ONLY LOVE YUKO TAKEUCHI
只愛竹內結子 結子女神最高 
登入
回上一頁
微介紹:竹內結子首部主演電影:無辜的世界(1998) 2017-03-08 17:29:37

本片由櫻井亞美的同名小說改編而來,電影內容與原作有很大不同,
劇情簡介:叛逆的女高中生AMI(竹內結子飾18歲)發現自己是試管嬰兒,父親是個代號為307的精子捐獻者,不滿於現在的家庭狀況的她帶憑借自己靠援助交際所賺來的錢,帶著智障的同母異父哥哥TAKUYA(安藤政信飾19歲)離家出走,從此踏上了漫漫的尋父之路。

這部電影是竹內結子出道後挑起大梁的真正意義上的電影出道作,並同時包辦了電影主題曲的演唱。電影單曲「ただ風は吹くから」

這首也是竹內結子唯一一首歌,聽的出來聲音很年輕音質相當清新,唱的也不錯!
中居正廣表示相當喜歡這首歌每年都會在他的廣播節目上播一次,
不過結子本人表示不太喜歡在大家面前唱歌所以就沒再有音樂作品了!

這部片長1小時40分多,主要就是女主角想要找到她從小,腦海都會浮現出一個叫著她名字的聲音,那個聲音是誰?
因為主角從小缺乏父母關愛的關係又加上發現自己不是父母親生才會如此叛逆.

就算找的了當年的捐精者也無法從他的身上得到關愛,畢竟這不是真正的父女關係而且捐精者本身是一個沒有什麼情感的人!
最後才發現其實一直最關心最愛他的人腦海中的一直喊著她的名字那個聲音就在身邊就是他的智障哥哥TAKUYA!

哥哥因為在她出生的時候想去抱她被大人臭罵的一頓也可能因為這樣變得怪怪的!
一直想要找小白兔 小白兔就是她妹妹AMI
18歲的結子嬰兒肥好可愛

這部電影我想主要要表達的是家庭教育,青少年問題,社會問題,道德價值觀等等...
小說內容是更勁爆的 亂倫什麼的都有 電影就是淡淡的帶過!
看起來相當憂鬱的叛逆結子

很難再看到穿著日本高校制服的結子了



------------------------------------
Always Love Yuko Takeuchi

感謝耐心看完
回上一頁   56人說讚 讚一個   關聯:   人氣:188   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |