reika512首頁
 
登入
回上一頁
《大戀愛和把我忘記的你》小部份劇透 未看到最新話 棄番心態 2018-11-26 23:37:19
先讓大家知道,我現在是看到第二集左右沒追下去了,如果之後劇情真的不同了 真的有這麼有趣好看的話 我就此道歉
我感覺這部的劇情也就這樣...(戸田)一個喜歡上跟自己很合得起來(工作,性格)的人,正準備結婚,而正準備搬家的時候,遇上一個行為奇奇怪怪的人(室剛),戸田這就在意上了?喜歡上了?甚至立即解除婚約,太..太綠茶了吧(這劇人設)。
如果是因為失憶這點,因為慿感覺喜歡上以前喜歡的人,可能說得過去?不..我在前面劇情看不出有什麼交流,心態的轉變,會令戸田喜歡室剛,也不可能做幾集之後才突然跟我說,原來女主(戸田)當時有這種這種感覺,有這種這種心態吧,如果就慿小小奇怪的舉動,就而令你解除婚約的話,你也是個怪人了。
反正我是不會追了,這種失憶劇情喜歡不上,追番就算了,之後再補吧。
回上一頁   38人說讚 讚一個   關聯: 大戀愛   人氣:381   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |