部落廣場
看日劇不能餓肚子!#38 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
今天的晚餐很豐富喲!而且一點也不難:紅椒、雞油菌、高麗菜與蠔菇和紅蘿蔔水炒、蔥燒豬排、湯是餛飩排骨清湯。
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
tina0117 1刑的烏鴉
看了兩集,第一與第三,但是第三集沒看完。

劇情過於簡單,沒深度、過分理想化。
檢查官每次都配合,法官的要求;劇情精采度很弱,沒有衝突點。
這部劇挺無趣的。
2021-04-21 18:34:44          我要留言(推文)
晉平 留言板:19042
私人訊息.
2021-04-21 06:43:56          我要留言(推文)
和普 推薦 短劇開始
不紅諧星的題材,意外地,沒有違和的看完第一集
有村架純似乎更有韻味了
神木隆之介的金髮很適合他
2021-04-20 22:54:41          我要留言(推文)
ahoy 不推薦 離婚活動
人設太爛,各種尷尬。
沒有男女主角的顏值的話真的看不下去。
2021-04-20 22:28:58          我要留言(推文)
Raven 不推薦 死亡醫生的遺產
裡面男主角的角色設定讓人很反感
劇情很拖戲
相反木村佳乃的演技實在厲害,光出場在警局崩潰啜泣的演技就讓我驚艷
2021-04-20 20:05:52          我要留言(推文)
晉平 留言板:19041
私人訊息.
2021-04-20 09:14:13          我要留言(推文)
Miner 推薦 離婚活動
[離婚活動]第一集後面撐傘那一幕還滿感人的!
全員離婚中的設定也太有趣了~
2021-04-19 20:53:15          我要留言(推文)
魯蛇程序猿 如果這叫愛情感覺會很噁心
女主反應滿正常的!
男主人帥,有個很會助攻的妹妹,可惜是個變態XD
2021-04-18 23:12:03          我要留言(推文)
諾亞方Jo 推薦 影響
雖然畫面好,劇情好,但內心那股莫名其妙的感覺,卻很難抹去
2021-04-18 21:18:58          我要留言(推文)
Seer 永生戰
劇情很平淡,都能預想到後面的發展,只是可愛小動物的結局竟然是這樣...如果要說是傳達什麼給觀眾,我覺得是沒有,談生死也沒有到會讓人深思
2021-04-18 10:49:15          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
不完整或尚未完成的的愛情小說 /佐間久真 2021-04-20 new
新進分享
電影 《稻村珍》Blu-ray&DVD發行速報 /晉平 2021-04-22 new
電影《任務,偷竊大明星》預告 /晉平 2021-04-22 new
王牌對王牌第六季 歌曲:下落不明 /lovetree 2021-04-22 new
Mario X Baifern J&T Express /lovetree 2021-04-22 new
2021春4月《SHADOWS HOUSE-影宅-》ED「ないない」ReoNa《期間限定公開》 /魯蛇程序猿 2021-04-22 new
志方あきこ / 「noAno」 Promotion Video(BGM:鉄と砂礫と神ノ庭) /魯蛇程序猿 2021-04-21 new
tvN《幸運》宣傳預告 30s /ますみ 2021-04-21 new
電影《Pipeline》宣傳預告 60s /ますみ 2021-04-21 new
《勇抱大地》一分鐘預告 /晉平 2021-04-21 new
電視劇 《Undercover》中文預告 /晉平 2021-04-21 new
...更多分享
《勇抱大地》一分鐘預告晉平 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (1)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (5)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:天國的書店~戀火(2004) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:塵封筆記本/Closed Note (2007) /onlyloveyuko (3)
《结婚契约》(追看至第10集):因为与他人相遇,经历了不同的人生体会,灰暗人生也可转变成彩色人生! /shooiteng (3)
《Mr. Sunshine》/《阳光先生》(第1集至第20集):越想守护她,可能最终或者还是失去她! /shooiteng (3)
《上流战争》1:秀莲外柔内刚,遇到突发状况能沉着冷静应对,面对“恶魔”周丹泰时,她的强势不逊于他! /shooiteng (1)
鐘樓「不」愛人!!!! /Ursula (2)
看日劇不能餓肚子!#23 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ (2)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
神劇回歸 - 半澤直樹 2 /mike2325 (1)
《我的家政大叔》- 職場女性的終生伴侶? /mike2325 (1)
真人版拍的不優啊 /jay9968 (1)
日劇 深夜食堂1 /儷亞姐姐 (1)
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
鐘樓爛人,穿越不是救人反而是害人? /stellalin (1)
真相殘忍還是真相,妳是真的愛他?還是得了斯德哥爾摩症候群?(鐘樓愛人) /stellalin (2)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16春】動畫瘋同步新番共14部(2016-04) /MakotoZ (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (1)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:春の雪(2005) /onlyloveyuko (1)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4805496 今日:77 昨日:169
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
123(2)
solemn(2)
就是愛看日劇(2)
迫水未來的空間(2)
感動(1)
世界上唯一不變的是瞬息萬變(1)
閃電,沒有預告(1)
~♥戀恋音樂♥~(1)
SMTOWN音樂KPOP流行娛樂網(1)
卵生水筆仔(1)
晉平日劇筆記(1)
天氣晴的日劇小舖(1)
愛上日劇(1)
叢衛友 NHT studio(1)
淺間小基(1)
...更多推薦
新推薦
卵生水筆仔
solemn
叢衛友 NHT studio
shooiteng~部落格
幼兒班的部落
半個死宅碼農
★ロル★`s imagination
日劇 最高
小炎@家~~喜歡日劇與歌仔戲戲唷
光りうみのあさ
一個人的天空
我的BLOG
閃電,沒有預告
就是愛看日劇
★薑の日劇部屋
...更多推薦
新收藏
光りうみのあさ