部落廣場
 
登入
□ 動態消息
~光~ 推薦 四重奏
本季最好這套 之後到白日夢

很多話想說 很多道理想帶出來
主題可能是 30歲夢想終歸夢想 也要考慮生活
估計是編劇不知道怎樣結尾 或者會有SP
收尾收得有點差
2017-03-25 17:58:40          我要留言(推文)
昂薇粉 推薦 1989一念間
好看好看00 一定要看喔
真真和陳徹超有love
2017-03-25 17:49:21          我要留言(推文)
jello 期待 CRISIS
小栗旬 西島秀俊共演 想看,動作片,希望內容會加分,
2017-03-25 04:34:52          我要留言(推文)
jello 期待 警視廳搜查一課9係 season12
渡瀬 恒彦我自己滿喜歡的,這個系列也很喜歡,希望他一路好走,阿彌陀佛!!
2017-03-25 04:15:01          我要留言(推文)
mysorai 期待 自體發光辦公室
女主的白目劇情太過了!
時代背景是現在吧!?email不會發,google一下就知道啦。
加班太累,應該也沒有人會直接睡在展場吧!
看後感覺她本身就沒有尊重這個工作,只是ㄧ昧抱怨別人看不到她的優點...
連貼海報都貼歪的人,是要讓人有多期待!?
2017-03-23 14:17:03          我要留言(推文)
→#1 阿爆爆:女主犯的錯實在有瞎,剛新人就得罪光上司了;03-25 01:36
→#2 阿爆爆:企業內mail 通常只能員工內教導及使用、有保密等責任...求助估狗應該也沒用03-25 01:42
dre 推薦 視覺偵探 日暮旅人
一定要先看SP不然會看不懂。前3集劇情及台詞編排太糟應濃縮成2集,後面主線很好看,旅人演的好好。其他角色設定也好棒,只是編排不是很好有些角色明明很有趣但發揮太少了
2017-03-22 15:48:16          我要留言(推文)
→#1 阿爆爆:SP時在相隔太久,都忘記旅人為何要塗指油了03-25 01:57
老日劇迷 推薦 四重奏
整體而言中上。這四個演員都是實力派,也很有人緣,驚喜的組合。不過私心認為沒有發揮最大的火花,很多橋段在往上翻出新意的時候,突然就中斷了,並沒有延續。另外是,每次都要來一段滿莫名的生活小評點,「XX不應該是這樣,也有人是這樣」有點勉強的生活譬喻,使用的好可以畫龍點睛,但多了就會膩,顯得說教,沒事找事,填充時間。(高橋一生都是負責發難的...)終集最後四人唱歌則是敗筆,因為滿島光本性大顯露,小雀整個不見,後座兩個又太路人,鏡頭運用完全沒構思,草草收場。(比起第一集差很多啊)
2017-03-24 13:07:05          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 Voice 聲命線
真的很刺激精彩的「Voice」,有男女主角,但完全沒有感情戲份,就很認真在辦案、查案。
真的拍得像電影,張赫的武打戲份力氣十足,不會看起來很假!韓國電視劇的特殊化妝也很厲害,那些被虐打的傷口好真實喔!尤其最後1集沈代植的傷口好真實!不過,有時特寫鏡頭一直在晃,讓人不太舒服。
女主角姜中心長的聽力真的太誇張了,是超能力無誤。
2017-03-24 10:06:27          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:武鎮赫雖然很頹廢、感覺都沒回家也沒洗澡,但他的牙齒很白很整齊、髮質也看起來很好03-24 10:06
→#2 妮可媽咪:武鎮赫講話口氣真的很老人,一直「哎喲」的講,是韓國的獨特口音嗎?03-24 10:07
→#3 妮可媽咪:大魔王真的是型男大魔王啊!!而且很適合耶03-24 10:07
→#4 阿爆爆:這齣硬加入男女感情反而突兀,<失蹤的黑色M>也是很出彩03-25 00:23
Lalalaura 我想吃了你的胰臟
演員是蠻期待,但是這電影名稱實在太好笑了XD
2016-09-19 15:42:25          我要留言(推文)
#1 HSYLing:讀過小說就不會覺得好笑了03-24 08:28
晉平 留言板:18489
恭喜大大找到
2017-03-24 06:20:48          我要留言(推文)
羊羊醬 推薦 戒指的女王
這3個系列就這部最吸引我 男女主有CP感 中間以前都還好 今天看了最後一集直播 最後結局那的吻男主眼神有愛意呢 看了讓人有幸福感 其實女主才不醜 一切是剧情設定 這部好看
2017-03-24 04:08:44          我要留言(推文)
huangsm43 推薦 37.5℃的淚
讓人認識病兒保育員這個職業,這個因應社會需求而出現的職業,在劇中也道出許多發人省思的社會現象。積極擴展?還是保守互動? 面對的是客戶還是一個家庭與社會問題?
不過劇情上有些小細節有點可惜,尤其母親討厭桃子的原因和她的兄姊的態度改變之快...實在有些咋舌和牽強...

小弟不專業部落格圖文完整版,歡迎來晃晃、討論:
http://mark043.pixnet.net/blog/post/65247004
2017-03-24 01:05:39          我要留言(推文)
huangsm43 推薦 愛上有機男
誤闖基老森林的肉食小白兔與溫柔無害的草食天菜,輕微無俚頭中帶點生活哲理-苦中帶甜的滋味,以菜色作為女主角情緒轉折的契機,不僅讓人看了食指大動,也能有所思考。

小弟的不專業部落格完整圖文版,歡迎來晃晃、討論:
http://mark043.pixnet.net/blog/post/65253595
2017-03-24 00:57:31          我要留言(推文)
Miner 推薦 女人之路
有趣又勵志、溫馨的穿越劇[女人之路]~
2017-03-23 13:04:55          我要留言(推文)
kennymaosan 推薦 視覺偵探 日暮旅人
喜歡堤幸彥風格,喜歡SPEC一定也會喜歡這部劇
確實開頭有點小無聊,但中段開始 主線,伏筆跟背後的陰謀開始曝光就變得緊湊
雖然世界觀跟伏線無SPEC那麼宏觀,但是整個故事交代得比SPEC更圓滿 可能也有原著可參考的關係(特別是對比SPEC結的亂七八糟車大炮)
起初不太喜歡那個抖S女刑警,但中段開始跟雪路的互動很有惡搞的粉紅感覺
最後不得不提主角,想不到松阪桃李的演技比想像發揮得更好
2017-03-23 11:21:26          我要留言(推文)