我的日劇人生
 
登入
我要留言   電視劇 電影 動畫 綜藝 知訊  
推薦 未生
每個人物都刻畫得很生動,尤其是吳科長,他的`黃金右腳`真是太帥了啦~\(^o^)/
2014-11-10 22:25:50        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 詐欺遊戲
如果邀請宋再臨來客串一角,不知會有怎樣的火花(想像中...)
2014-11-15 18:23:34        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 綁匪的女兒
雖然只有短短5集
但是劇情的鋪陳不會太趕
也不會太拖
這部是難得的佳作
我個人非常喜歡
每一集片尾的配樂也非常好聽
值得推薦...
2015-02-25 21:21:07        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 撲通撲通LOVE
看完本劇的意外發現
PSY如果出生在朝鮮時代
絕對是騎馬高手
2015-12-23 21:24:58        地雷文回報         我要留言(推文)
推薦 焦急的羅曼史
童話裡的王子是撿到灰姑娘的高跟鞋
這位王子居然是撿到胸墊
2017-05-02 23:37:54        地雷文回報         我要留言(推文)
mysorai:哇,還能這樣聯想啊!呵呵呵,只能說時代進步了。05-03 09:07
【板主:暫缺 】