最愛戶田
我從詐欺遊戲就開始喜歡戶田了!
她真的長的超漂亮的又有氣質
而且笑聲不做作,就像跟自己的朋友聊天一樣自然,欣賞她這一點!
雖然關於她的負面新聞很多,但如果沒親眼看到我絕對不信!!!
超不喜歡那些批評她的記者,他們自己也有喜歡的藝人吧!
如果被批評了心裡一定不好受,既然如此就要將心比心啊!
別再破壞別人心中的偶像了!我個人想法是這樣!
希望戶田以後有更精采的表現!戶田加油! 
回上一頁
偽戀分析 part2 2015-07-03 11:48:06
2.各自的記憶
漫畫一開始就是樂的回憶,是他小時候跟一個女孩做結婚約定時的場景,背景是山丘跟岩石。有個關鍵是,樂是在那個地方跟約定的女孩認識並成為朋友的,而且他還問了那女孩的名字,單就這一點來說羽姐就不可能是約定的女孩。其他三人都有可能是在10年前的夏天在那邊認識的。

先從萬里花說起,她是因為身體不好所以才被爸爸帶去山上的療養院休養的,她在病房裡看見了爬上樹的樂,後來樂就常會來找她玩,也就是在那期間萬里花的爸爸去跟樂的爸爸訂了婚約。重點來了,樂的爸爸說過,他們會一起拍照是因為樂一直要求,說是為了不忘記重要的約定。也就是說,樂是在跟萬里花做了「某個約定」後才拍照的。照片中的萬里花是短髮,因此她絕對不會是樂回憶中做「結婚約定」的那個長髮女孩。關於照片,萬里花的說詞是,這張照片是她跟樂分別時請人拍的,因此我們可以先假設拍完照片後他們就分開了。另一點重要的是,樂跟約定的女孩第一次見面並問對方名字是在戶外的岩石上,萬里花則是在病房裡第一次遇見樂的,而且她因為身體差總是待在病房裡,要去戶外實在是不可能。所以萬里花應該是跟樂做了「某個約定」,但是她並不是樂記憶中的約定之人。

接下來是小野寺,她說自己在5歲那年的夏天跟「某個男孩」關係變得很好。他們常會一起到外面玩,而且那個男孩的身上戴著跟樂身上一樣的鎖。後來她也跟那個男孩做了「某個約定」,但是小野寺並不記得內容,她也沒有說她曾經去過樂回憶中的那個地方。所以重點在於,小野寺跟男孩在的地方跟樂與女孩約定的地點是不是同一個,而那個男孩是否就是樂這一點也值得討論。

最後是千棘,她是唯一一位有用日記記錄與10年前的夏天相遇的男孩所發生的事的人。那時他們每隔三天就會一起出去玩。日記上的重點有:8月2日,她被狗追而男孩跑來救她,但男孩因此頭受了傷而留下傷疤,這一點在她看到樂頭上的傷疤後有了連結,但樂並不記得傷疤從何而來。還有8月15日,千棘掉進洞穴裡大哭而男孩跑來救她,這一點也在千棘在黑漆漆的森林裡怕到哭的時候樂趕來找她有了連結,而回憶裡來救她的影子都是樂的形象,值得注意的是在這兩次的回憶中她頭上已有了髮帶。日記的最後,她寫了明天就要坐飛機回美國,在那之前她要先跟男孩做約定,兩個人一起說好的那個約定。然而之後的日記卻是一片空白沒有繼續寫下去。

撇開其他不看,最能支持千棘是約定女孩的關鍵是,樂與女孩約定時女孩說了一句話:zyjacya in love,意思是愛情永恆不變。這一句話從頭到尾只有千棘想起來並告訴了樂,而且仔細思考後我覺得說得出這句話的人也只可能是千棘。因為約定當時樂與女孩都只有5歲左右,這麼小的小朋友能講得出這麼特別的英文的我想沒幾個,千棘因為是混血兒所以還有可能,小野寺跟萬里花感覺不太可能講得出來,所以這一點對千棘來說是絕對有利的。

以上是就三人記憶的部分來做分析,這個部分漫畫都有畫出來,所以應該不會有錯誤。因此最有可能是約定女孩的仍是千棘,再來是小野寺,最後才是萬里花,而羽姐基本上不可能是約定的女孩。
回上一頁   51人說讚 讚一個   關聯:   人氣:707   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |