部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
愛韓劇123 不推薦 Sketch素描
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
ManM 推薦 只是先出生的我
雖然是校園劇,但沒有老土愛情穚段。第五集沒有得到社長即時認同,十分寫實,現實中的社會也一樣,做出成績才會讓人相信你的能力。
學生情節也令人感動,這沒有把高中生當白痴或是小孩描寫,這裡的學生有腦袋,會反抗但又懂道理, 不像其他青春校園劇般一集一反叛學生回歸正途。
作為社會人,同時亦做企業培訓、資歷和人才發展的,相當認同此劇。
機會是留給不停努力向前的人的,有自我學習能力,解決困難能力,項目管理能力,及溝通與人際關係能力,比只會死唸書的人,更能穩健立足社會。
令成年人的我也反思了很多。
很值得一看!意外的好看。
2018-07-15 14:20:33        地雷文回報         我要留言(推文)
being 推薦 秘密母親
終於追完了....後期好像有點拖
算是普普的一部
2018-07-15 14:21:06        地雷文回報         我要留言(推文)
劇寶寶 推薦 我們遇見奇蹟
最近看過的韓劇最棒的一套, 男女主角及女二都很好劇, 結局意想不到, 很讚!
2018-07-15 19:12:03        地雷文回報         我要留言(推文)
Akina豬 推薦 只是相愛的關係
女主角有宋慧喬的氣質 男主角飾演的小混混 也很有魅力 演技自然到位 導演在取鏡上頗花心思 效果唯美
2018-07-16 00:56:38        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】