金魚の水族館
喜愛動漫,日劇日影,電影 
收藏部落    81人說讚 讚一個
動態消息
天國與地獄
不知道是不是我的錯覺..高橋在靈魂互換後前面有一段變聲線,靠!我想說他應該不能這樣演,很怪,靈魂互換就只有靈魂交換而已吧,聲線應該是原來的聲線吧,我想說他不會接下來都這樣演吧,但後來又變回正常了......雖然劇情目前看下來都很智障,但兩位演員還算OK
2021-01-26 01:38:26          我要留言(推文)
天國與地獄
就說靈魂交換是喜劇的套路,明顯從刑事劇變喜劇?靈魂交換後從刑警抓犯人變成一起洗刷罪嫌的智障劇情...刑警被殺人魔牽著鼻子走.為什麼就認定殺人魔說的在這過程中不會又靈魂交換回來,還好第2集中兩人有互相設圈套的橋段,不然我以為刑警靈魂交換後不只身體變了腦袋也變笨的感覺...最後有個反轉就是刑警的搭擋發現她們靈魂交換的事情,我也不太懂為什麼她的搭擋會發現,照這樣設定她的男友也應該有發現了吧,最後再扯個靈魂交換是什麼什麼的都市傳說....所以刑事劇完後靈魂交換喜劇接下來科幻的都市傳說嗎.....
2021-01-26 01:19:03          我要留言(推文)
不期待 天國與地獄
第一集前段是很傳統的刑事劇,女主設定有點熱血過頭...殺人魔設定的也太笨了吧。隨便的套話也可以說錯,那個殺人魔會把兇器帶在身上啊,看到那段相當傻眼,前面很長的一段都走刑事劇後面在來個靈魂交換的反轉,所以這部到底是走刑事劇還是走靈魂交換的套路?靈魂交換的題材說真的不太適合正經八百的刑事劇,因為靈魂交換通常是走搞笑的,套在刑事劇反爾感覺有點多餘,可惜了兩位演員,後續故事個人是不太看好.
2021-01-24 01:15:23          我要留言(推文)
→#1 tina0117:日九已經被我放棄,01-24 19:07
→#2 tina0117:從忒修斯之船,到半澤直樹2,還有危險維納斯。01-24 19:08
→#3 tina0117:明明拍成一部電影是最好看的劇情,硬是拖長成十集劇。搖頭嘆氣01-24 19:08
→#4 zerro:我也是,第一集看完我也放棄了,決定等整部播完再補....01-25 10:01
Oh!My Boss!戀愛放別冊
不知道是不是我的錯覺上白石萌音臉是不是變比較圓一點?圓臉造型的明顯比前幾部好看的許多,
2021-01-24 21:46:38          我要留言(推文)
Oh!My Boss!戀愛放別冊
嗯....就非常像電影穿著Prada的惡魔的設定,土妹子的女主惡魔的上司,連錄取理由也差不多,不懂時尚來幹打雜的工作最好,比較不同的是女主的性格....Prada的惡魔女主是有理想抱負的,本來想當記者之類誤入時尚圈,幾度想離職但不服輸的個性讓她留下來,但最後還是跑回去當記者,但是此作女主沒有什麼理想只追求平凡,很明顯這個工作不她想要的吧,為什麼她還留下來?跟本就打臉她的設定也很不合理
2021-01-24 21:30:29          我要留言(推文)
我家的故事
第一集看下來。算是一半喜劇一半講父子間的親情劇,摔角那段很好笑,明明是主角的引退賽被自己的小弟搞砸,父親明明中風卻突然清醒,跟本就詐病吧?我想他可能故意這樣做長子才會回來吧。戶田演看護這角色有點微妙....因為你會把她看成為了錢而接近老頭的看護或者她只是跟老頭串通好的,我比較希望是後者,前者有點沒法接受
2021-01-23 22:07:03          我要留言(推文)
青之SP
故事大概就是講學校進駐警察解來決校園一些問題的故事,這讓我想到我們校園的教官制度,學校到底要不要這種特殊職業的人進駐,我是覺得必要的,但不會是警察或軍人這種角色,我覺得學校就像社會的縮影,你覺得這社會犯錯的人都是可以教化成好人的嗎?若真的如此也就不需要警察法官了,同此,學校也有一些頑固不化的學生,你也不用期待用正規的教育方式可以讓他變成好學生
2021-01-23 01:26:03          我要留言(推文)
青之SP
主演藤原還算OK,然後真木這髮型真的會還認不出她...我是覺得有點醜,她不適合露出耳朵的髮型,問題演出這些屁孩的學生演員,如果水準能高一點就還算OK反之太低就變成一部爛劇的感覺,裡面有一些不熟的童星出身的演員,好像也不用期待太高~
2021-01-23 01:25:17          我要留言(推文)
京來到了京都!
感覺故事裡有一部份是推廣京都觀光的戲劇。另一看點就是這許久沒見面的前妻的女兒來找爸爸的故事?
2021-01-22 02:14:48          我要留言(推文)
宅女兒,交不到男友
第一集大部份母女之間相處的故事,還算是有趣,但濱邊美波演這角色相當沒說服力....第一濱邊顏值過高跟本就不像オタク,而且故事第一集在她身上跟本就沒看到什麼オタク的元素....感覺後面應該會有愛情戲的故事但個人不看好因為女主角不夠オタク,想起多年前一部日劇電車男,後面如果還保持母女之間的親情故事還算OK但要走愛情路線就不太看好
2021-01-22 02:00:09          我要留言(推文)
...更多動態消息
部落誌新文章
暫無新文章!
筆記新文章
暫無進文章!
新進分享
暫無新分享!
近期人氣文章
2016 一月冬季番動畫雜記 (3)
電影[託陰]心得(雷) (2)
近期熱門推薦文章
2016 一月冬季番動畫雜記 (2)
電影[託陰]心得(雷) (1)
近期熱門回覆文章
暫無回覆文章!
總人氣:18281 今日:8 昨日:11