咪咪眼首頁
 
登入
□ 動態消息
推薦 最佳利益
很好看,天心可望因這部戲入圍金鐘獎~看似冷血卻有溫度的角色!表現更上一層樓!另外要給夏于喬和安心亞按讚,雖然是客串演出,表現不俗,期待之後的每一集客串明星!台劇越來越有豐富題材了!真棒!
2019-05-23 01:52:15          我要留言(推文)
推薦 你有念大學嗎?
推推推,這部應該是三立近年來最好看的偶像劇了,讓人每個禮拜都期待下一集的發展,雖然老梗但是也能玩出新花樣,譬如女二不搶男ㄧ,改搶女一~跌破眾人眼鏡!讓女二不再是過街老鼠遭人唾棄~目前1-11集都很輕鬆有趣又帶點點勵志!唯獨12集開始走點歪樓,剪輯似乎開始亂,尤其女二向女一告白這一段,算是重要的一場,但女二也許是新人的關係,沒有把氣場氛圍帶起來,只見台詞念完,帥氣轉身⋯留下觀眾滿滿尷尬⋯可惜了!加上這部不只年輕人,連婆媽(譬如我媽)也愛看,女女配對需要處理的很恰當,否則只想轉台⋯⋯
2019-04-07 06:57:06          我要留言(推文)
→#1 咪咪眼:(承上)果然收視率新低!(當然我惡也拉觀眾)只求三立別爛尾了⋯04-07 07:04
→#2 賴av534:加賴av534交友04-14 22:09
推薦 魂囚西門
很特別的題材,劇情埋了許多故事,又有當紅的老蕭主演,蠻值得一看!尤其謝盈萱表現超搶眼,一人分飾2個身分,講話、舉動真的判若兩人!!髒話講得超自然⋯呵呵!希望台劇可以再多改編些不錯的小說,讓觀眾欣賞各種題材⋯
2019-02-23 22:43:54          我要留言(推文)
推薦 你有念大學嗎?
剛看了第一集,Bruce的造型好像金宇彬,安心亞最後的那場哭戲有感染到我,會讓人想看下去的一部戲,希望保持~
2019-01-07 00:08:57          我要留言(推文)