登入會員 重寄密碼 加入會員
佐間久真首頁
︙☰
回上一頁
鹿鳴館只有排塲無甚足觀的長片 2014-06-26 15:35:22
石原さとみ的角色是多余的,強加上去的,剔除無損大局:-(
她演來似未盡全力,不过即使全力,也是無大意思,因為角色就是無大意思的.
談談其他演員,男主角田村正和維持他的超齡帥哥的型象,但声線明顯很有問題,似臨失声的邊沿,再好的演技,再好的型格,他演得與觀眾看得也是辛苦.
做他夫人的黑木瞳,名女优喔!但使我意外甚乎吃驚是其生硬的演技.是她一時失準?還是一貫就如此?我不知,因為少看她的演出.而影山夫人是日本戲劇中的樣版角色:怨婦加慈母,以日本女优的一般水準,罕有演不來的.
與石原さとみ做對手的男演員松田翔太是日本八十后男优中第一俊男,無人會反對吧,我看不只是男的,女的也給他比下去了!
但這出戲中他只是稱職,演來無甚足觀,除了他死在父親懷中時的美態:-)
全場唯一稍令人驚奇是一向演出平凡,經过特色的造型包裝之后,令人留下印象的橋爪功.尖削的下巴,黐了鬚才可演出一些較硬朗的角色哦.我說驚奇,是因為我要看演員表,才知道這角色是由他飾演啊!
回上一頁   96人說讚 讚一個   關聯: 鹿鳴館   人氣:974   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |