部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
妮可媽咪 推薦 監獄公主
第一集還在舖陳,因為一開始日期為2017/12/24,所以我想是倒敘手段拍。前面5分鐘,我以為影片又重頭來過咧!(有看就會明白)
第一集,其實還有點不太懂,第二集開始才是進入監獄部份,全案應該可以明朗化。
第一集的最後「手部」是大驚喜,中間有注意到為什麼財總要這麼擺,原來如此...
最後的老師,實在是太酷了,大爆發啊!!
然後,菅野美穗變好瘦
主題曲非常好聽(我的安室~~~~)
2017-10-19 11:00:51        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 成人高校
三浦春馬故意演得這麼浮誇嗎!?
片頭拍得很好,我很喜歡!
松井愛莉準備接棒小惡魔,她真的很可愛!
黑木梅莎也演得很好!
但劇情我還是不太能接受,所以有時間再看看吧
2017-10-19 11:03:38        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 妮可媽咪:DVD叫「LA LA LUNCH」很好笑XD10-19 11:57
向晚 推薦 Doctor-X5
只要是米倉涼子!就看!!!!!!!!!!!!!!!!!
2017-10-20 01:03:52        地雷文回報         我要留言(推文)
老日劇迷 嬌妻出沒注意
整齣劇的要旨:三個快樂的森林小夥伴與那些有點邪惡的事情們.....
2017-10-20 19:23:52        地雷文回報         我要留言(推文)
老日劇迷 推薦 Doctor-X5
比上一季的開場好,大地真央只來一集也太過分,本來期待兩個氣場超強女人對戰。結果.....期待寺田敏雄寫出比第二季更厲害的新意。
2017-10-20 19:29:01        地雷文回報         我要留言(推文)
馥出甄心 推薦 繼續
第一次看中谷美紀的劇 ,
很喜歡她劇中詮釋的柴田純 :)
渡部那時候也蠻帥的 !
較為可惜的是男女主角互動偏少 ,
而且最後柴田領便當還挺難過的 ....
不過還是一部很棒的劇唷 !
2017-10-20 22:29:36        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】