部落廣場
KANO二刷繼續隨想 /sakuai
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
就單純地去享受這部電影吧~~
用開闊開放的心去好好感受這部電影吧~~
那種感動,會是非常純粹美好的體驗,
當你感受到如此單純美麗而正面的人性時,
自己的內裡也會被激勵的~~
那股向陽的力量,會在心裡萌芽的~
即使那或許只會在你心裡停留短暫的時間,都好~~
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
魯蛇程序猿 推薦 傻親青春白書
雖然不是重點,但...爸爸的落語不太行啊!
表演太扁平,無法明顯分辨角色的切換=`=
2020-08-06 02:09:53          我要留言(推文)
魯蛇程序猿 推薦 傻親青春白書
天然呆的女兒,跟戲精爸爸,真是太好笑了!
2020-08-06 02:09:05          我要留言(推文)
glas 推薦 BG終極保鑣2
木村(島崎)&仲村亨(劉社長),原來從頭到尾,都是最了解彼此的人,平常見面咬牙切齒,但真正性命攸關的時候,他們會信任對方的能力。
這點令人感動
--劉社長 抱著`希望看到人性光輝,目睹莫忘初衷的敬業精神`,進入陌生行業,最終得償宿願,重拾希望,曾被傷害卻不絕望,和長髮哥2人鮮明對比
--島崎 也展現體貼,人性本善,不忘保鑣的初心是服務~~~
2020-08-04 13:44:35          我要留言(推文)
emomq BG終極保鑣2
主角中心主義,配角幾乎無戲份,
因此造成語意不清

齋藤工(高梨)奇怪的摔跤...,勝村政信(小俣課長)瞬間突然換邊
中村織央(長髮哥)像幽靈, 編劇有點不知所云
2020-08-04 12:44:59          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 龍之道 雙面復仇者
玉木宏和高橋一生演兄弟也太養眼了吧!!!
目前劇情還沒有很吸引人,但會為了2人追下去!
2020-08-04 09:17:56          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 半澤直樹2
怎麼大家都沒什麼變啊!!!
太厲害了!!
黑崎一出場又立刻抓住所有目光,太強!
然後,我真的不太懂日本的監察機構,可以把公司挖成這樣!?弄亂所有一切?
2020-08-04 09:16:07          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 傻親青春白書
第1集好好笑、節奏也很快
會想看下去,每位演員都演得很好啊~~~
好擔心我女兒的爸爸也會為了女兒去考大學XD
2020-08-04 09:05:55          我要留言(推文)
晉平 渡邊直美出演貂蟬 電影《新解釋・三國志》岩田剛典出演趙雲
有種中猴的感覺
2020-08-03 09:11:15          我要留言(推文)
→#1 Etzabet:岩田剛典是笑場嗎xD08-03 15:09
→#2 晉平:他笑到流目油08-03 17:44
→#3 長谷川隼人:岩ちゃん:我一定會笑場(指~08-04 14:34
沙莉邦哥 推薦 默默奉獻的灰姑娘藥師
葵真的很煩
她想多接觸患者應該去當醫生吧
2020-08-03 12:30:45          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:我也覺得真的過度關心患者了,這是非常理想化的想法08-04 09:08
小志 渡邊直美出演貂蟬 電影《新解釋・三國志》岩田剛典出演趙雲
貂蟬知道應該會哭死吧
2020-08-03 18:45:32          我要留言(推文)
→#1 hfh:貂蟬是歷史虛構人物08-03 20:26
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
《我們有點不對勁》中文預告 /KKTV 2020-08-06 new
電影《特種部隊:蛇眼之戰》trailer /晉平 2020-08-06 new
電影《約定的夢幻島》特報影片 /晉平 2020-08-06 new
電影《勝利號》宣傳預告2 88s /ますみ 2020-08-05 new
電影《太白拳》宣傳預告 120s /ますみ 2020-08-05 new
電影《69歲》宣傳預告 88s /ますみ 2020-08-05 new
電影《擔保》宣傳預告 66s /ますみ 2020-08-05 new
電影 《殘留》預告 /晉平 2020-08-05 new
電影《テロルンとルンルン》予告編 /晉平 2020-08-05 new
李遐怡 - HOLO /lovetree 2020-08-04 new
...更多分享
李遐怡 - HOLOlovetree 0人說讚 讚一個
近期人氣文章
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (3)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (4)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (5)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (3)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (9)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (10)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (8)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (7)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (6)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (9)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (7)
【1 7春】動畫瘋同步新番共15部(2017-04) /MakotoZ (8)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (9)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (10)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (10)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (1)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (1)
《牙刷/女友们》观后感1:我是个懂事的小孩子! /shooiteng (1)
《爱珍惜》/《怜爱》观后心得2:无论活得何等辛苦,人只要活着就好! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第6集):因为平实,所以感动! /shooiteng (1)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (2)
《我的危险妻子》:原来我的妻子是危险妻子! /shooiteng (1)
《又,吴海英》:我是我!我是吴海英! /shooiteng (1)
鐘樓「不」愛人!!!! /Ursula (1)
學校的階梯 筆記 /喜愛溫子 (3)
看日劇不能餓肚子!#1 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#10 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#14 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#35 /cupcakeQQ (1)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4417116 今日:958 昨日:1779
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
五克拉愛日本(4)
儷亞姐姐的動人日劇(2)
naoki日劇筆記(2)
日飯的小天地(2)
愛.(2)
卵生水筆仔(1)
幼兒班的部落(1)
單純地喜愛看劇集之人(1)
你一直都在(1)
最愛韓劇(1)
❤LoVeTriAnGeL❤ の BloG(1)
世界上唯一不變的是瞬息萬變(1)
League of Legends(1)
測試一下(1)
愛看日劇的柳小螢(1)
...更多推薦
新推薦
甲斐武士魂
追劇狂Lydie
五克拉愛日本
5
愛.
五克拉愛日本
最愛韓劇
❤LoVeTriAnGeL❤ の BloG
世界上唯一不變的是瞬息萬變
測試一下
日飯的小天地
日飯的小天地
五克拉愛日本
愛.
naoki日劇筆記
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!