林孟首頁
□ 動態消息
推薦 前男友的遺書
本以為會在前男友的回憶發展,意外的是推理小說,劇情好看大推,會期待有下一季
2022-06-10 22:26:47          我要留言(推文)
推薦 名偵探待在家
日劇的搞笑風格,第二集的結尾太有趣了,大推
2022-04-12 17:03:55          我要留言(推文)
推薦 因此殺人未遂
最後的結局令人驚豔,不拖戲,大推
2022-02-09 11:49:49          我要留言(推文)
無尾貓 不推薦 真凶標籤
這部懸疑的成分多,推理的成分少,雖然有《輪到你了》的影子,不過這部少了「輕鬆幽默好玩」的氛圍,獵奇情節也不多。整個故事就圍繞著主角身上發生的單一案件,不過除了雜誌總編偶爾整理一下線索、推進一下劇情外,其他都是故弄玄虚的情節居多,唯一支撐我看下去的動力就只是想知道結局而已。

二宮這個角色有種說不出來的違和感,不知道是角色設定還是演技不足的關係,有種惹人厭煩的虛偽感。

關於主題,應該是想藉由案件去反諷網路時代各種風向操弄與吃瓜群眾看熱鬧的現象,不過呈現出來的效果卻十分胡鬧,可惜了。聽說還有第二部,棄劇邊緣掙扎中...
2022-01-19 12:55:41          我要留言(推文)
→#1 存箴:感覺很拖戲……01-20 17:47
→#2 存箴:真的很想知道真兇是誰!?否則還真想棄劇了………01-20 17:50
→#3 林孟:已經快轉只看結尾了01-21 16:52
推薦 DCU
第一集人物設定滿特別的,一般主角都是正義的化身,但不適用這劇
主角號稱不擇手段,這很吸引我追劇
2022-01-18 19:51:51          我要留言(推文)
不期待 追八卦小姐
看了第一第二集都是個人英雄聖光,
要說職人劇又沒認真的追新聞,
戀愛劇?女主的不諳世俗有點太刻意
2022-01-14 22:38:37          我要留言(推文)
推薦 勿說是推理
第一集故事精彩順暢,大推
爆炸頭造型滿搞笑的
2022-01-13 16:24:56          我要留言(推文)