部落廣場
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
~光~ 期待 熟男還不結婚
最後夏川結衣會不會客串, 網誌其實是她寫 XD
2019-10-17 23:16:37        地雷文回報         我要留言(推文)
閒人 視覺偵探 日暮旅人
明明設定了很厲害的能力, 但解決的問題只是小兒科, 大材小用得太利害.
雖然表面上是偵探片, 但沒有推理部份, 只是靠主角超能力威能...
2019-10-18 10:51:28        地雷文回報         我要留言(推文)
妮可媽咪 推薦 Doctor-X6
注意:本篇文記述情節、評論,或許會降低欣賞的興致。請按本行顯示
Ydd 推薦 熟男還不結婚
事隔 十幾年的 第二齣,很明顯的是為 【特定族群】(淚) 的成品。
在 稻森泉 (浪漫、感性) 跟 吉田羊 (實際、理性) 跟 獨身的現實 的衝突下...
到底該怎麼決定僅剩不多的 `下半生` 做出決定。
還是 要妥協,忍受孤獨感不時的侵犯 孤老一生。

至於 鄰居那個青春的肉體,真的是......好好好好好好好棒棒
畢竟 如 建築空間設計師 如此 理性中強迫著感性 的職業......是很知道分寸的....陷進去的!
2019-10-18 16:11:34        地雷文回報         我要留言(推文)
吉高無尾熊 期待 晴~綜合商社之女
期待中谷和藤木cp!感覺TX越用越大咖...
2019-10-18 16:55:13        地雷文回報         我要留言(推文)
海綿w 推薦 4分鐘的金盞菊
好看!!!!
演員群也都很養眼哈哈
故事情節也很不錯
溫馨、讓人感動又有點科幻
很推薦
2019-10-19 20:06:17        地雷文回報         我要留言(推文)
Ydd 推薦 Doctor-X6
第一集

因為 AI 只能從 `有限的資料` 來分析,進而推斷結果。(統計學)
【推斷結果】的由來 是『數據』不是 ` 醫 師 跟 病 人` 的對等關係。
就是『 望、聞、問、切 』

餐廳阿姨的肺腫瘤引發的【肺動脈剖離】是罕見病例。
因為不是 「 一 直 發 生 」,從EKG/ECG 的時候,大門要求住院觀察即是。
也就是說 AI 只看到【病徵】而沒去深究【病灶】

另外,大門 在手術中 前面會聽從 AI 的指令也只是為了要看看 『肺臟中葉的血流顏色』
進而判斷是否有 肺動脈剖離,再切開中葉時血噴出來,就代表 大門 的判斷是正確的!

第五季開始,真刀真槍的鬥爭。毫不掩飾,後面劇情保證會很精彩!
2019-10-20 00:28:26        地雷文回報         我要留言(推文)
Seer 期待 Grand Maison東京
有京香姐姐一定要追的啦!!!!
2019-10-20 03:35:08        地雷文回報         我要留言(推文)
魯蛇程序猿 老子的裙子去哪了?
不得不說,大家女裝樣子還滿美的XD
2019-10-20 12:47:20        地雷文回報         我要留言(推文)
【板主:暫缺 】