部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
諾亞方Jo 推薦 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
三個單元都有急轉直下的劇情,推薦一看
2017-04-30 22:45:08        地雷文回報         我要留言(推文)
mysorai 推薦 緊急偵查室2
看了兩集,覺得這劇副標題是不是該叫做反轉!?^_^
2017-04-30 22:51:44        地雷文回報         我要留言(推文)
huangsm43 人渣的本願
有大量的親熱畫面及不露點床戲,有點微情色,這部分算是忠於漫畫內容。
可以替代的性,無法取代的愛?可以替代的,恐怕不是真正的愛吧?
個人覺得茜的選角非常厲害,端莊的外表下暗藏的心機,那種bitch感表現的真讓人印象深刻。

小弟不專業部落格圖文完整版,歡迎大家來逛逛討論:
http://mark043.pixnet.net/blog/post/65426428
2017-04-30 23:33:18        地雷文回報         我要留言(推文)
滄海水月 推薦 隧道
其實劇情真的很棒....
原以為只是類似信號的劇情
但意外的細節做的很棒
至於男主角
從九家之書 急診男女 傲面與偏見 我都有追
最愛急診男女了
演技方面我覺得有把角色的感覺演出來就夠啦XD
就喜歡看熱血刑警那樣子的感覺XD
以目前劇情來看是真的蠻推的
我喜歡看有劇情的戲~~
2017-04-30 23:36:39        地雷文回報         我要留言(推文)
huangsm43 推薦 東京妄想女子
三個30歲「女孩」的粉紅泡泡白日夢,你會覺得可愛還是厭煩呢?
我個人蠻喜歡三人的聚會的,在外人看起來像是發白日夢、發花癡、互舔傷疤療傷,但是對三人來講,有這樣的朋友在身邊,可不是不可多得的幸福嗎?
個人蠻喜歡這樣的一部愛情喜劇!放輕鬆看很不錯的。

小弟不專業部落格圖文完整版,歡迎大家來逛逛、討論:
http://mark043.pixnet.net/blog/post/65424181
2017-04-30 23:36:58        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】