❤經典日劇❤
 
回上一頁
秘密花園 ~ 第17、18、19集羅琳和洙元的信內容 ~ 2011-01-09 23:09:51
相信很多人看到這邊都不知道文字的內容(我也是),所以找了一下...





人魚公主握著的劍開鞘了
但就在下一刻 人魚公主將劍扔向滾滾大海
劍一落海 海浪瞬間閃出紅光
太陽從海平面升起
人魚公主用逐漸模糊視眼 縱身躍進茫茫大海
從此人魚公主化作泡沫消失了





我先說明
妳是第一個收到社會指導員金洙元 第一次也是最後一次寫信的唯一的人
所以妳可以感到自豪
今天下午風很大 當妳看到這封信的時候 也希望跟現在一樣
所以我眼前的一切 希望妳也能看到
我站過的窗邊 妳同樣也站著
我躺過的床上 妳也躺著
我看過的書 妳也看的話 那樣能在一起的話
如果是那樣 我們就算是在一起吧
如果是那樣 我們就像是別的戀人一樣 一樣的幸福著




第18集 金傻蛋(洙元)寫給金洙元(羅琳)
17集和18集洙元所寫的這2封信內容看起來不太一樣,不過意思都是差不多的...




我現在覺得我們遇到的這個魔法 也許是神賜予我們的禮物
所以 就像得到了意外禮物一樣 要幸福的微笑
用心笑的話 我會聽到妳的笑聲
因為我是比妳想像的更有能力的人
要把我的臉整理乾淨 還要給我穿我喜歡的帥氣的衣服
那樣的話 就算我們是在一起的吧
那樣的話 我們就算是跟別的戀人一樣幸福吧



第19集 21歲的洙元再次看了這封信,沒想到又多了一段字。(話說這是34歲的洙元什麼時候寫的啊...)
這人魚公主的信真的很有梗!







之後人魚公主變成了泡沫消失的一剎那
知道真相的王子向鄰國的公主說
這是最佳的選擇嗎 確定嗎 之後退婚了 然後跑向了人魚公主
人魚公主呢 從泡沫中收到啟發 發明了洗衣機成了富翁
另一方面 投資到不要問了項目的王子破產後 真的只是成為了人魚公主的秘書
生活了很長 很長的時間



BOIS -「傷痕」(秘密花園OST)
回上一頁   683人說讚 讚一個   關聯: 秘密花園   人氣:10498   回覆:4   編輯 關聯 刪除
留 言
EG再看一次 又快哭了!!!
心真酸~~ 不要死!!!
2011-01-10 11:53:35          我要留言(推文)
孟孟妹鼻一酸,眼眶頓時泛著淚光~我要你們兩個都幸福!!這部真的是無敵好看!!
2011-01-11 00:17:36          我要留言(推文)
lovetree哇!!原來內容是這樣呀~~謝謝翻譯
18集的信是重寫的....因為製作方把原稿弄丟了~
2011-01-12 20:21:26          我要留言(推文)
阿先這真的很感人啦
這一系列的圖文剛好都是最催淚的時候
2011-01-20 02:59:44          我要留言(推文)
阿斯卡之前追祕密的時候,文字根本沒有字幕翻譯,都看不懂~
所以覺得現在才看的人很幸福...
2011-08-10 23:21:18          我要留言(推文)
berylchung:very very true!!! ^^10-11 08:27
berylchung:by the way, i like 北川景子 very much tooo ;p10-11 08:34
berylchungthanks for translating this....this is awesome! it was so frustrated that there were no sub-title for the `人魚公主` letter, and how lucky I can find your site, thanks million ;)
2011-10-11 08:30:35          我要留言(推文)
姿靜當我看到羅琳在讀洙元留下的這封信時,我哭的很慘...腦海中一直重覆著:『如果是那樣 我們就算是在一起吧;如果是那樣 我們就像是別的戀人一樣 一樣的幸福著...』
2012-12-07 14:25:22          我要留言(推文)
阿斯卡:同感~!02-03 23:24
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |