最愛戶田
我從詐欺遊戲就開始喜歡戶田了!
她真的長的超漂亮的又有氣質
而且笑聲不做作,就像跟自己的朋友聊天一樣自然,欣賞她這一點!
雖然關於她的負面新聞很多,但如果沒親眼看到我絕對不信!!!
超不喜歡那些批評她的記者,他們自己也有喜歡的藝人吧!
如果被批評了心裡一定不好受,既然如此就要將心比心啊!
別再破壞別人心中的偶像了!我個人想法是這樣!
希望戶田以後有更精采的表現!戶田加油! 
回上一頁
偽戀分析 part3-3 2015-07-03 11:54:33
第三,對萬里花來說,小野寺跟千棘都是潛在的對手,但是她對兩人的態度卻完全不同。對於小野寺,萬里花好像完全沒有敵意,只把她當作普通同學一樣。例如:在要演羅密歐與茱麗葉的時候,她完全沒有要阻撓小野寺當女主角的意思,當小野寺說了她想演之後,萬里花就很乾脆的讓她演了。以萬里花的眼力來說,不可能看不出來小野寺也喜歡樂,那麼她為什麼都不干涉小野寺跟樂呢?唯一的可能就是:樂小時候喜歡的不是小野寺。或者是說,萬里花覺得小野寺是短髮,不會是樂喜歡的樣子,所以她才一直沒有把小野寺當成敵人來看待。但萬里花不知道的是,現在的樂喜歡的是小野寺。對於千棘,萬里花的阻撓跟厭惡表現得非常明顯,她向來都是說千棘像猩猩一樣暴力,而且每次都跟千棘吵架。由此看來,在萬里花心中千棘也是勁敵,這麼一來千棘是約定女孩的機率就又提高了。

第四,萬里花和她身邊的人都迷霧重重。首先是無時無刻都跟在萬里花身邊的本田,她說自己的任務不是保護而是監視萬里花,萬里花自己也知道這個事情。後來本田還修理了身為警察隊長的右助,這麼看來本田應該不是隸屬警察機關的人員,而是屬於更高階層的人。根據漫畫的新訊息,本田是萬里花的媽媽派來的,至於是來監視什麼的目前還不知道,但是很有可能是監測萬里花與樂之間的關係。再來是關於萬里花的國中好友御影,她似乎知道一些萬里花隱瞞的秘密。在御影來找萬里花的時候,她跟萬里花說:「你還沒告訴樂你的狀況嗎?」還有「你沒跟樂說那件事嗎?」以及「這樣你可不要後悔喔!」後來她還拜託監視萬里花的本田一件事,但是作者後來完全沒提及是什麼事,所以也無法猜測。

萬里花本身不自然的地方也有很多。第一,在她跟千棘他們說她不知道為什麼會有三把鑰匙的時候,她的樣子不太自然像是在說謊。第二,後來羽姐出現時說認識萬里花,她嚇了一大跳後馬上否認。如果真的不認識,她為何那麼驚嚇呢?第三,在聽到羽姐對大家說大家小時候有見過面時,萬里花神情都很冷淡,好像不想說話的樣子,隱約覺得她在隱藏什麼。第四,羽姐把自己的鑰匙拿出來時,萬里花的表情變為驚嚇。第五,當羽姐說自己關於約定跟鑰匙的事都不記得的時候,只有萬里花欲言又止,神情似乎很緊張。第六,羽姐說自己小時候跟萬里花相處最長,萬里花說不記得。羽姐說大家一起洗過澡,而且萬里花的屁股還浮出水面,聽到這裡萬里花立刻轉為害羞的表情,叫羽姐不要再講了,但又說她什麼都不記得。羽姐又說萬里花有寫過情書給樂,內容是「在星空下與樂…」萬里花馬上慌張的阻止羽姐說下去,還說那是失敗作品。最後她被羽姐逼到承認她都記得羽姐說的那些事,而且她還說她小時候最討厭的人就是羽姐。從各方面來看,萬里花絕對知道一些事,但是她都故意說忘了。重點在於,萬里花如果什麼都不記得就算了,但她卻只記得跟樂的約定,其他與大家的回憶她通通說不記得,要不是羽姐出現並一直說她的往事,她也不會承認自己都記得,她很明顯就是在說謊,為了不讓大家知道她記得很多事情。我想這是因為萬里花知道如果自己說得越多對她越不利,因此她選擇不說。
回上一頁   72人說讚 讚一個   關聯:   人氣:851   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |