部落廣場
 
登入
□ 動態消息
Miner 推薦 毛毯貓
[毛毯貓]可以看到帥氣的家具師傅,和一群貓咪們的日常生活點滴。
愛貓的Miner看得好過癮喔~

感覺劇情走向有點類似日片【吉貓出租】的fu,都是走療癒風格路線!
2017-06-25 15:26:45          我要留言(推文)
caesar 推薦 愛情,突如其來
有些許沉悶的一部戲劇
劇名無倫是中文或是原文,都文不對題的感覺
裡面愛情的元素好像也不多!!!
一個在上職訓課的大男人
遇上一位個性古怪的兼職陪酒小姐
就這樣...也沒什麼浪漫或者機情感
就這樣兩個小時什麼東西都陳述一半...
最後職訓課的人員打個球賽
然後很多親屬朋友來觀賽,就這樣結束了...
小小的不知所云@@~推薦給喜歡男女主角的人看囉^^
2017-06-25 14:24:10          我要留言(推文)
阿爆爆 推薦 毛毯貓
貓咪看得好療癒啊,也好親人

西島果然很會吃甜的啊,呵呵
2017-06-25 10:41:40          我要留言(推文)
柳橙 推薦 小巨人
最大賣點就是看香川飆演技相當精彩,其他無謂的口水戰跟不合理的劇情走向,看久了真的很煩躁
2017-06-25 02:27:11          我要留言(推文)
ahoy 推薦 Thrill!黑之章
這系列真的是太有趣了,難得NHK能做出這麼搞笑這麼好看的連續劇。
2017-03-14 21:25:51          我要留言(推文)
kennymaosan:類近風格又是NHK,不得不提橋本愛跟高良健吾的`Hard Nuts!`03-23 11:29
→#2 帥氣三輪車:這部就是Hard Nuts的製作團隊XD06-24 18:42
晉平 Game of Thrones - Season 7 Trailer #2 (HBO): Winter Is Here
謝謝大大分享,
第七季應該有不少戰役要打,異鬼,三眼烏鴉的場面應該會很多,
這季主要角色要全數留到第八季應該不容易
2017-06-24 08:51:03          我要留言(推文)
→#6 沈醉東風:Jon Snow也說唯有團結一致,才能對付共同的敵人....06-24 21:47
→#7 沈醉東風:Sansa最後說的話作了總結!!06-24 21:48
→#8 晉平:能遊走各國的Little finger感覺會是不穩定因素06-24 23:03
#9 沈醉東風:Little finger是真正厲害的狠角色!!06-25 17:47
→#10 沈醉東風:要說權力遊戲中最危險最暗黑最高明的玩家,非Little finger莫屬!!06-25 17:50
查看全部 10 則留言
observer 推薦 其實並不在乎你
這部蠻好看。導演編劇都讚耶!主演及配角們也演得很好。東出昌大完全演出溫柔暴力。波琉銓釋得很好其實她誰也不在乎。仲里依沙細膩處都有到位,除了演這角色似乎太漂亮。鈴木伸之也不錯就感覺比較弱了。哈!因為其他3位又帥又美又會演。涼太美都最後的互動,感覺彼此還是有些在乎啦!
2017-06-23 23:18:43          我要留言(推文)
晉平 留言板:18558
私人訊息.
2017-06-23 22:44:47          我要留言(推文)
晉平 留言板:18557
私人訊息.
2017-06-23 05:55:48          我要留言(推文)
金魚一二三 推薦 神力女超人
我拯救了今天,但是妳可以拯救全世界
個人不太喜歡看DC電影,但這部是少數讓我覺得好看的DC電影
比較失望的是最後那BOSS戰神阿瑞斯的設定,竟然是個老人
問題是他好像是照著漫畫去設定,漫畫裡是個老人
反而覺得毒藥博士還比較有特色
最後跟戰神阿瑞斯一戰有點太賣弄特效了
女超人有個招式讓我想起奧克曼的動感光波......
2017-06-23 00:04:54          我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 其實並不在乎你
好看,4個人都算有得到懲罰(?),最人渣的還是有島光軌!結局也滿特別的,原以為2對最後都會和好,沒想到...
2017-06-22 17:37:21          我要留言(推文)
→#1 老日劇迷:應該說這兩對一開始的選擇就很令人疑惑,東出個性都演成那樣要和好很困難...06-22 21:38
→#2 老日劇迷:不過這齣特別的是視角的延伸,會讓人完全倒向逃離的那一方。06-22 21:41
→#3 Ang:我也這麼覺得,最後一集有島光軌對美都的態度讓人很生氣!06-23 14:28
金魚一二三 不期待 亞人
綾野剛演佐藤....完全不想看
跟原作形象差太多了,其他角色選角也是
然後演下村泉的..雖然刻意弄成像原作的髮型
但那髮型看起來好怪啊.....
2017-06-22 23:48:11          我要留言(推文)
金魚一二三 新宿天鵝2
原來有第二部,雖然戲裡很多元素,酒店,暴力,黑道,毒品,女人
但故事卻很鬆散,印象最深刻就涼子媽媽桑帶期下酒店小姐去比賽那一幕
霸氣十足~但故事整體來說沒比第一部來的好看
由其戲裡廣瀨愛麗絲演的這角色很失敗....跟本就不像酒家女
而且她身材有點發福啊~
2017-06-22 23:24:26          我要留言(推文)
老日劇迷 小巨人
這齣戲故事對白都很一般,中心主旨很老套,演技也很浮誇,但就背景音樂不協調的出類拔萃。好幾段我都大笑出來,演員很像是漂浮在宇宙中,壯麗的帶著太空帽大喊台詞,因為搭配的弦樂好宏偉遼闊啊!然後每一集結尾又會突然回歸平靜,帶出超好聽的平井堅的新歌曲。
2017-06-22 22:06:03          我要留言(推文)
Ryusei 推薦 CRISIS
心得二:
最後承上面遺憾之處,維新軍的理念說實在一定很多人都能認同
不管放在哪個國家 哪個年齡層 一定都會有那樣的想法的人
所以要是將來有機會出續集 希望還是能以原班人馬
並且能好好的延續`結局`所呈現的精神狀態
雖然絕對的惡 在公開的電視劇上難以呈現(怕有人學壞 陷進去→養大恐怖份子)
但...若以維新軍所說的 這真的是惡嗎?

而且絕對的惡 真的很少看得到(從戲劇或電影上)
若能用一種類似維新軍的理念來說明的話 我想一定是有別以往所看到的劇情及格局
好比結局這麼樣的震撼 若是從另一立場去演繹的話
想必一定是非常精彩!
2017-06-19 12:56:01          我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:主題曲聽了好熱血!!每次前奏一響起來,就會期待每一集的劇情06-22 17:44