部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  

這集劇情變的很亂,原本的主線變的像副線,感情線這集變很怪,編劇感覺沒有很認真的把原著看完後認真濃縮精髓然後拍出,很擔心下週就完結篇了,不知道該如何完整收線,但配樂真的很加分,片尾曲的音樂還蠻好聽的
2020-05-23 23:07:39        地雷文回報         我要留言(推文)

這集劇情變的很亂,原本的主線變的像副線,感情線這集變很怪,編劇感覺沒有很認真的把原著看完後認真濃縮精髓然後拍出,很擔心下週就完結篇了,不知道該如何完整收線,但配樂真的很加分,片尾曲的音樂還蠻好聽的
2020-05-23 23:07:39        地雷文回報         我要留言(推文)
喬Z 推薦 Perfect World完美世界
幾乎是哭著看完整部
現實中我就是這樣的人士,經歷過和他一樣的情況
說出了很多 身障者說不出的心聲與無奈
但現實和戲劇還是不同的,沒有那麼華麗的愛情故事
只希望多一點體諒就好 在正常人的眼中
多給我們一些些的尊重和尊敬
2020-05-24 00:25:06        地雷文回報      :1   我要留言(推文)
#1 妮可Nicole:劇中真的演出身障者會遇到的情形是一般人所不知道的05-26 08:48
→#2 妮可Nicole:像我就不知道,身障者上廁所是很重要而且很困難的事05-26 08:48
淡忘銘記 推薦 媽媽出軌了
早已习惯韩剧套路,这部晨间剧反倒给我不少惊喜!围绕体育和英语两个女老师、LX集团大小儿子的情感纠葛和公司继承展开故事,出轨剧名一度让人放弃,知道这是平凡母亲为儿女寻找父爱、名为出轨实则寻爱后理解不少;哥哥对曾经的相亲对象一见钟情百般讨好,弟弟留学回国变身职场精英、反击无良继母大哥,女主收养大哥私生子和亡夫遗腹女,女老师人生不顺弟弟和女主孤儿院妹妹的欢喜冤家,房东阿姨(小儿子生母)的和善友爱,女老师母亲面对闹心儿女的吐槽方言,都为本剧增添不少色彩!总而言之,尽管俗套、仍然有趣!
2020-05-24 09:36:21        地雷文回報         我要留言(推文)
淡忘銘記 推薦 驚人的遺產
相较于屠妇准儿媳与老父亲假婚姻、三儿子真恋爱故事,更喜欢片尾曲:曹行祖的“不要担心会过去的”。今年新冠肺炎疫情,喜欢听洪真英活者之类的治愈歌曲!
2020-05-24 09:47:04        地雷文回報         我要留言(推文)
諾亞方Jo 推薦 我從何而來
很好看,幾乎一口氣看完,除了剩下的遺憾
2020-05-25 01:35:25        地雷文回報         我要留言(推文)
chiachan 忒修斯之船
犯案手法、動機可以再更好~
親情呈現非常完整,簡單且感動
結局呼應片名,就是要告訴你這樣真的比較好嗎?應該吧
2020-05-25 11:12:11        地雷文回報         我要留言(推文)
chiachan 推薦 我的事說來話長
大推喔~
看到綾子鬥嘴到一半走心的時候整個人都被拉到他的情緒裡
每一句諷刺對方的話包含著關心,比起跟你說加油更有用!!
2020-05-25 11:22:50        地雷文回報         我要留言(推文)
小豬耶 推薦 100萬元女人們
在廣播裡面偶然聽到主持人介紹而興起了想看的念頭,看了之後雖然真的是出乎意料的喜歡,我也推薦一下!
2020-05-26 03:22:35        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可Nicole 東京愛情故事2020
我真的不太記得1991版的東京愛情故事,我確定當初應該有看2次左右吧
(當時年紀小、也沒有網路,只能等電視播出)
記得當初覺得莉香很有個性,做事我很欣賞!
但2020版的莉香,我覺得真的好任性喔
完全沒和完治商量離職和去紐約的事
完治、莉香&三上、里美,驗證相愛容易相處難
這2對都很像,開心地開始談戀愛,一旦進入戀愛郤又不斷和另一半發生磨擦。
(1991版的莉香真的很亮眼,但我不覺得2020版的莉香亮眼)
2020-05-26 08:45:44        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 :所以很佩服,坂元裕二編劇能夠重新塑照1991版的赤名莉香05-26 23:28
→#2 :漫畫原版的莉香好像就不是討喜的角色,所以這部新版的好像就是照著原著拍05-26 23:28
→#3 :最近客家台重播有在看一次,雖然時代背景不同,但還是喜歡原版05-26 23:30
森林 推薦 人氣女神:拉麵食遊記
頗喜歡這種趣味性的美食劇,黑島再放開一點演效果會更好。
2020-05-26 11:44:16        地雷文回報         我要留言(推文)
Miner 推薦 不錯喔!光源氏君
終於如期、順利追完了本季的[不錯喔!光源氏君]~
2020-05-26 14:53:07        地雷文回報         我要留言(推文)
金魚一二三 推薦 異世界居酒屋「阿信」
先來杯生啤吧~
除了劇裡不時有髒東西出現外其他都還好
大將,小忍飾演的都不錯
由其是玲奈飾演的小忍
時常在劇裡露出那甜美的酒窩
我都不知道要看劇還是要看那
然後日本人演歐美人.....
就流里流氣.的....不像
2020-05-27 21:05:03        地雷文回報         我要留言(推文)
金魚一二三 東京愛情故事2020
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
【板主:暫缺 】