部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
Akina豬 推薦 Player
宋承憲真的型到震,由內而外!
2019-06-14 16:12:58        地雷文回報         我要留言(推文)
Moonriver 推薦 再見舊情人
我很喜歡很喜歡這部劇,尤其是違背一般常理的和外遇對象的Happy ending,如果說外遇不倫劇是給觀眾幻想逃避現實的空間,我喜歡相愛的人能在一起,讓觀眾做一個撤底快樂的夢。很多不倫劇喜歡在劇情加入道德的審判,破壞感情或違背婚姻的一方最後會有報應惩罰,都太過矯情。所謂愛情感情是勉強不來的,當它已逝去,好聚好散,給彼此踏出下一步的空間,給自己灑脱與自尊,是我喜歡的愛情觀人生觀。
2019-06-15 01:35:14        地雷文回報         我要留言(推文)
inessa 雅努斯之鏡
1985年有拍過舊版,當時在報紙娛樂版新聞上翻做洋斯之鏡
2019-06-15 06:36:51        地雷文回報         我要留言(推文)
caesar 推薦 大奧 最終章
後宮爭鬥真的是在哪個國家哪個年代都有阿
哈哈!!~有時候覺得女人的戰爭比男人更可怕
不過劇中的女角真的有大愛
既使不是自己的小孩還是如此的關愛
既使其他女人勾引自己的所愛還是如此寬容
不然情人眼裡容不下一粒沙
這樣的事情真的是不可能令人接受的@@~

本劇為最終章其實也做了很好的完結
不錯看的後宮劇,值得觀賞一番!!~
2019-06-15 18:13:35        地雷文回報         我要留言(推文)
八弟 推薦 各位國民們
李宥英長得好像韓國瑜的老婆李佳芬,常常會出戲
2019-06-15 20:53:35        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】