部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
mysorai 推薦 金科長
第7集,哈哈哈哈哈......
南宮珉也太耍寶了。
怎麼這麼好笑啦!
也許現實無法如此纏鬥公司,但戲劇幫我們出了ㄧ口氣了!
2017-02-19 22:56:45        地雷文回報         我要留言(推文)
0o順o0 推薦 俠飯
人生道理跟吃根本神合
還有一些料理的小知識
也有很多很有趣的劇情
真的覺得超級好看的!!
2017-02-20 10:34:42        地雷文回報         我要留言(推文)
ycforfbt 推薦 帝王之女守百香
同感!編劇對各種人性心理、內政外交治理思考的刻畫都很到位,主線雖是皇室,但劇情卻很草根、寫實,雖是韓劇,看了也會讓人回想、深思起台灣類似政治情境、社會情境的歷史,而對不管韓國或台灣自身的歷史情境更加有fu。演員們的演技也很用心,是很難得的連續劇。
2017-02-20 10:55:17        地雷文回報         我要留言(推文)
28808017 不推薦 孤單又燦爛的神-鬼怪
我覺得好難看!!回憶戲一堆!!沒完沒了...
2017-02-20 16:43:44        地雷文回報         我要留言(推文)
sasayaTDS 推薦 超級上班族左江內
很喜歡這部搞笑又溫馨的劇,每週都很期待!
2017-02-20 23:10:47        地雷文回報         我要留言(推文)
花蝴蝶 推薦 A LIFE
雖然大家說這部不好看

但是收視在日本依然是很高阿

木村演的戲都有一定的質感

再加上松山研一和木村文乃

這齣戲有其水準探討醫療界的弊病
2017-02-20 23:56:54        地雷文回報         我要留言(推文)
caesar 推薦 孤獨的美食家 第四季
最後一集,作者筆下的男主角遇到作者
哈哈哈!!!~好奇妙的感覺唷^^
這才是真正的巷弄隱藏版美食
下次去日本絕會少嘗試有名的那些味道
真正的美味只有內行人知道
這正是作者想要表達的涵義吧!!!~
台灣也越來越多和風食物
是跟風還是能深根,日子久了就會知曉了^^
很期待下一季的演出^^
2017-02-21 00:40:23        地雷文回報         我要留言(推文)
腹地的波波 不推薦 不好意思,我們明天要結婚
一边说自己绝对不结婚,一边各种实力撩妹,浪漫的口花花不断,这剧也是可以了,不过就算当排雷我应该也会看完这一作,就当给自己长见识了
2017-02-21 09:03:09        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】