日飯的小天地
喜愛嵐和AKB48的朋友~~
我也是個日飯也是嵐飯和AKB48飯!
喜歡的國家是日本~
喜歡日本的朋友都很歡迎喔 
登入
回上一頁
《高台家的成員》 2017-12-24 19:14:29
2017年追的第四十三部電影~
《高台家的成員》
興趣是妄想的不起眼女孩,
平野木繪,
突然被從紐約分公司來的超帥職員,
高台光正邀約吃飯,
讓她大吃一驚,
其實光正擁有某種特殊能力...。
日本漫畫家森本梢子擁有好幾部被翻拍成日劇的經典人氣代表作,像是《極道鮮師》(ごくせん)、《實習醫生菜菜子》(研修医なな子),最近一部漫畫作品《高台家的成員》(高台家の人々)在去年就宣布將真人電影化的消息,演員名單找來了日本國民女神綾瀨遙及水原希子等高人氣演員。
《高台家的成員》是從一個不起眼又愛幻想的OL平野木繪的角度敘事,她暗戀著公司裡面的高富帥高台光正,因此看見他的時候總是會作一些有趣又天馬行空的幻想。
而男主角高台光正其實擁有讀取他人心思的能力,因此能夠看見木繪有趣的幻想,並且被她吸引,因此平凡與不平凡的兩人便開始交往。
其實不只是長男光正有這個能力,高台家的兄弟姊妹基本上都能夠讀取他人心思,因此對這位愛作夢的天然呆OL很有好感。
《高台家的成員》這本漫畫電波非常特別,在觀看的過程就像是把很多現實的事物,用繪本的角度描寫,因此看的過程很容易像主角光正一樣發笑不止,女主角木繪雖然外型不是特別起眼,但真的是個少見的特別角色,這點來說作者真的挺厲害的。
回上一頁   8人說讚 讚一個   關聯:   人氣:46   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |