部落廣場
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
zerro 期待 錢的盡頭是愛情的開始
看第1集後就很想繼續看下去了,可惜只有4集....話說回來,最後賣非賣品的到底是誰??
2020-09-17 10:14:51        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:部長的女兒09-17 14:28
→#2 zerro:謝謝解答喔!我看我要再看一次才看得懂這段....09-21 22:10
Etzabet 推薦 龍之道 雙面復仇者
前面三兄妹都沒有聚在一起的畫面,最後一集弟弟妹妹在碼頭邊找龍一的時候,真的感受到很強烈的羈絆,先前壓抑深沉,相聚後溫暖幸福的樣子,就好像一般的家庭一樣。
不能接受青少年強烈尋仇的動機,因為他爸爸顯然是個家暴+酗酒大男人,但也許這是跟龍一報仇有所不同的對照組。
最後龍說不是說好他幕後龍二幕前,龍二無奈地說不是這個意思,也很好笑,就好像一般兄弟會有的誤解。
跟黑社會扯上根本是不必要的,一開始說龍一破壞了他的計劃所以他也破壞龍一的,誰會知道他的計畫,他跟他兒子真的滿煩。
雖說希望看到幸福快樂的結局,已經是不可能的了。
2020-09-18 10:24:44        地雷文回報         我要留言(推文)
steffimao 推薦 不便的便利屋
苦悶的2020年 重看一次不便利便利店 可以好好的痴痴的大笑 真的很幸福
2020-09-18 17:05:06        地雷文回報         我要留言(推文)
紫薰 不推薦 未滿警察
不合理的地方太多,警察都不知道在幹嘛的,劇中人物的行動常常讓人無法理解
但兩位主角的人設做得不錯,不要太執著細節的話是部滿熱血的電視劇
2020-09-19 00:21:58        地雷文回報         我要留言(推文)
無尾貓 推薦 誰是被害者
這部將台劇推向另一高峰,有着案件懸疑的劇情節奏、扎實有深度的劇本結構、以及精彩的飆戲橋段,非常緊湊好看!
2020-09-19 00:48:38        地雷文回報         我要留言(推文)
Etzabet 危險維納斯
看著這個人物關係我突然知道為什麼矢神家裡要有一位數學家了
2020-09-22 11:24:11        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:為什麼呢?09-25 08:56
Seer 推薦 喪屍偵探
首集很好笑 故事劇情也不錯 類型劇的輕鬆小品 希望後續保持下去 期待後面故事發展
2020-09-22 14:35:28        地雷文回報         我要留言(推文)
zerro 期待 半澤直樹2
第9集看到最後面,覺得大和田、和行長是故意倒向幹事長那一方的,當半澤在開嗆時,他們心裡可能想著:幹得好!!最終回搞不好來個反轉,行長、大和田都洗白站在半澤那一方
2020-09-22 16:15:43        地雷文回報         我要留言(推文)
賤心回役 推薦 半澤直樹2
我抓了很多顏藝表情包,大和田的最多,真是笑死
第二季覺得半澤的演出有點油掉了,所以算是我第4個喜歡的演員
這季我喜歡賀來賢人的演出,因為我之前都是看他演我是大哥大和爆炸頭田中這種搞笑的角色,沒想到他在這裡演的很棒,真是出乎我的意料
2020-09-22 17:49:11        地雷文回報         我要留言(推文)
zerro 推薦 半澤直樹2
有點好奇週五檔到昨天播出的戲,好像還沒公佈收視率??
2020-09-22 18:19:05        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 :日本連假(國定假日)唷09-22 20:49
zerro 期待 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇
等好久了!!終於等到啦!~~還以為今年不會有毛骨,沒想到日期竟然是10/31
2020-09-24 09:45:29        地雷文回報         我要留言(推文)
→#1 妮可Nicole:+1,以為疫情關係沒有了,想不到在萬聖節推出!09-25 08:56
魯蛇程序猿 微微一笑很傾城
純甜寵劇,霸道總裁+一群龍傲天,
這程序猿設定整個讓我很出戲,
當黑客連個畫面都沒有(放了會審不過?),比鄉土劇還不如,
奉勸在意細節的程序猿別近來!
2020-09-25 01:47:29        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可Nicole 不推薦 龍之道 雙面復仇者
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
諾亞方Jo 推薦 龍之道 雙面復仇者
雖然不是那種大推的神劇,但還是希望有人看,因為高橋一生的演技太好了,雖然我還沒看完,但有時候會倒轉看他說完一段話的表情變化。其他人雖然沒有這麼驚豔,但演員們的表現跟顏值,足以撐起不是這麼大快人心的暗黑系漏洞劇情。另外小小建議,當成愛情劇來看,會很值得玩味
2020-09-26 01:09:00        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可Nicole 默默奉獻的灰姑娘藥師
有對藥劑師的工作更了解,真的是默默奉獻;不過和台灣不太一樣,台灣醫院不會有藥劑師特別到病房做用藥說明。
藥劑部一直喊人手不足,所以最後解決方法是導入機獸人、大家要對病患更用心(?)
好像沒有找到一個兩全其美的辦法,反而最後一集葵綠在分院還比較好,沒有藥劑部一直喊忙死了,她還可以好好關心病人。
我看過原著,覺得戲劇拍差了,有些葵綠的表現都轉給相原,但也有瀨野的事蹟轉給葵綠。
或許因為石原年紀的關係,無法把葵綠的熱血表現出來,因為劇中葵綠已經工作多年。
2020-09-26 13:39:38        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】