,這部問題出在把男女主角演成正派。
2020-02-20 15:53:10          我要留言(推文)
花媽二號 推薦 這個男人是我人生中最大的錯誤
真的是超爆笑輕鬆片,看了心情都變好了,速水的犧牲演出,真的苦了他。
2020-02-20 09:08:28          我要留言(推文)
#1 Miner:速水茂虎道把變態社長這個腳色,詮釋的太好了~既羞恥又可愛呀!02-20 13:46
Miner 推薦 葉村晶:世界上最不幸的偵探
宍戶·卡芙卡飾演葉村晶這個帥氣的女偵探,劇情還不錯看!
2020-02-20 13:44:31          我要留言(推文)
piggy520 推薦 無限進化Evolution∞
好看,這裡有線上完整版
https://www.youtube.com/watch?v=yGyhneXPXM0
2020-02-20 13:11:05          我要留言(推文)
曾美麗 推薦 忒修斯之船
這部劇的男主角們。完全都是一副很傻很天真的模樣
尤其是竹內涼真演技差。愛哭又很蠢笨的模樣演得真是好....
相對 女主們每個都演得很好。不論是善與惡... 完全壓垮掩飾了男主的無能
2020-02-20 12:56:25          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《三口看片兒》《這個男人是我人生最大的錯誤》 /魯蛇程序猿 2020-02-21 new
電影《夢幻馬》Trailer /晉平 2020-02-21 new
《黑寡婦》超級盃廣告 /晉平 2020-02-21 new
《黑寡婦》個人電影全新影片 /晉平 2020-02-21 new
劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》最新日文版預告 /晉平 2020-02-21 new
《美好拾光公司》La Belle Epoque 精彩預告 /晉平 2020-02-21 new
《顫役輪迴》Antebellum 首支預告 /晉平 2020-02-21 new
『るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning』特報 /越 2020-02-21 new
GFRIEND - Crossroads /lovetree 2020-02-21 new
King Gnu - どろん /lovetree 2020-02-21 new
...更多分享
GFRIEND - Crossroadslovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (4)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (4)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (2)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (5)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (3)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (49)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
掟上今日子服裝畫 /老日劇迷 (1)
【番外篇】北村直登~《昼顏》劇中畫作的真實畫家 /kyokaku (1)
Miss Pilot~6上(圖文分享) /さみしいの薰 (1)
【節目 情報】ほんとにあった怖い話《毛骨悚然撞鬼經驗》 /朝日島 (1)
《大奧》果然非常的「大奧」! /阿珂 (1)
模仿遊戲,「因愛而起,因愛而終」 /叢衛友 (1)
[東京鐵塔] 已婚熟女的愛情 /粉紅貓布 (1)
Around 40~理想與婚姻該如何抉擇 /Naomi (1)
仁醫~神給的考驗是一定可以克服的 /Naomi (1)
恆河蝶泳、ガンジス河でバタフライ【過年掃描13/20】 /baconman (1)
喰霊-零- 第八話 復讐行方 /迫水未來 (1)
加速世界08誘惑「Temptation」短心得 /迫水未來 (1)
假面騎士Fourze第四十三話 雙子明暗 劇透有心得 /迫水未來 (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4272935 今日:151 昨日:283
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
五克拉愛日本(2)
閃電,沒有預告(1)
世界上唯一不變的是瞬息萬變(1)
...更多推薦
新推薦
五克拉愛日本
五克拉愛日本
閃電,沒有預告
世界上唯一不變的是瞬息萬變
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!