部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
observer 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第五集繞了好大一圈找涉案的不在場證明,阿那時一起吃飯的同事不就是證人?!
2018-02-13 08:43:27        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 Ryusei:就算是證人 依照這集法官和檢察官聯手 還是極有可能被抹掉 畢竟「兩個月前」02-13 19:14
→#2 alfie:這集 真的缺點是比較明顯倒是真的02-14 00:27
Ryusei 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第五集的攻防太精彩了
也不會太刻意的去訴求那互嗆幽默的對話。很自然!
這集唯一的小缺點就是線索之一「雨」較刻意一點(有點類似柯南突然因旁人的對話突然想到的idea)
另外看完這集,真的不得不說這世界真的很黑暗
就算有努力想要導正、訴求正義的一方
卻還是很有可能被扭曲、掩蓋掉事實
真的頗讓人感到沉重!
2018-02-13 19:22:12        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 alfie:這集 深山真的好嗆唷~~ 要再來一次嗎?訴訟變更.....?02-14 00:26
→#2 alfie:恩....真的就是真相是什麼好像已經什麼都不重要的感覺,但卻拍出現實的無奈02-14 00:28
Ydd 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
第五集
看了真的好生氣,是黑是白是曲是直......都是那搓人說得算.......
外加威迫脅逼的讓人認罪,所以這類 `伸冤` 的故事會如此膾炙人口。
這搓濫用正義的人,卻往往很得勢,無往不利。

【正義往往只會在真相面前低頭】
這事情,在現實中卻會變成
【正義往往只會在真相面前低頭,但不會認錯。】

現代司法的三角,失衡(失去精神)很久了。
2018-02-13 21:30:22        地雷文回報         我要留言(推文)
企鵝郭 不推薦 來自未來的史密特
蠻瞎的 尤其到後面不合邏輯的地方很多 不推
2018-02-14 01:35:17        地雷文回報         我要留言(推文)
JS璇璇 推薦 99.9不可能的翻案Ⅱ
本來想等都播完再來追,但是實在太想看了,所以立刻入坑了,第二季真的好喜歡,深山的角色越來越可愛,第二部的劇情真的好精彩,覺得非常的過癮
2018-02-16 03:09:36        地雷文回報         我要留言(推文)
企鵝郭 不推薦 33分鐘偵探
我只能說是一部很瞎的劇,如果沒想要認真看劇無聊打發時間的話,可以選這部....而且級數跳著看都不會看不懂....不是我的菜就是了
2018-02-19 03:43:26        地雷文回報         我要留言(推文)
只分享有意思的屋台 推薦 Byplayers 同居吧歐吉桑們
可以看一群大叔搞笑就值得了
這部真的玩很瘋
從特攝片、mv到日本綜藝節目的道歉單元
劇情發展絕對讓你意想不到!
2018-02-19 16:34:12        地雷文回報         我要留言(推文)
Akina豬 推薦 The Package
鄭容和、李沇熹、法國,靚人靚景一绝,加上意想不到的補敍片段,教人反思情人、親人之間的相處之道。看完了,很想去法國一趟。
2018-02-20 23:51:33        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】