部落廣場
 
登入
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ
沒想到夏季會追那麼多!不過看這麼多也絕不能忘記要吃飯呀~看日劇不能餓肚子嘛!
今晚的菜都很下飯喔~而且again,不是什麼難做的菜!
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生
當個人目標不再是證明給別人看,而是讓自己更順心,比過去的自己更進步,微笑,讓別人也感受到自己的喜悅,這或許才是讓自己過得最好的秘訣
宋茜 誰也無法防備的美 /lovetree
曾經問過宋茜的一位鐵桿粉絲,為什麼喜歡宋茜?她說,因為她就像一道無論是晴天還是雨天都能透射過來的陽光,有一種能將人暖哭的力量。等到和宋茜本人面對面,看到她臉上時不時露出的那種燦爛又寬和的微笑,才忽然明白她是怎樣將愛她的人們給“暖哭”的
各位日劇迷~雖然慢了很多拍,但是或許你們讀我的部落格時還是能找到一些新的、你們還沒看過或是猶豫要不要看的日劇喔~所以雖說連夏季的日劇都已經接近尾聲,大家還是不妨看看下一篇春季日劇的小小心得~就算全都有追,也可以回味一下當時看那些戲劇時歡樂、悲傷、害怕、刺激的心情!
(更多精選文章..)
部落消息
暫無更新訊息

動態消息
篠原涼子主演的《派遣女王》預定春季四月回歸
有點擔心!希望跟第1季一樣好看!
向HERO2就整個廢掉了!
木村已經有演技包袱了!
不像以前那麼自然!
希望篠原涼子不會令大家失望!
2020-01-21 14:58:51          我要留言(推文)
妮可Nicole 推薦 Top Knife
第2集好看太多了!
看到最後我都快哭了,「這麼多年都沒有人相信妳」
遇到能夠看出真正病因的醫生真的是幸運!
這部醫療劇不太一樣
以前看醫療劇開刀,都難免會有心跳下降、血壓降低這種緊急情形
在Top Knife應該不會有,著重發現病因、治療的過程。
2020-01-21 09:21:32          我要留言(推文)
zerro 忒修斯之船
沒看過這部的原作故事,有點好奇這部戲的穿越是主角直接滯留在1989年,還是像台劇那樣,互相穿越過去、又穿越回來現代,然後又再穿越過去....
2020-01-20 21:43:58          我要留言(推文)
#1 晉平:沒記錯的話是滯留在過去01-21 07:33
caesar 推薦 世界奇妙物語’19秋季特別篇
這次的世界奇妙物語大堆「恋の記憶、止まらないで」
真的令人頭皮發麻,全身起雞皮疙瘩@@~
故事的發展中沒有想到會這樣曲折離奇
讓人不寒而慄,真的值得讓想要睡覺的你清醒!!~哈哈

其實其他的也不錯,有令人啟發的內容
鍋蓋這篇,這樣的系統也不錯
哈哈!!~但是應該所以結果都會像鍋蓋一樣吧
情感到最後都會出現鍋蓋吧!!~
就連國防都會出現購買鍋蓋的選項
這鍋蓋應該未來還可以防彈什麼的吧
會大賣唷!!~真的很有趣的發想劇情....
2020-01-20 15:16:20          我要留言(推文)
#1 晉平:推第二個故事+101-21 07:51
吉高無尾熊 推薦 ALIVE
第二集也好看!乳癌的案例都很好看,還學到含冰塊的小知識,結尾也讓人很想看下去!應該算本季最佳之一
2020-01-20 22:07:25          我要留言(推文)
Miner 推薦 這個男人是我人生中最大的錯誤
很少女漫畫的劇情,感覺還滿好笑的~
2020-01-20 17:58:44          我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:真的滿好笑的01-21 09:22
Miner 推薦 忒修斯之船
看了[忒修斯之船],會讓人想起:[只有我不存在的城市]!
2020-01-20 17:14:11          我要留言(推文)
#1 晉平:兩部都是懸疑/推理01-21 07:38
吉高無尾熊 推薦 請別在病房裡誦經
還不錯看,有伊藤和中谷加分!和尚醫生也挺新鮮的,只是好奇為什麼堅持用cpr不用除顫器...
2020-01-20 17:12:03          我要留言(推文)
caesar 推薦 蟬男
雖然是很無理投的劇情
但是探討的是在僅限的時間內體會世間冷暖阿~
其實有時候想想,就是因為每個人都覺得明天還在
所以會覺得什麼事情都明天在做
也因為覺得身邊的所有,明天都還會存在
所以都不去珍惜得來的一切,墮落、負面、悲觀
或許都圍繞在身旁,導致局自己讓自己不開心

但劇中藉由蟬只能活七天
倡導人活這如果在有限的時間內要怎樣去把握這一切呢?
其實這很值得探討一番,很多時候及時行樂
喜歡對方要及時說出,每天努力生活努力發現這世界的美好
這才是人生啊~

劇中每段都很有意義,其實頗感人的
有些點也觸動人心,很值得欣賞這趣味的劇情
2020-01-20 15:07:46          我要留言(推文)
caesar 推薦 海角上的兄妹
劇中描寫社會底層的悲歌阿@@~
這就是真實的世界不是嗎?
如果可以向上,那為何有人一直存在底層
這是社會、政府甚至國家該解決的事情...
看到這樣真實的描繪這樣的家庭
會覺得自己頭腦健全、四肢健康是很幸褔的一件事情
但是他們還是努力討生活,還是努力在這世界上活下來

劇中兄妹男女主角真的犧牲色相大解放阿
尤其是女主角,激近演情色片的等級裸露
加上傻呼呼的智能有問題很值得敬佩
而男主角演瘸子行走及也是辛苦了...

很寫實的劇情,內涵裸露,但還算正面的情節,值得觀看!!~
2020-01-20 14:59:55          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
電影《肥龍過江》正式預告 97s /ますみ 2020-01-20 new
為什麼米希亞的《Everything》是大師級作品?教你配出好聽精緻的鋼琴和弦! /魯蛇程序猿 2020-01-20 new
“Linked Horizon Live Tour『進撃の軌跡』総員集結 凱旋公演”ダイジェスト映像!!! /魯蛇程序猿 2020-01-20 new
Linked Horizon Live Tour 2017『進撃の軌跡』7/8ライブ映像 /魯蛇程序猿 2020-01-20 new
Yuki Kajiura LIVE vol.#9 - Let the Stars Fall Down /魯蛇程序猿 2020-01-20 new
See-Saw -「 黄昏の海」《創世紀傳說//Liminality》ED /魯蛇程序猿 2020-01-20 new
FictionJunction - 君がいた物語 (2014 elemental tour live) /魯蛇程序猿 2020-01-20 new
巧虎電影《英雄遊樂園》30秒預告片 /晉平 2020-01-20 new
柴咲コウ - ANOTHER:WORLD /RWHong 2020-01-19 new
尼爾:自動人形 Music Concert : The Memories of Puppets (Farewell) /魯蛇程序猿 2020-01-19 new
...更多分享
電影《肥龍過江》正式預告 97sますみ 1人說讚 讚一個
近期人氣文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (5)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (7)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【飯豐萬理江】:清新亮麗的開朗女孩 /水筆 (3)
【訪談】究極惡的真正本性:《極惡刑事》導演白石和彌訪問 /MakotoZ (2)
【16冬】動畫瘋同步新番共7部(2016-01) /MakotoZ (1)
【16夏】動畫瘋同步新番共20部(2016-07) /MakotoZ (1)
【16秋】動畫瘋同步新番共16部(2016-10) /MakotoZ (8)
【1 7冬】動畫瘋同步新番共16部(2017-01) /MakotoZ (2)
【1 7秋】動畫瘋同步新番共21部(2017-10) /MakotoZ (3)
【18冬】動畫瘋同步新番共14部(2018-01) /MakotoZ (2)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (5)
竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:黃泉歸來(黄泉がえり)2003 /onlyloveyuko (11)
竹內結子電影:星に願いを。(2003) /onlyloveyuko (3)
...更多人氣文章
近期熱門推薦文章
鐘樓愛人怎麼那麼爛? /stellalin (1)
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 /reika512 (3)
煙花夾雜心得的筆記(主觀觀點) /MinamiKWI (1)
【1 7夏】動畫瘋同步新番共14部(2017-07) /MakotoZ (1)
都是冰上悍將裡的AKI惹的禍?! /onlyloveyuko (2)
竹內結子電影:那年夏天,我、洋子還有老爸 (三輪車之犬) 2007 /onlyloveyuko (1)
竹内結子誕生祭38th 2018.04.01 /onlyloveyuko (1)
電影[託陰]心得(雷) /金魚一二三 (1)
我喜欢看日剧! /shooiteng (1)
「人不是因為幸福才會笑,而是因為會笑才變得幸福!」 /米勒先生 (2)
看日劇不能餓肚子!#10 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#38 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#40 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子!#43 /cupcakeQQ (1)
看日劇不能餓肚子! #45 /cupcakeQQ (2)
...更多熱門推薦
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:4265246 今日:197 昨日:380
新成員
暫無新成員!
熱門推薦
shooiteng~部落格(1)
MaKoTo日劇雑談(1)
...更多推薦
新推薦
shooiteng~部落格
MaKoTo日劇雑談
...更多推薦
新收藏
暫無收藏!