日飯的小天地
喜愛嵐和AKB48的朋友~~
我也是個日飯也是嵐飯和AKB48飯!
喜歡的國家是日本~
喜歡日本的朋友都很歡迎喔 
登入
回上一頁
《愛,不由自主》 2018-12-27 19:49:43
面對刻骨銘心的傷痛,不倫越軌的熱烈之戀卻是最純粹的救贖…
大二那年,泉(有村架純 飾)接到了高中母校戲劇社指導老師葉山(松本潤 飾)的電話,希望她能回來母校參與學弟妹的畢業公演,此舉讓泉的內心百感交集,因為葉山老師是高中時代將自己從霸凌困境中拯救出來的恩人,兩人也早在當年萌生了若有似無的禁忌情愫。

然而事隔多年終於見到朝思暮想的老師,葉山卻始終無法給出回應和承諾,同樣參與公演的同學小野(坂口健太郎 飾)又在此時展開熱烈追求,究竟泉該轉身遺忘這段不由自主的不倫之戀,還是該投奔另一個人殷勤熱切的懷抱之中…泉卻痛苦的知道了葉山尚未與妻子離婚,她想要轉身遺忘這段戀情,卻被捲進了另一個改變命運的事件……

「這本戀愛小說真厲害!」票選排行第一名原作小說改編。

萌生戀愛情愫的高校師生,在畢業之後重逢,一同墜入禁忌之戀的深淵。
回上一頁   1人說讚 讚一個   關聯:   人氣:18   回覆:0   編輯 關聯 刪除
留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
  • 請勿負面批評網友留言、藝人、長相。
  • 貼連結 |