部落廣場
 
登入
□ 動態消息
Akina豬 推薦 只是相愛的關係
女主角有宋慧喬的氣質 男主角飾演的小混混 也很有魅力 演技自然到位 導演在取鏡上頗花心思 效果唯美
2018-07-16 00:56:38          我要留言(推文)
劇寶寶 推薦 我們遇見奇蹟
最近看過的韓劇最棒的一套, 男女主角及女二都很好劇, 結局意想不到, 很讚!
2018-07-15 19:12:03          我要留言(推文)
being 推薦 秘密母親
終於追完了....後期好像有點拖
算是普普的一部
2018-07-15 14:21:06          我要留言(推文)
ManM 推薦 只是先出生的我
雖然是校園劇,但沒有老土愛情穚段。第五集沒有得到社長即時認同,十分寫實,現實中的社會也一樣,做出成績才會讓人相信你的能力。
學生情節也令人感動,這沒有把高中生當白痴或是小孩描寫,這裡的學生有腦袋,會反抗但又懂道理, 不像其他青春校園劇般一集一反叛學生回歸正途。
作為社會人,同時亦做企業培訓、資歷和人才發展的,相當認同此劇。
機會是留給不停努力向前的人的,有自我學習能力,解決困難能力,項目管理能力,及溝通與人際關係能力,比只會死唸書的人,更能穩健立足社會。
令成年人的我也反思了很多。
很值得一看!意外的好看。
2018-07-15 14:20:33          我要留言(推文)
愛韓劇123 不推薦 Sketch素描
女主跟男主根本是壞人裝好人..
2018-07-15 14:18:25          我要留言(推文)
ManM 推薦 只是先出生的我
現在看完第五集。
這套劇的名字不是太吸引,在這一季裡,不是首選先看的劇集。
不過劇內有我很喜歡的演員們,還是看了!
由SHO做這個角色實在太對了,日本云云演能人中,能現實的反映和教授社會現況的人,他是不二之選,不論是形象,他歷來的工作類型,還是他實際的家庭背景也顯示適合不過啊。
2018-07-15 14:17:11          我要留言(推文)
caesar 推薦 壓軸女孩!
不錯看的勵志作品,劇中很多歡笑
瘋狂鳥人大賽的節目好幾年沒播了
有了這部作品真的可以解解想飛的饞...哈哈
尤其是最後一段在一起飛時的衝擊性的對白
真的超有趣的!!~看完會噗哧一笑@@~
算是大推的輕鬆歡樂劇!!~

劇裡的土屋太鳳真是演活活潑開朗的女大生
哈哈!!~不過有點小聒噪毒舌
但是池田依來沙就純是小配角了>`<
想說她在超人力者裡面還大放異彩說@@~

有個疑問!~劇中那位來無影去無蹤的學長是真人嗎?哈哈
2018-07-15 12:34:49          我要留言(推文)
黃金饅頭 不能犯
劇情很差!!!
一下東一下西,要表達的意義只有一個,但整部戲看完是亂七八糟...
如果無聊的話可以看
2018-07-15 11:40:32          我要留言(推文)
Ydd 推薦 絕對零度3
沒想到這是 澤村一樹、伊藤淳史 第一次合作啊?(請指正)

澤村一樹、西島秀俊 黑化的樣子很舒壓~

單單這一點,我就會追他們的劇。

但是,本劇 出乎意外的好看!出乎意外的好看!出乎意外的好看!
本季必追!
2018-07-14 14:10:53          我要留言(推文)
#1 ritz:澤村在劇中的角色很有魅力! 看似陽光的笑容底下藏了什麼我很想知道......07-14 23:26
Seer 推薦 高嶺之花
雖然哽是老掉牙了,但首播看完覺得很有趣啊,想起了大和拜金女
2018-07-14 21:24:33          我要留言(推文)
期待 鐵證懸案 第二季
雖然很期待
但這季感覺還是沒有翻拍一些鐵證懸案最經典的同性議題事件故事
2018-07-14 18:55:47          我要留言(推文)
賤心回役 推薦 Good Doctor善良醫生
又有上野樹里的新戲了,好看喔喔喔喔
2018-07-14 16:56:05          我要留言(推文)
eddiekau 推薦 一起生活吧
真的不知道怎樣,明知這套劇複製月桂樹的拍法,但又看得舒服,有永遠想追下去的感覺,有趣有趣!
2018-06-30 04:59:15          我要留言(推文)
→#1 小芹人:請參考「母親 MBC韓劇 2015年」。都好看。07-11 00:31
→#2 eddiekau:好07-14 13:19
taresa 推薦 Rich Man
給Suhoㄧ個讚
2018-07-13 22:42:30          我要留言(推文)
JJ喵 推薦 遺留捜査5
第一集收視率14.7%,好的開始
2018-07-13 19:43:09          我要留言(推文)