部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
虎晶 推薦 我是大哥大
超級好笑的,尤其是(仲野太賀)演技超級到位,笑到翻掉
還有(橋本環奈)翻白眼超級爆笑,好可愛
(鈴木伸之)眼神體型氣勢超殺,演技到位.
爆笑片
2021-01-23 17:41:36        地雷文回報         我要留言(推文)
金魚一二三 我家的故事
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
金魚一二三 不期待 天國與地獄
第一集前段是很傳統的刑事劇,女主設定有點熱血過頭...殺人魔設定的也太笨了吧。隨便的套話也可以說錯,那個殺人魔會把兇器帶在身上啊,看到那段相當傻眼,前面很長的一段都走刑事劇後面在來個靈魂交換的反轉,所以這部到底是走刑事劇還是走靈魂交換的套路?靈魂交換的題材說真的不太適合正經八百的刑事劇,因為靈魂交換通常是走搞笑的,套在刑事劇反爾感覺有點多餘,可惜了兩位演員,後續故事個人是不太看好.
2021-01-24 01:15:23        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 tina0117:日九已經被我放棄,01-24 19:07
→#2 tina0117:從忒修斯之船,到半澤直樹2,還有危險維納斯。01-24 19:08
→#3 tina0117:明明拍成一部電影是最好看的劇情,硬是拖長成十集劇。搖頭嘆氣01-24 19:08
→#4 zerro:我也是,第一集看完我也放棄了,決定等整部播完再補....01-25 10:01
金魚一二三 Oh!My Boss!戀愛放別冊
嗯....就非常像電影穿著Prada的惡魔的設定,土妹子的女主惡魔的上司,連錄取理由也差不多,不懂時尚來幹打雜的工作最好,比較不同的是女主的性格....Prada的惡魔女主是有理想抱負的,本來想當記者之類誤入時尚圈,幾度想離職但不服輸的個性讓她留下來,但最後還是跑回去當記者,但是此作女主沒有什麼理想只追求平凡,很明顯這個工作不她想要的吧,為什麼她還留下來?跟本就打臉她的設定也很不合理
2021-01-24 21:30:29        地雷文回報         我要留言(推文)
金魚一二三 Oh!My Boss!戀愛放別冊
不知道是不是我的錯覺上白石萌音臉是不是變比較圓一點?圓臉造型的明顯比前幾部好看的許多,
2021-01-24 21:46:38        地雷文回報         我要留言(推文)
zerro RED EYES
不管是主角設定、還是劇情,看起來有絕對零度的影子....
2021-01-25 10:02:48        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 傲本山:補充是澤村版本的 (絕對零度3&4)01-25 23:15
→#2 zerro:對!真的像絕對零度3、4,不過看過第1集後,覺得這部戲還行,我會繼續看下去的01-26 10:11
金魚一二三 天國與地獄
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
金魚一二三 天國與地獄
不知道是不是我的錯覺..高橋在靈魂互換後前面有一段變聲線,靠!我想說他應該不能這樣演,很怪,靈魂互換就只有靈魂交換而已吧,聲線應該是原來的聲線吧,我想說他不會接下來都這樣演吧,但後來又變回正常了......雖然劇情目前看下來都很智障,但兩位演員還算OK
2021-01-26 01:38:26        地雷文回報         我要留言(推文)
小芹人 期待 流星
總一集而已,期待、必追。
1.不錯呦,桐山照史,最近積極復出了,想想,也才31歲而已。
2.尾美利德,又要演平佑奈的父親?呵呵。在`熟男孩不結婚`裡,一個是怪怪美少女,一個是「妻管嚴」,卻又愛每天忙著小出軌討打。
3.松阪慶子與黑島結菜,對這類穿越回到過去的情節,都算是熟門熟路了。
2021-01-26 08:03:15        地雷文回報         我要留言(推文)
三道妖 RED EYES
比絕對零度更OVER , 監視器可以測量情感變化(大發明)
除了演員顏值外,看不出有什麼特別吸引觀眾的劇情
2021-01-26 15:49:44        地雷文回報         我要留言(推文)
tommycch23 與你在世界終結之日 第1季
第二集男豬的大愛行為好噁心,其他殭屍就射得那麼痛快,好想嘔
2021-01-27 03:26:02        地雷文回報         我要留言(推文)
無尾貓 推薦 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!!
特別篇還是好有趣。差點忘了之前喜歡這部除了因為男女主角真的可愛到炸掉外,更吸引我的是劇中用喜劇的包裝觸及了許多社會議題、描繪了人類的多樣性這點,最後誕生出的金句臺詞非常多。

因為篇幅有限,今集配角們的出現只是錦上添花,也沒有甜到發膩或虐到想哭的情節,但依然是温馨感與質感兼備的一集。以男女主角成為新手爸媽作為故事主軸,帶出有關生育的有趣議題,也有輕輕談及日本的性別定型、LGBT以及疫情的劇情,亦少不得劇末賣萌的「戀舞」。
2021-01-27 16:36:21        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】